![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А мы с мужем познакомились в институте, на одном факультете учились, только он годом старше... Участвовали в самодеятельности, мы люди творческие, много общего нашлось... Так вот общались-общались, дружили-дружили, а в какой-то момент поняли, что вовсе не "дружбенская дружба" у нас...
Вот уже вместе не просто дружим, как два года почти!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только у нас не самодеятельность была, мы учились сами на факультете искусств)) и встречались мы 8 лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну вообще все интересно было. Я очень много слышала от нашего общего знакомого о своем будущем муже, но с самим не были знакомы. Короче наслушалась и встретились мы в поезде, ехали большой компанией на конференцию в Москву. Вот там то от меня и приметил. Когда вернулись, он в офис приходил по делам и пару раз предложил подвезти куда мне надо было, ну я согласилась. А потом сидел у себя на работе, скучно ему стало, вот он и позвонил, но не надеялся, что я приеду, а взяла да и приехала, с тех пор мы стали встречаться каждый день. Так вот с того момента и вместе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ничего себе,вот это да!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проходила преддипломную практику, коллектив на предприятии был практически женский...за исключением шефа, водителя и сторожей... И вот однажды утром мне на встречу идет парень...конечно удивилась, но подумала, что это чей-нибудь муж или ухажер...внимания не обратила. Оказалось - это мой новый наставник...он раньше работал, потом в армию ушел..и, вот - вернулся)) У меня на тот момент был парень и головная боль, в виде женатика, который мне проходу не давал... Парень ревновал, устраивал скандалы, а помочь и поговорить по-мужски с эНтим товарищем не мог...отношения были на грани(( Я решила попросить наставника мне помочь, когда женатик в очередной раз приперся на работу со своими чувствами...просто попросила изобразить моего парня и сказать, что у нас все серьезно, что поженимся скоро, ждем ребенка...в общем - что угодно, лишь бы отстал)) В момент разговора появился мой настоящий парень, услышав про мою "беременность" чуть инфаркт не схлопотал...и ушел, даже не поговорив...короче в этот вечер я отделалась от всех воздыхателей!!! На душе было гадко, хотелось плакать...только утешить было не кому(( И тут мой избавитель предлагает поехать к нему на дачу, которая совсем не далеко... Я, как приличная девушка - отказываюсь, но тут вмешивается подруга и мы втроем едем на дачу... Я там тупо нажралась, Павлик пытался меня успокоить, но я послала его в пеший эротический тур и легла спать в обнимку с тазиком...стыыыыдно)) Утром я просила прощения и была красивого вишневого цвета)))
Так началась наша дружба)) Он привозил мне с дачи яблочки, виноград, а однажды привез первый урожай лещины...было всего три орешка, он отдал их мне со словами:"Три орешка для Золушки!", и засмеялся... А мне было не смешно...сердечко ёкнуло)) С каждым днем я влюблялась все больше и больше...мне нужно было с кем-нибудь поговорить, и я рассказала о своих чувствах подруге(той самой) А она мне:"А я с ним сплю!" АААААААААА!!!! Мне показалось, что во всем мире закончился кислород...в груди все так сжалось..было ооочень больно((( На следующий день я не вышла на работу...а вечером ко мне приехала подруга, и посмотрев на мои опухшие глаза спросила:"Что, все так серьёзно?" Получив положительный ответ, она призналась, что было у них один раз, тогда на даче...а сказала она так потому что парень хороший, а нравлюсь ему я!!! Он ей сам сказал!!! УРААА!!! Я сразу же помчалась к нему, на дачу...