Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 22:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш-матрешка, а ты анаферон по такой схеме даешь по инструкции или по совету врача. Я вот тоже полине даю анаферон, но я блин разочарована в нем, деньги на ветер. Даю как в инструкции первый день 4 таблетки в течении 2-х часов, на след.день 3 таблетки и потом по одной. Толку ноль. Сейчас вроде кагоцел прикупила, но что то не рискнула дать
Ирине виферон ставлю, но уже конечно большие они для свечек.
Сиропы хорошо пьем. Таблетки тоже.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за комплименты, нам с пузиком очень приятно с Давидом тоже был большой живот, но на этом сроке намного меньше. Наверно просто мышцы еще не восстановились, вот все и вывалилось наружу

Танюш, пусть детки уже выздоравливают скорее Тань, а на коклюш вы не думали? Он сейчас вроде частенько бывает
Катюш, Ляна выздоравливайте
Маша, фотки МЕГА классные особенно первая и правда как с обложки журнала у вас очень красивая семья
По поводу врачей, я как и все не скажу ничего нового, врачи наверно решили на вас неплохо заработать, так как если загонять в такие рамки, то у каждого ребенка можно найти отставание в развитии Давид не разбирает по цветам, и вообще играет так как он хочет. Если я его попрошу что-то сложить или убрать на место, или собрать то что разбросал, то он меня как будто вообще не слышит, продолжает занимается своими делами но когда прошу что-то принести, то приносит, или прошу отнести магнит прицепить на холодильник, цепляет, или найти какую-то игрушку, находит.
Из игр: строит пирамидку из кубиков, или в ряд их складывает; раскладывает деревянные вкладыши; у него есть железная дорога, там что бы собрать дорогу, нужно каждую детальку как пазл соединять, вот он собирает эту дорогу; ну понятно пирамидку обычную и из пасочек, книжки любит смотреть, когда читаю вообще не слушает; из ролевых: поит и кормит игрушки, и нас тоже. Недавно залез к мужу на руки, когда тот кушал, забрал у него вилку и полностью покормил его машинки катает и угрушки в них возит; укладывает игрушки спать; рисование пока вообще не понимает, его привлекает сам инструмент Очень любит в прятки играть. И очень нравится ему удочка на магнитах, я ее тут показывала. Банни, кстати нам подарили на НГ, он не понимает как с ним играть. Включает его, кладет на бок и смотрит как колесики крутятся Ну и повторяет за нами абсолютно все! как мама мажет лицо кремом, как папа моет голову, как бреется, как обувь чистит, вещи в стиралку складывает, но только по собственному желанию. Открывает сам двери
Может пить из чашки, но ленится, кушает сам те блюда которые любит и вилкой и ложкой.
На горшок если словлю пописает, но это очень редко бывает
Говорит совсем мало: мама, папа, баба( бабушка и бабочка), дай, на, лЯля (кукла, детки), лялЯ ( музыка, песни) этя ( это), да, бррр ( машинка), муу ( коровка), ававав (собачка), ну и первые слоги слов па (панда), ба ( банан).
Ну вроде все написала
С прививочкой вас!
И персональный и самый слюнявый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Анют, какая Тонечка деловушка столько у нее дел с самого утра
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

гыыы... терь у мну будет комплекс.. ха-ха ))))) у вас дети столько говорят и делают... мой по сравнению с вашими ничего не делает))))))))))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки))))
Машуля,фоточки потрясные!!!первая вообще сразила-вы такая гармоничная семья!!!!
Анют,с узи пока не знаю...если не справлюсь с паникой-то завтра побегу...у нас опять пропали шевеления-уже 2 дня....
Алин,пузик очаровательный)))))
Маша,нашла кого обвинить)))ты видимо когда я чихала сильнее всех втирала))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алла поскорее вам поправиться!!! Очень тяжело когда сама болеешь, а тут ещё и детки болеют. Сил тебе побольше Я такое помню когда мы ротавирус подцепили- это жесть была. Встать не можешь, рвота и в добавок все по такому сценарию болеют. Думала помру. У меня Тоня тоже в основном только меня требует. А у папы вырывается. Маму подавай. Так что понимаю как это сложно тебе сейчас. Держись дорогая
Нам кстати помогает Анаферон. Я когда сюда уезжала , покупала кучу стандартов. И как только всё закончилось , у нас дома вообще без перерывов болезни, и затяжные. Так жалко что здесь его нет

Ляна этот комплекс всегда появляется после описания других деток Не бери в голову

Светик отставить панику Срок ещё позволяет, чтобы малышик притихал. Непереживай
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
:Завтра в деревню едим,шашлык будим делать и глинтвейн на морозце...эх красота.
Лариса как здорово хорошо вам отдохнуть тоже хотюююююю
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У Тони сейчас основное занятие, это домашние хлопоты. Она ходит и всё повторяет за мной. делах домашних
Анюта. ничего себе сколько Тоня всего умеет!!!!! мы столько не умеем а Тонечка деловушка представила ка она все это делает в своих шляпах
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Майя на горшок не ходит, я сажу но еще не разу не поймала попис.
Говорит она (напишу все, а что из этого слова полноценные не знаю) мама,папа, баба, гага (уточка пита),кака, бубубу (машинка едет), дядя, блин(от Темки научилась), ну и как кто говорит Кошка мяяяя, собака ааааа, ежик шшшшш, ка ка ворона, уууу корова, дай дай еще говорит И все вроде.
Игры играет кубики один на один ставит собирает башню, потом ее рушит и хохочет, в прятки играет с папой, ищет его если ее попросить и радуется когда найдет, собирает пирамидку большую с ее высотой, катает машинку за веревочку и нагружает ее если поросишь, в мяч играет подкидывает как будто и мяч катится ,а она за ним бежит. Очень любит книжки смотреть и искать там медведя. Все вроде.
Сама не одевается, только Темину шапку может сама одеть и тапки мои на свои ноги, планки всякие на плечи навесит.
Сама ложкой не ест, только пытается и учится еще. Из чашки не пьет, только из поильника.
Все вроде на все вопросы ответила.
во как нас описала. на горшок трындец не поймать. сами не едим. не пьем
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш-матрешка, а ты анаферон по такой схеме даешь по инструкции или по совету врача. Я вот тоже полине даю анаферон, но я блин разочарована в нем, деньги на ветер. Даю как в инструкции первый день 4 таблетки в течении 2-х часов, на след.день 3 таблетки и потом по одной. Толку ноль. Сейчас вроде кагоцел прикупила, но что то не рискнула дать
Ирине виферон ставлю, но уже конечно большие они для свечек.
Сиропы хорошо пьем. Таблетки тоже.
ох ох ох скорее поправляйтесь все!!!!!!. как тебе тяжело.... ой представляю как выматывает когда детки болеют. за них переживаешь а еще и у самой сил нету...
анаферон мне моя врач так говорила пиь. не как в инструкции. я всегда так даю... и анаферон я не растворяю а так ей даю. она радуется ему. воспринимает как вкусняшку и с удовольствием сосет
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давид не разбирает по цветам, и вообще играет так как он хочет. Если я его попрошу что-то сложить или убрать на место, или собрать то что разбросал, то он меня как будто вообще не слышит, продолжает занимается своими делами но когда прошу что-то принести, то приносит, или прошу отнести магнит прицепить на холодильник, цепляет, или найти какую-то игрушку, находит.
Из игр: строит пирамидку из кубиков, или в ряд их складывает; раскладывает деревянные вкладыши; у него есть железная дорога, там что бы собрать дорогу, нужно каждую детальку как пазл соединять, вот он собирает эту дорогу; ну понятно пирамидку обычную и из пасочек, книжки любит смотреть, когда читаю вообще не слушает; из ролевых: поит и кормит игрушки, и нас тоже. Недавно залез к мужу на руки, когда тот кушал, забрал у него вилку и полностью покормил его машинки катает и угрушки в них возит; укладывает игрушки спать; рисование пока вообще не понимает, его привлекает сам инструмент Очень любит в прятки играть. И очень нравится ему удочка на магнитах, я ее тут показывала. Банни, кстати нам подарили на НГ, он не понимает как с ним играть. Включает его, кладет на бок и смотрит как колесики крутятся Ну и повторяет за нами абсолютно все! С прививочкой вас!
И персональный и самый слюнявый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
[:
Спасибо за комплименты. и за чих поймала намазалась.
Давид умничка столько всего делает и говорит!!!!!!
моя тоже Бани не понимает. включает его и под музыку танцует потом сразу выключает и по новой а вот жел.дорога нам тоже нравиться
а мы не повторяем за мной...
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
гыыы... терь у мну будет комплекс.. ха-ха ))))) у вас дети столько говорят и делают... мой по сравнению с вашими ничего не делает))))))))))
ага и у меня комплекс
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки))))
Машуля,фоточки потрясные!!!первая вообще сразила-вы такая гармоничная семья!!!!
Анют,с узи пока не знаю...если не справлюсь с паникой-то завтра побегу...у нас опять пропали шевеления-уже 2 дня....
Алин,пузик очаровательный)))))
Маша,нашла кого обвинить)))ты видимо когда я чихала сильнее всех втирала))))))
Спасибо Светик
не накручивай себя. ты и не должна на таком сроке постоянно малыша чувствоать он еще малютка а вот на учет бы пора!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 00:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Машуль,я уже ходила-меня не поставили пока))))в понедельник опять потопаю)
у меня Алиса на этом сроке уже очень сильно пиналась,а сейчас уже 2-е суток,как я не чувствую вообще ничего((((((
Old 02.02.2013, 00:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет почему не поставили??? шоколадику покушай пузожители любят его )))
Нюсь, Маш чесно сказать я не заморачиаюсь )))) москва не сразу строилась... всему научится... и если ему в данный момент что-то не нужно, то потом все равно научится ))) и не буду я его мучать и пытать, чтоб по стандартам мекал-бекал-кукарекал....
Old 02.02.2013, 00:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас врачей нет,отпраивли погулять,сказали,что мне еще не срочно))))
А я тоже перестала заморачиваться,научится!!!
Old 02.02.2013, 00:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, а анализы, скрининги ет ты сама проходишь? или терь тольк в 30недель анализы сдааать будешь, раз на учет не поставили?!
Old 02.02.2013, 00:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а анализы, скрининги ет ты сама проходишь? или терь тольк в 30недель анализы сдааать будешь, раз на учет не поставили?!
я все платно сделала,а на учет сказали в понедельник прийти
Old 02.02.2013, 00:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а кто в пузике не разглядывали еще?
Old 02.02.2013, 00:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а кто в пузике не разглядывали еще?
Лян,нам опять сказали,что мальчикпоэтому я жду срок побольшеа то один раз я уже ждала Арсения
Old 02.02.2013, 00:32
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машуль,я уже ходила-меня не поставили пока))))в понедельник опять потопаю)
у меня Алиса на этом сроке уже очень сильно пиналась,а сейчас уже 2-е суток,как я не чувствую вообще ничего((((((
ну Алиса то ягоза футболисткой точно будет!!!! не обижайся шутюююю... а в пузике может Сонечка живет ваот и тихушничает или Арсений -великий политик и строит там планы по завоеванию мира
[QUOTE=*Умка*;5665665]Свет почему не поставили??? шоколадику покушай пузожители любят его )))
Нюсь, Маш чесно сказать я не заморачиаюсь )))) москва не сразу строилась... всему научится... и если ему в данный момент что-то не нужно, то потом все равно научится ))) и не буду я его мучать и пытать, чтоб по стандартам мекал-бекал-кукарекал....[/QUOTE]

