Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 10:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
я смужем познакомилась ну совсем нетрадиционным образом открываю дверь домой,а на пороге у нас почти лежит симпатичный молодой человек и играет с нашей собакой я так обалдело переступая через него говорю:"Здрасьте",беру с полки забытый кошелёк и ,переступая через него снова и ухожу через час возвращаюсь домой у мамы спрашиваю:"А это кто был то?" да так говорит,просто позвонить зашёл,сказал,что когда-нибудь обязательно на тебе женится. Ну я посмеялась и пошла бельё вешать из машинки. Выхожу на балкон ,а из соседнего окошка его довольная мордочка торчит разговорились,познакомились,оказалось это наш сосед,а через полгода поженились он меня потом спросил:"А как ты детям нашим о знакомстве рассказывать будешь?" "Да так и буду,скажу валялся на пороге,жалко стало и подобрала."
Вот это даааа Никогда не слышала подобного! Просто супер встреча
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 14:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А мы с мужем познакомились в институте, на одном факультете учились, только он годом старше... Участвовали в самодеятельности, мы люди творческие, много общего нашлось... Так вот общались-общались, дружили-дружили, а в какой-то момент поняли, что вовсе не "дружбенская дружба" у нас...

Вот уже вместе не просто дружим, как два года почти!!!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 17:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы с мужем познакомились в институте, на одном факультете учились, только он годом старше... Участвовали в самодеятельности, мы люди творческие, много общего нашлось... Так вот общались-общались, дружили-дружили, а в какой-то момент поняли, что вовсе не "дружбенская дружба" у нас...

у нас точь в точь как у вас
только у нас не самодеятельность была, мы учились сами на факультете искусств))
и встречались мы 8 лет
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 17:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж отбил у своего приятеля, вот такая вот любовь
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 19:20
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

а мы работаем вместе.
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 14:35
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