вломилась в дом, и повиснув у него на шее, призналась в любви!!! О, как!!! Потом он меня поцеловал и мы не расстаёмся уже больше 9 лет)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А мы очень оригинально познакомились)))Я опаздывала на работу, выбежала из дома с одним накрашенным глазом и вся растрёпанная, проспала, и стою значит ловлю машину....И подъезжает ОН, мой будущий муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем я познакомилась на день рождения своей троюродной сестры...Я заметила, что к концу вечера, о стал проявлять ко мне инициативу...я не стала уклонятся от этого...Но после этого, мне пришлось идти на контакт с ним первой...и благодаря нам двоим у нас сейчас самая лучшая семья, самая любящая..которая уже ждет своего пузожителя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про свою историю знакомства с мужем я написала даже маленькую историю
![]() ![]() СМС-терапия Может я была одна только полгода, но казалось, что прошла целая вечность, и я начинаю превращаться в старую деву. За моим окном бушевала весна: зеленели деревья, пели птицы, кричали коты и визжали маленькие дети, а я сидела перед телевизором с бутылкой сладкого пива и тупо перещелкивала каналы. Все подружки разбежались по парочкам, а я в гордом одиночестве осталась «стоять у стенки». Неожиданный телефонный звонок ворвался в монотонность моего бытия: - Курица, ты забыла у меня в сумке свои ключи! - радостно оповестила Алька. - Надо бы встретиться. От такого напора бодрости любимой подружки и перспективы, что надо поднять кости с дивана и куда-то тащиться мне стало еще хуже. Осознав, что я полная неудачница, и от этого никуда не деться, я влезла в туфли и уже через пару минут майское солнце нагло смеялось в мое хмурое лицо. На улице все оказалось в сотню раз ярче, чем я видела из своего окна: на скамейке возле подъезда о чем-то весело смеялись две девчонки, под деревом сладко целовалась влюбленная парочка, а в песочнице с маленьким сынишкой возился счастливый папаша. «Эта весна обошла меня со всех сторон» - единственное в чем я была уверена наверняка. - Чего такая кислая? - еще издалека завопила Аля. - Ничего. Жизнь не удалась. – вяло ответила я. Мне хотелось скорее получит мои ключи и снова запереться в четырех стенах, да бы больше не травмировать свою израненную душу бьющим со всех сторон счастьем, которое меня не касалось никаким боком. - Слушай подруга, надо тебя с Коляном познакомить, а то на тебя смотреть тошно. – Алька говорила это уже не первый раз за последнюю неделю. Колян несколько дней назад вернулся из Армии, и приходится каким-то родственником ее бойфренду, по сути седьмая вода на киселе, а по правде, просто очень хорошим другом. Аля пару раз видела его на каких-то семейных обедах и сказала, что мне он должен очень понравится. - Темненький, плотный, веселый, вроде неглупый, все в твоем вкусе, – рекламировала Алька – только с репутацией бабника. Конечно, такого счастья на свою голову мало кто захочет, по этому на ее возгласы, что нужно нас познакомить, я никогда ничего не отвечала, да и вообще, была уверена, что в знакомстве этом нет никакого смысла. Но в этот день у меня все складывалось настолько плохо и печально, что хуже быть уже не могло, и я безразлично пробубнила: - Дак знакомьте, а то все только говорите. По-моему , Аля была очень удивлена моему согласию, но пообещала, что они обязательно что-нибудь придумают. Еще не дойдя до своей крепости я получила sms от Альки: - Колян очень любит sms-ся.. и его номер телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В груди что-то екнуло. Признаться такого давно не было, но я почувствовала сильный прилив эмоций и даже волнения. По моему не прошло и пары секунд, как я уже ждала когда же Алька возьмет трубку.
- Получила мою sms? – говорила Аля, и чувствовалось, что улыбка у нее не меньше чем до ушей. - А что мне ему написать? – глупо и встревожено лепетала я. - Сама думай. Я чем смогла помогла. Пока. – и Аля повесила трубку, оставив меня наедине с моей бурной мозговой деятельностью. Чего только ни лезло в мою глупую голову, чего только ни набирали пальцы и вновь стирали, уже перед тем как собирались отправить. Сколько нервов, слов и сигарет было потрачено за это время, и, наконец-то, мое детище появилось на свет. Алька говорила мне, что у него ДР через пару дней (да еще и с разницей в один день с моим!), по этому мой опус звучал так: - Николай, ко мне поступили секретные сведения, что на прошлый ДР, задувая свечи на именинном торте, Вы попросили встретить девушку своей мечты.. скоро следующий, не пора ли преступить к знакомству, чтобы в этот раз можно было загадать что-нибудь другое? Я еще раз все обдумала, прочитала и нажала кнопку «send».. Только послала я ее не Коле, а Альке. Ну надо же получить одобрение лучшей подруги в конце концов. Аля не заставила себя долго ждать и уже через секунд двадцать я услышала в трубке: - Действуй детка! Все просто супер, такое не может ни привлечь! Полтора часа я просидела как на иголках. Ответа не было. Меня одолевали чувства обиды, стыда и страха. - Какая же я дурочка.. лет-лет, а все туда же.. – мелькнуло в голове, как вдруг телефон заиграл знакомой мелодией, той самой, после которой последние полгода я узнавала, что мой баланс близок к нулю. Дрожащей рукой я взяла телефон. На сей раз это не было сообщением от сотового оператора: - Очень интересно. А кто Вы, и откуда Вам известен мой номер? - Очень мужской ответ. – подумалось мне: - Вы меня не знаете, но полагаю кое-что слышали обо мне на собрании генштаба.. от Алечки, например.. – понесло меня дальше. - А можно узнать Ваше имя, прекрасная незнакомка, Вы то мое имя знаете. – видимо решил перестраховаться Колян. - Ксения… - раскрыла карты я, хотя итак без того все всем было уже ясно, потому что по Алькин словам Коля не мало слышал о моей персоне. - Очень приятно, наконец, с Вами познакомиться. Вам не кажется, что нам нужно встретиться? И может быть на ты? – незамедлительно перешел в наступление Николай. - Было бы совсем недурственно. – подумала я, и решила пригласить его на свой ДР: - Николай, через два дня у меня на квартире будет партийная вечеринка и мне бы хотелось, чтобы ты тоже присутствовал на ней. - Я почту за честь присутствовать на этой вечеринке. Форма одежды смокинг и бабочка я полагаю? - Все верно, Николай. До субботы. Было очень приятно познакомиться. - Взаимно, Ксения. Буду с нетерпением ждать нашей встречи. Сказать, что я летала после этого разговора, не сказать ничего. Я была на седьмом небе от счастья и ждала от своего ДР чуда. Время прошло в приятных подготовках нарядов и угощений днем, и мучительных и нетерпеливых ожиданиях по вечерам. Всю субботу мы с Алей украшали квартиру, накрывали на стол, наряжались и очень волновались. Я за себя, Алька за меня. Весь день мы были вдвоем, потому что Алин спутник должен был привести к нам Коляна... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вечер не заставил себя долго ждать. Часы пробили семь и в дверь позвонили. Я в длинном голубом платье с очень откровенным разрезом, на высоченных каблуках и короной на голове (которую подарила мне Алька ) отправилась на встречу своей судьбе.
Безумно красивые карие глаза, обаятельная улыбка, ямочка на левой щеке, какие-то слова, которые я уже по правде не слышала, и робкий поцелуй в щеку… я была сражена наповал. Проводив гостей в комнату я скинула с ног босоножки, и забросила их в угол – теперь мы с Колей стали одного роста, что показалось мне оптимальным для первого знакомства. Дальше были два литра «бьянки», тосты, поздравления и все то, что сопровождает всякое ДР. Все шло просто прекрасно, пока в один момент оглянувшись по сторонам, я не поняла, что в комнате мы остались вдвоем. Я почувствовала только то, что кровь приливает к лицу, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. О чем мы тогда говорили, я не вспомнила бы и через пять минут, даже под дулом пистолета. А ночью мы уже гуляли по теплой улице, держась за руки, и я не могла, да и не хотела вспоминать когда в последний раз мне было так хорошо. Мне просто было хорошо и больше ничего не волновало меня в этом суетном мире. Под утро начали расходиться. Я вышла провожать гостей. Аля со своим молодым человеком деликатно пошли вперед, а мы с Колей обнявшись застыли у подъезда. Солнце уже начало просыпаться, а мы просто стояли, молчали и смотрели друг на друга, потому что все и так было понятно. В следующий момент я чувствовала только его пухлые, теплые, сладкие губы. Когда я ложилась спать, телефон снова выдал знакомую мелодию и я была уверена, что это не баланс: - Я счастлив, что провел это время с такой замечательной девушкой. Завтра партийная вечеринка у меня. Почтишь присутствием? Форма одежды: голубое платье, каблуки и корона … |
![]() |
![]() |