Цитата:
у нас врачей нет,отпраивли погулять,сказали,что мне еще не срочно))))А я тоже перестала заморачиваться,научится!!!
конечно не срочно у тебя же не 41 неделя
я так понимаю ты так и до 40 недель протянешь а потом экстерном все проставят
Old 02.02.2013, 01:47
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Светик опять мальчишку наглядели Ты наверное уже до родов не будешь верить этим узишкам. Только когда увидишь писюшку своими глазами
Old 02.02.2013, 12:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветики))))))))))
У нас все отлично!Все плохое позади)))))))))))
Правда еще сессия весит у меня зимняя...поеду на недели ...отдуватся)))))))
Машуля фоточки здоровские...Дашуля прелестна!
Маша Махони мне приснилось что ты беременная))))))))))
немного фоточек...кто в одноклассниках не виснет))))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 21:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Юляш Очень рада что всё у вас наладилось А сессию ты обязательно сдашь, я в тебе не сомневаюсь
Фоточки класс!!!Стеша у тебя куколка, она очень подросла У вас такие чудесные детки, так что берегите семью
Old 02.02.2013, 23:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Юля очень за вас рада!!! молодцы я знала что вы обязательно будите вместе больше так не ссорьтесь!!!
Фоточки очень классные, ой мне так фото Стеши с куклой нравиься такая балеринка сидит...ммммм сама как куколка
Old 03.02.2013, 15:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спасибо за пожелания, но я все-таки заразила свою козявочку(((
два дня темпратура 38,7-39,3 плохо сбиваемая, 4 раза давала жаропонижающее и 3 раза укол((( +сопли были... а сейчас кашель(((
(девочки, вы чем кашель деткам лечите?)
по поводу умелок... я тоже совсем не навязываю ничего, пирамидку мы умеем собирать, но она нам не интересна... животных знаем практически всех, подвиды конечно не знаем, но ворону от голубя и от кукушки - отличим...
учим все в игровой форме по книжкам Азбукварик (всем советую!!!), мы их обажаем...
говорим... первые слоги многих слов, также говорим... мама, баба, дядя, папа, дай, птика(птичка), кашка, да, мне, бах (это когда что-то упало), ба-ба-ба-бах (это если сама упадет), больше не помню...
озвучиваем... собака, кот, тигр,овечка, коза, корова, змея, ворона, мышка, курочка, ежик, вроде еще кого, но я не помню...
двери давно открываем - закрываем, катаем машинки, собираем мега блок, чето у меня сегодня с памятью)))
одеваем сами правда через раз сандали домашнии, солнечные очки и шапку ... вчера была темпратура и она у меня ходила по дому в шапке летней, солнечных очках, одной варюшке, памперсе и сандалях, так пожелало ее Величество)))
с горшком мы не дружим, и похоже в ближайшее время не собираемся)))
и едим только отблендеренную пищу, хотя жевать умеем...
девочки напишите плиз ваш рацион...

всем желаем выздоровления!
Юль, рада за вашу семью! Стеша куколка, с братиком вообще супер фотка, такие два человечка большие уже)))
Светик, конечно рано на учет то вставать))) подожди, за недельку до родов встанешь и мороки меньше)))
Маша-Матрешка, мы на Бани точно также как и вы реагируем)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 15:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!
по поводу умелок... я тоже совсем не навязываю ничего, пирамидку мы умеем собирать, но она нам не интересна... животных знаем практически всех, подвиды конечно не знаем, но ворону от голубя и от кукушки - отличим...
учим все в игровой форме по книжкам Азбукварик (всем советую!!!), мы их обажаем...
говорим... первые слоги многих слов, также говорим... мама, баба, дядя, папа, дай, птика(птичка), кашка, да, мне, бах (это когда что-то упало), ба-ба-ба-бах (это если сама упадет), больше не помню...
озвучиваем... собака, кот, тигр,овечка, коза, корова, змея, ворона, мышка, курочка, ежик, вроде еще кого, но я не помню...
двери давно открываем - закрываем, катаем машинки, собираем мега блок, чето у меня сегодня с памятью)))
одеваем сами правда через раз сандали домашнии, солнечные очки и шапку ... вчера была темпратура и она у меня ходила по дому в шапке летней, солнечных очках, одной варюшке, памперсе и сандалях, так пожелало ее Величество)))с горшком мы не дружим, и похоже в ближайшее время не собираемся)))
и едим только отблендеренную пищу, хотя жевать умеем...
девочки напишите плиз ваш рацион...

всем желаем выздоровления!
Юль, рада за вашу семью! Стеша куколка, с братиком вообще супер фотка, такие два человечка большие уже)))
Светик, конечно рано на учет то вставать))) подожди, за недельку до родов встанешь и мороки меньше)))
Маша-Матрешка, мы на Бани точно также как и вы реагируем)))
насмешила

Верочке скорее поправиться!!!!!! а зачем уколы???? Катюша я не знаю чем кашель лечат, обычно геделикс тантум-верде...лазолван, но в вашем случае все-таки врачи должны предложить лечение, а сегодня тт сколько??? анализы не сдавали???
Верочка умничка столько вы всего бллтате и столько у вас умелок!!! и даже птиц отличить может моей такое не под силу...я такому и не учу, мне кажется у меня и муж с такой задачей не справится
Катюша а Верочка в поезд играет???
Ответ