Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2009, 08:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у моего фишка сейчас видит горшок и кряхтеть начинает!!!!!!!!!!!=)))))
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 08:53
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы уже 3-ю ночь не спим в памперсах и без пеленок.Просыпается...крехтит.Сажаю на ручки(под ноги горшок ставлю),писает и дальше спать.Еще ни разу не описался.Но даже, если и описается,ничего страшного,думаю, не случиться.
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 00:41
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы одеваем только гулять и на ночь. Ночью иногда меняем, но в основном спит всю ночь в одном, чтобы не беспокоить.
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 20:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мои (папа мой, бабушка и свякровь) на второй день после нашей выписки из роддома достали меня с лекциями про марлевые подгузники, я в общем то и не собиралась дочку 24 часа в памперсах держать, но они так насели, что на следущий день я сдалась. Результат: мой папа сдался через 2е недели работы прачкой(памперсы только на ночь и прогулки носили), а сейчас ещё в добавок дома дубак, так больше меня никто не достаёт Вот дадут отопление в полную силу будем дома голопопить или в непромакашках с марлей ходить(за исключением ночи), а пока 24 часа в памперсах.
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 22:25
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы в памперсах постоянно. Сейчас дали отопление и очень жарко. Поэтому накупила мелкому труселей и теперь мы в течении дня несколько раз в труселях тусуем на клеёнке. В качелях на клеёнке, в шезлонге на клеёнке, на диване с мамой на клеёнке6))) Всем хорошо))

К вечеру получается 3-4 пелёнки в стирке 3-4 труселей. Вечером стираем. Утром гладим и усё)
Памперсы-зло вселенское. Ну не нравяться они мне чисто визуально. Но без них никуда. Это спасение великое.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 22:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы на время дневного кормления и сна в пеленках,все остальное время в подгузниках
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 22:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в основном всегда в памперсах, на 15 мин. от них отдыхаем и на 20мин. , когда купаемся..
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 22:39
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

мой постоянно в памперсе. днем правда несколько раз воздушные ванны
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 22:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

У меня все реже и реже. Мне кажется, что дочь даже кайфует от этого!! Конечно на таких малявочек никаких пеленок не напасешься, а потом и пописы ловить станет можно. И на горшок периодически сажать.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 22:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
А мы уже 3-ю ночь не спим в памперсах и без пеленок.Просыпается...крехтит.Сажаю на ручки(под ноги горшок ставлю),писает и дальше спать.Еще ни разу не описался.Но даже, если и описается,ничего страшного,думаю, не случиться.
То есть спит на мокром, если описается??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 23:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы в памерсе постоянно, кроме 20 мин когда зарядку делаем, когда переодеваемся по 15 мин голопопим и перед купанием 30 мин и после минут 15
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 09:46
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в памперсах только на улице и ночью, а так даже днем спим без памперсов в трусах семейных щеголяем
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 16:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже круглые сутки в подгузники, только иногда голопопим, когда меняю подгузник - проветриваю достопримечателности
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 18:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы тоже постоянно в подгузнике. Перед переодеванием голопопим, перед купанием и после тоже голопопим)))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 22:58
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Мы тоже в памперсах практически все время. Но перед купанием часа 1,5голиком балдеем. Я когда беременная была, говорила буду марлевыми подгузниками пользоваться, первую неделю старалась, потом поняла, что это мартышкин труд. Нам всех подгузников(20 шт), и 10 штанов, хватало на пол дня, а дальше что? Да нам еще в роддоме лекцию читали, что молва о том что подгузники вредны, что мальчики импатенцией страдать будут и т.д. - это все байки для бедных! А теперь я с этим согласна. Я вообще не представляю как раньше без них обходились, это ни сна нормально, ни гуляния не было. Главно не экономить на качестве!
Тата вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 23:02
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Мы тоже в памперсах практически все время. Но перед купанием часа 1,5голиком балдеем. Я когда беременная была, говорила буду марлевыми подгузниками пользоваться, первую неделю старалась, потом поняла, что это мартышкин труд. Нам всех подгузников(20 шт), и 10 штанов, хватало на пол дня, а дальше что? Да нам еще в роддоме лекцию читали, что молва о том что подгузники вредны, что мальчики импатенцией страдать будут и т.д. - это все байки для бедных! А теперь я с этим согласна. Я вообще не представляю как раньше без них обходились, это ни сна нормально, ни гуляния не было. Главно не экономить на качестве!
+1, вот и также) закупилась марлевыми, аж 30 шт! Мама жила недлю после родов - пользовались марлей, уехала и я чуть не завыла с ними! Теперь постоянно в одноразовых). Можно хоть познать радости материнства, не постоянно стирание и наглаживание подгузников и ползунов
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 23:11
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне свекровь нашила 30 марлевых подгузников, но пользовалась я ими от силы пару дней, так как у дочи начались опрелости. с тех пор мы в одноразовых подгузниках. голопопим при переодевании и при массаже. сейчас начнем уверенно сидеть и купим горшок, будем почаще голопопить
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 16:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Сынок был в памперсах 24 часа когда болел, а дома было прохладно. Дабы не ухудшить состояниея решила рискнуть. Опрелостей не было.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 18:15
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Цитата:
мне свекровь нашила 30 марлевых подгузников, но пользовалась я ими от силы пару дней, так как у дочи начались опрелости. с тех пор мы в одноразовых подгузниках. голопопим при переодевании и при массаже. сейчас начнем уверенно сидеть и купим горшок, будем почаще голопопить
Old 08.12.2009, 10:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
+1, вот и также) закупилась марлевыми, аж 30 шт! Мама жила недлю после родов - пользовались марлей, уехала и я чуть не завыла с ними! Теперь постоянно в одноразовых). Можно хоть познать радости материнства, не постоянно стирание и наглаживание подгузников и ползунов
Полностью согласна!!!!
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