У мну вообще все интересно было. Я очень много слышала от нашего общего знакомого о своем будущем муже, но с самим не были знакомы. Короче наслушалась и встретились мы в поезде, ехали большой компанией на конференцию в Москву. Вот там то от меня и приметил. Когда вернулись, он в офис приходил по делам и пару раз предложил подвезти куда мне надо было, ну я согласилась. А потом сидел у себя на работе, скучно ему стало, вот он и позвонил, но не надеялся, что я приеду, а взяла да и приехала, с тех пор мы стали встречаться каждый день. Так вот с того момента и вместе.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 01:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
у нас астры 3-х дверные: у негобелая, а у меня бежевая
прикольно
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у нас точь в точь как у вас
только у нас не самодеятельность была, мы учились сами на факультете искусств))
и встречались мы 8 лет
здорово,всё-таки заметили же друг друга из толпы однокурсников и однокурсниц
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Меня муж отбил у своего приятеля, вот такая вот любовь
ничего себе,вот это да!!!
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
У мну вообще все интересно было. Я очень много слышала от нашего общего знакомого о своем будущем муже, но с самим не были знакомы. Короче наслушалась и встретились мы в поезде, ехали большой компанией на конференцию в Москву. Вот там то от меня и приметил. Когда вернулись, он в офис приходил по делам и пару раз предложил подвезти куда мне надо было, ну я согласилась. А потом сидел у себя на работе, скучно ему стало, вот он и позвонил, но не надеялся, что я приеду, а взяла да и приехала, с тех пор мы стали встречаться каждый день. Так вот с того момента и вместе.
классно!!!молодечики
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 12:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я проходила преддипломную практику, коллектив на предприятии был практически женский...за исключением шефа, водителя и сторожей... И вот однажды утром мне на встречу идет парень...конечно удивилась, но подумала, что это чей-нибудь муж или ухажер...внимания не обратила. Оказалось - это мой новый наставник...он раньше работал, потом в армию ушел..и, вот - вернулся)) У меня на тот момент был парень и головная боль, в виде женатика, который мне проходу не давал... Парень ревновал, устраивал скандалы, а помочь и поговорить по-мужски с эНтим товарищем не мог...отношения были на грани(( Я решила попросить наставника мне помочь, когда женатик в очередной раз приперся на работу со своими чувствами...просто попросила изобразить моего парня и сказать, что у нас все серьезно, что поженимся скоро, ждем ребенка...в общем - что угодно, лишь бы отстал)) В момент разговора появился мой настоящий парень, услышав про мою "беременность" чуть инфаркт не схлопотал...и ушел, даже не поговорив...короче в этот вечер я отделалась от всех воздыхателей!!! На душе было гадко, хотелось плакать...только утешить было не кому(( И тут мой избавитель предлагает поехать к нему на дачу, которая совсем не далеко... Я, как приличная девушка - отказываюсь, но тут вмешивается подруга и мы втроем едем на дачу... Я там тупо нажралась, Павлик пытался меня успокоить, но я послала его в пеший эротический тур и легла спать в обнимку с тазиком...стыыыыдно)) Утром я просила прощения и была красивого вишневого цвета)))
Так началась наша дружба)) Он привозил мне с дачи яблочки, виноград, а однажды привез первый урожай лещины...было всего три орешка, он отдал их мне со словами:"Три орешка для Золушки!", и засмеялся... А мне было не смешно...сердечко ёкнуло)) С каждым днем я влюблялась все больше и больше...мне нужно было с кем-нибудь поговорить, и я рассказала о своих чувствах подруге(той самой) А она мне:"А я с ним сплю!" АААААААААА!!!! Мне показалось, что во всем мире закончился кислород...в груди все так сжалось..было ооочень больно((( На следующий день я не вышла на работу...а вечером ко мне приехала подруга, и посмотрев на мои опухшие глаза спросила:"Что, все так серьёзно?" Получив положительный ответ, она призналась, что было у них один раз, тогда на даче...а сказала она так потому что парень хороший, а нравлюсь ему я!!! Он ей сам сказал!!! УРААА!!! Я сразу же помчалась к нему, на дачу...вломилась в дом, и повиснув у него на шее, призналась в любви!!! О, как!!! Потом он меня поцеловал и мы не расстаёмся уже больше 9 лет))))))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 12:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я проходила преддипломную практику, коллектив на предприятии был практически женский...за исключением шефа, водителя и сторожей... И вот однажды утром мне на встречу идет парень...конечно удивилась, но подумала, что это чей-нибудь муж или ухажер...внимания не обратила. Оказалось - это мой новый наставник...он раньше работал, потом в армию ушел..и, вот - вернулся)) У меня на тот момент был парень и головная боль, в виде женатика, который мне проходу не давал... Парень ревновал, устраивал скандалы, а помочь и поговорить по-мужски с эНтим товарищем не мог...отношения были на грани(( Я решила попросить наставника мне помочь, когда женатик в очередной раз приперся на работу со своими чувствами...просто попросила изобразить моего парня и сказать, что у нас все серьезно, что поженимся скоро, ждем ребенка...в общем - что угодно, лишь бы отстал)) В момент разговора появился мой настоящий парень, услышав про мою "беременность" чуть инфаркт не схлопотал...и ушел, даже не поговорив...короче в этот вечер я отделалась от всех воздыхателей!!! На душе было гадко, хотелось плакать...только утешить было не кому(( И тут мой избавитель предлагает поехать к нему на дачу, которая совсем не далеко... Я, как приличная девушка - отказываюсь, но тут вмешивается подруга и мы втроем едем на дачу... Я там тупо нажралась, Павлик пытался меня успокоить, но я послала его в пеший эротический тур и легла спать в обнимку с тазиком...стыыыыдно)) Утром я просила прощения и была красивого вишневого цвета)))
Так началась наша дружба)) Он привозил мне с дачи яблочки, виноград, а однажды привез первый урожай лещины...было всего три орешка, он отдал их мне со словами:"Три орешка для Золушки!", и засмеялся... А мне было не смешно...сердечко ёкнуло)) С каждым днем я влюблялась все больше и больше...мне нужно было с кем-нибудь поговорить, и я рассказала о своих чувствах подруге(той самой) А она мне:"А я с ним сплю!" АААААААААА!!!! Мне показалось, что во всем мире закончился кислород...в груди все так сжалось..было ооочень больно((( На следующий день я не вышла на работу...а вечером ко мне приехала подруга, и посмотрев на мои опухшие глаза спросила:"Что, все так серьёзно?" Получив положительный ответ, она призналась, что было у них один раз, тогда на даче...а сказала она так потому что парень хороший, а нравлюсь ему я!!! Он ей сам сказал!!! УРААА!!! Я сразу же помчалась к нему, на дачу...вломилась в дом, и повиснув у него на шее, призналась в любви!!! О, как!!! Потом он меня поцеловал и мы не расстаёмся уже больше 9 лет))))))))))))
вау,интересно как!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 12:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
здорово!!!!!!!
Old 12.09.2010, 16:34
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так интересно, я аж зачиталась
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 04:59
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вау,интересно как!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Так интересно, я аж зачиталась
Спасибо!
Мы тоже до сих пор смеемся, когда вспоминаем...при желании роман написать можно
Old 13.09.2010, 09:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Красивая история))) а нас познакомила моя подруга))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 22:19
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы очень оригинально познакомились)))Я опаздывала на работу, выбежала из дома с одним накрашенным глазом и вся растрёпанная, проспала, и стою значит ловлю машину....И подъезжает ОН, мой будущий муж Говорит:Девушка, Вам куда?Я сказала куда, он говорит мол садитесь)))И всю дорогу до работы мы мило болтали, но я на него никаких планов не имела, и поэтому когда мы подъехали к работе хотела ему денег дать А он вдруг сказал:Забрать тебя вечером?И так он меня возил где то неделю))))А потом оказалось что он живёт с девушкой, но это уже в прошлом, теперь ОН МОЙ НАВЕКИ)))))Надеюсь
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 23:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
А мы очень оригинально познакомились)))Я опаздывала на работу, выбежала из дома с одним накрашенным глазом и вся растрёпанная, проспала, и стою значит ловлю машину....И подъезжает ОН, мой будущий муж Говорит:Девушка, Вам куда?Я сказала куда, он говорит мол садитесь)))И всю дорогу до работы мы мило болтали, но я на него никаких планов не имела, и поэтому когда мы подъехали к работе хотела ему денег дать А он вдруг сказал:Забрать тебя вечером?И так он меня возил где то неделю))))А потом оказалось что он живёт с девушкой, но это уже в прошлом, теперь ОН МОЙ НАВЕКИ)))))Надеюсь
золотые слова!!!!здорово!!!
Old 19.10.2010, 23:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

С мужем я познакомилась на день рождения своей троюродной сестры...Я заметила, что к концу вечера, о стал проявлять ко мне инициативу...я не стала уклонятся от этого...Но после этого, мне пришлось идти на контакт с ним первой...и благодаря нам двоим у нас сейчас самая лучшая семья, самая любящая..которая уже ждет своего пузожителя!!!
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

про свою историю знакомства с мужем я написала даже маленькую историю тут только имена изменены, и время года... а остальное про нас

СМС-терапия

Может я была одна только полгода, но казалось, что прошла целая вечность, и я начинаю превращаться в старую деву. За моим окном бушевала весна: зеленели деревья, пели птицы, кричали коты и визжали маленькие дети, а я сидела перед телевизором с бутылкой сладкого пива и тупо перещелкивала каналы. Все подружки разбежались по парочкам, а я в гордом одиночестве осталась «стоять у стенки».

Неожиданный телефонный звонок ворвался в монотонность моего бытия:

- Курица, ты забыла у меня в сумке свои ключи! - радостно оповестила Алька. - Надо бы встретиться.

От такого напора бодрости любимой подружки и перспективы, что надо поднять кости с дивана и куда-то тащиться мне стало еще хуже. Осознав, что я полная неудачница, и от этого никуда не деться, я влезла в туфли и уже через пару минут майское солнце нагло смеялось в мое хмурое лицо.

На улице все оказалось в сотню раз ярче, чем я видела из своего окна: на скамейке возле подъезда о чем-то весело смеялись две девчонки, под деревом сладко целовалась влюбленная парочка, а в песочнице с маленьким сынишкой возился счастливый папаша. «Эта весна обошла меня со всех сторон» - единственное в чем я была уверена наверняка.

- Чего такая кислая? - еще издалека завопила Аля.

- Ничего. Жизнь не удалась. – вяло ответила я.

Мне хотелось скорее получит мои ключи и снова запереться в четырех стенах, да бы больше не травмировать свою израненную душу бьющим со всех сторон счастьем, которое меня не касалось никаким боком.

- Слушай подруга, надо тебя с Коляном познакомить, а то на тебя смотреть тошно. – Алька говорила это уже не первый раз за последнюю неделю.

Колян несколько дней назад вернулся из Армии, и приходится каким-то родственником ее бойфренду, по сути седьмая вода на киселе, а по правде, просто очень хорошим другом. Аля пару раз видела его на каких-то семейных обедах и сказала, что мне он должен очень понравится.

- Темненький, плотный, веселый, вроде неглупый, все в твоем вкусе, – рекламировала Алька – только с репутацией бабника.

Конечно, такого счастья на свою голову мало кто захочет, по этому на ее возгласы, что нужно нас познакомить, я никогда ничего не отвечала, да и вообще, была уверена, что в знакомстве этом нет никакого смысла. Но в этот день у меня все складывалось настолько плохо и печально, что хуже быть уже не могло, и я безразлично пробубнила:

- Дак знакомьте, а то все только говорите.

По-моему , Аля была очень удивлена моему согласию, но пообещала, что они обязательно что-нибудь придумают.

Еще не дойдя до своей крепости я получила sms от Альки:

- Колян очень любит sms-ся.. и его номер телефона.
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

В груди что-то екнуло. Признаться такого давно не было, но я почувствовала сильный прилив эмоций и даже волнения. По моему не прошло и пары секунд, как я уже ждала когда же Алька возьмет трубку.

- Получила мою sms? – говорила Аля, и чувствовалось, что улыбка у нее не меньше чем до ушей.

- А что мне ему написать? – глупо и встревожено лепетала я.

- Сама думай. Я чем смогла помогла. Пока. – и Аля повесила трубку, оставив меня наедине с моей бурной мозговой деятельностью.

Чего только ни лезло в мою глупую голову, чего только ни набирали пальцы и вновь стирали, уже перед тем как собирались отправить. Сколько нервов, слов и сигарет было потрачено за это время, и, наконец-то, мое детище появилось на свет. Алька говорила мне, что у него ДР через пару дней (да еще и с разницей в один день с моим!), по этому мой опус звучал так:

- Николай, ко мне поступили секретные сведения, что на прошлый ДР, задувая свечи на именинном торте, Вы попросили встретить девушку своей мечты.. скоро следующий, не пора ли преступить к знакомству, чтобы в этот раз можно было загадать что-нибудь другое?

Я еще раз все обдумала, прочитала и нажала кнопку «send».. Только послала я ее не Коле, а Альке. Ну надо же получить одобрение лучшей подруги в конце концов. Аля не заставила себя долго ждать и уже через секунд двадцать я услышала в трубке:

- Действуй детка! Все просто супер, такое не может ни привлечь!

Полтора часа я просидела как на иголках. Ответа не было. Меня одолевали чувства обиды, стыда и страха.

- Какая же я дурочка.. лет-лет, а все туда же.. – мелькнуло в голове, как вдруг телефон заиграл знакомой мелодией, той самой, после которой последние полгода я узнавала, что мой баланс близок к нулю. Дрожащей рукой я взяла телефон. На сей раз это не было сообщением от сотового оператора:

- Очень интересно. А кто Вы, и откуда Вам известен мой номер?

- Очень мужской ответ. – подумалось мне:

- Вы меня не знаете, но полагаю кое-что слышали обо мне на собрании генштаба.. от Алечки, например.. – понесло меня дальше.

- А можно узнать Ваше имя, прекрасная незнакомка, Вы то мое имя знаете. – видимо решил перестраховаться Колян.

- Ксения… - раскрыла карты я, хотя итак без того все всем было уже ясно, потому что по Алькин словам Коля не мало слышал о моей персоне.

- Очень приятно, наконец, с Вами познакомиться. Вам не кажется, что нам нужно встретиться? И может быть на ты? – незамедлительно перешел в наступление Николай.

- Было бы совсем недурственно. – подумала я, и решила пригласить его на свой ДР:

- Николай, через два дня у меня на квартире будет партийная вечеринка и мне бы хотелось, чтобы ты тоже присутствовал на ней.

- Я почту за честь присутствовать на этой вечеринке. Форма одежды смокинг и бабочка я полагаю?

- Все верно, Николай. До субботы. Было очень приятно познакомиться.

- Взаимно, Ксения. Буду с нетерпением ждать нашей встречи.

Сказать, что я летала после этого разговора, не сказать ничего. Я была на седьмом небе от счастья и ждала от своего ДР чуда.

Время прошло в приятных подготовках нарядов и угощений днем, и мучительных и нетерпеливых ожиданиях по вечерам.

Всю субботу мы с Алей украшали квартиру, накрывали на стол, наряжались и очень волновались. Я за себя, Алька за меня. Весь день мы были вдвоем, потому что Алин спутник должен был привести к нам Коляна...
Old 20.10.2010, 12:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Вечер не заставил себя долго ждать. Часы пробили семь и в дверь позвонили. Я в длинном голубом платье с очень откровенным разрезом, на высоченных каблуках и короной на голове (которую подарила мне Алька ) отправилась на встречу своей судьбе.

Безумно красивые карие глаза, обаятельная улыбка, ямочка на левой щеке, какие-то слова, которые я уже по правде не слышала, и робкий поцелуй в щеку… я была сражена наповал.

Проводив гостей в комнату я скинула с ног босоножки, и забросила их в угол – теперь мы с Колей стали одного роста, что показалось мне оптимальным для первого знакомства.

Дальше были два литра «бьянки», тосты, поздравления и все то, что сопровождает всякое ДР.

Все шло просто прекрасно, пока в один момент оглянувшись по сторонам, я не поняла, что в комнате мы остались вдвоем. Я почувствовала только то, что кровь приливает к лицу, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. О чем мы тогда говорили, я не вспомнила бы и через пять минут, даже под дулом пистолета.

А ночью мы уже гуляли по теплой улице, держась за руки, и я не могла, да и не хотела вспоминать когда в последний раз мне было так хорошо. Мне просто было хорошо и больше ничего не волновало меня в этом суетном мире.

Под утро начали расходиться. Я вышла провожать гостей. Аля со своим молодым человеком деликатно пошли вперед, а мы с Колей обнявшись застыли у подъезда. Солнце уже начало просыпаться, а мы просто стояли, молчали и смотрели друг на друга, потому что все и так было понятно. В следующий момент я чувствовала только его пухлые, теплые, сладкие губы.

Когда я ложилась спать, телефон снова выдал знакомую мелодию и я была уверена, что это не баланс:

- Я счастлив, что провел это время с такой замечательной девушкой. Завтра партийная вечеринка у меня. Почтишь присутствием? Форма одежды: голубое платье, каблуки и корона …
Old 20.10.2010, 12:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

No4en'ka - супер!!!!!
Ответ