![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,я уже ходила-меня не поставили пока))))в понедельник опять потопаю)
у меня Алиса на этом сроке уже очень сильно пиналась,а сейчас уже 2-е суток,как я не чувствую вообще ничего(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет почему не поставили??? шоколадику покушай
![]() Нюсь, Маш чесно сказать я не заморачиаюсь )))) москва не сразу строилась... всему научится... и если ему в данный момент что-то не нужно, то потом все равно научится ))) и не буду я его мучать и пытать, чтоб по стандартам мекал-бекал-кукарекал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=*Умка*;5665665]Свет почему не поставили??? шоколадику покушай ![]() Нюсь, Маш чесно сказать я не заморачиаюсь )))) москва не сразу строилась... всему научится... и если ему в данный момент что-то не нужно, то потом все равно научится ))) и не буду я его мучать и пытать, чтоб по стандартам мекал-бекал-кукарекал....[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так понимаю ты так и до 40 недель протянешь а потом экстерном все проставят ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))))))))
У нас все отлично!Все плохое позади))))))))))) Правда еще сессия весит у меня зимняя...поеду на недели ...отдуватся))))))) Машуля фоточки здоровские...Дашуля прелестна! Маша Махони мне приснилось что ты беременная)))))))))) немного фоточек...кто в одноклассниках не виснет)))) НЕ ЦИТИРУЙТЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юляш
![]() ![]() ![]() Фоточки класс!!!Стеша у тебя куколка, она очень подросла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля очень за вас рада!!! молодцы я знала что вы обязательно будите вместе ![]() Фоточки очень классные, ой мне так фото Стеши с куклой нравиься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за пожелания, но я все-таки заразила свою козявочку((( два дня темпратура 38,7-39,3 плохо сбиваемая, 4 раза давала жаропонижающее и 3 раза укол((( +сопли были... а сейчас кашель((( (девочки, вы чем кашель деткам лечите?) по поводу умелок... я тоже совсем не навязываю ничего, пирамидку мы умеем собирать, но она нам не интересна... животных знаем практически всех, подвиды конечно не знаем, но ворону от голубя и от кукушки - отличим... учим все в игровой форме по книжкам Азбукварик (всем советую!!!), мы их обажаем... говорим... первые слоги многих слов, также говорим... мама, баба, дядя, папа, дай, птика(птичка), кашка, да, мне, бах (это когда что-то упало), ба-ба-ба-бах (это если сама упадет), больше не помню... озвучиваем... собака, кот, тигр,овечка, коза, корова, змея, ворона, мышка, курочка, ежик, вроде еще кого, но я не помню... двери давно открываем - закрываем, катаем машинки, собираем мега блок, чето у меня сегодня с памятью))) одеваем сами правда через раз сандали домашнии, солнечные очки и шапку ... вчера была темпратура и она у меня ходила по дому в шапке летней, солнечных очках, одной варюшке, памперсе и сандалях, так пожелало ее Величество))) с горшком мы не дружим, и похоже в ближайшее время не собираемся))) и едим только отблендеренную пищу, хотя жевать умеем... девочки напишите плиз ваш рацион... всем желаем выздоровления! Юль, рада за вашу семью! Стеша куколка, с братиком вообще супер фотка, такие два человечка большие уже))) Светик, конечно рано на учет то вставать))) подожди, за недельку до родов встанешь и мороки меньше))) Маша-Матрешка, мы на Бани точно также как и вы реагируем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочке скорее поправиться!!!!!! а зачем уколы???? Катюша я не знаю чем кашель лечат, обычно геделикс тантум-верде...лазолван, но в вашем случае все-таки врачи должны предложить лечение, а сегодня тт сколько??? анализы не сдавали??? Верочка умничка столько вы всего бллтате и столько у вас умелок!!! и даже птиц отличить может ![]() ![]() Катюша а Верочка в поезд играет??? |
|
![]() |
![]() |