![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала, что не нужно боятся деток избаловать руками. В этом возрасте им очень нужно чувствовать нашу любовь и близость. Нам-то конечно удобно, чтоб он самостоятельно лежал, но видно рано еще об этом мечтать. Наш тоже все время на луках катается. Сейчас муж дома, помогает. А вот выйдет на работу придется самой катать его. Цитата:
Ролашка вчера и позавчера купался в большой ванне с кругом на шее. Мы с папочкой в полном восторге! Он плавает, даже не моргает, только щеки торчат ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А когда ты его одеваешь, прямо перед закупом? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас в череде, т.к. попка преет от подгузников.. а вообще педя сказала до месяца никакой травки не надо..
![]() девочки, а кого есть увлажнитель воздуха?? есть от него смысл? у нас очень сухо дома, думаю малыш еще из за этого плохо спит и с носом мучается.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и у меня муж завтра на работу, придет а мы наверное тут оба ревем с мелким)))))) к рукам я не то чтобы боюсь приучить, но все таки характер видно с рождения, и я все же хочу чтобы привыкал к самостоятельности.. тем более у меня тут помочь некому, а надо еще и мужа покормить с работы, постирать прибрать и т.д.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Ян вы ныряние практикуете? я знаю там какая то система чтобы дитё не боялось надо сначало на лобик водичкой поливать а потом со словами "ныряем" нырять, как то так вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я не кипятила. Пару недель с марганцовкой купала(хотя в таком объёме воды она бесполезна),но тогда и купались по три минутки и к лицу не прикасались. А сейчас брызги в лицо и с шампунем. У нас фильтр–система.. Да и нечего привыкать к стерильности.
Опрелости —бепантен вылечил. В однушке увлажнитель может и не плохо, а когда много комнат—бесполезно. Но я видела как от него всё вокруг в извести может быть и в каплях воды.. Может оь модели зависит. Девочки, вот я раньше тоже про щетинку слышала, но как узнать она ли это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про щетинку интересно послушать
![]() У нас был раньше увлажнитель, так над ним по стене у нас плесень пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого Жень...нафиг нафиг тогда его. Проветивать надо а то тмпа 26-27 в комнате! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, какую пользу приносит ныряние???
![]() Может нафиК надо, если ребятенок потом орет? ![]() Опять же ныряние нырянию рознь! Я к тому, что тем самым ребенка можно перепугать так, что потом ваще воды бояться будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |