Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 09:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! все спят что ли? или по делам бегают.........ЭХХХХ((((((((((
ночка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Я тут! Но я как всегда в запарке с утра - сейчас надо на массаж собираться)
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 10:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже тут.. сижу обтекаю перед монитором... ((зависаю вообщем конкретно ((
сЫч вне форума  
Old 07.03.2013, 10:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас -10 но метель ветрищщщщщщщщщщщщщщееееееее
ночка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже тут.. сижу обтекаю перед монитором... ((зависаю вообщем конкретно ((
Ты чего обтекаешь? Как Дениска?
Ксения К. вне форума  
Old 07.03.2013, 11:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Читаю на бегу.
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас -10 но метель ветрищщщщщщщщщщщщщщееееееее
у нас так же
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ты чего обтекаешь? Как Дениска?
плохо мне (( сильно болею жесть какая - то (((

Денис вроде нормально ТТТ.... в 7 пил смесь с гречкой аж 150 мл упсешно ,потом завтракать не стал.. а вот щас съел пол банки кролика и 60 гр. пюрешки... хлеб жует.. вообщем ну самочувствие номрально он играет как обычно.. просто мне плохо что он нчиего не ест почти.... вчера с 2х часов дня был на хлебе и воде остальное не не хочтел или выблевывал сразу же
сЫч вне форума  
Old 07.03.2013, 12:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же

плохо мне (( сильно болею жесть какая - то (((

Денис вроде нормально ТТТ.... в 7 пил смесь с гречкой аж 150 мл упсешно ,потом завтракать не стал.. а вот щас съел пол банки кролика и 60 гр. пюрешки... хлеб жует.. вообщем ну самочувствие номрально он играет как обычно.. просто мне плохо что он нчиего не ест почти.... вчера с 2х часов дня был на хлебе и воде остальное не не хочтел или выблевывал сразу же
может снова ротовирус?
ночка вне форума  
Old 07.03.2013, 12:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вроде гвоорят что им один раз болеют а потмо у ребенка иммунитет к этому...
Денис за утро 2 раза покакал но все равно не понос просто жидковато .... ТТТ ровты не было... и при рото там как бы ровта с водой идет и понос с водой.. а есто прям в начале еды он начинал вчера есть - кашлял и утт же рвало то что он съел и все.. не больше...

думаю может смекту купить ему и дать.... все ранво мы возле аптеки живем прям рядом...

Люд надеюсь что не он....
сЫч вне форума  
Old 07.03.2013, 13:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Мы с утра ездили кровь сдавать Ксюше. Ой как она кричала и плакала просто жесть, аж припадок какой-то, еле успокоили с дедом.
Потом попросила меня в магаз отвезти, купить Ксюше яблок и сок, а там психоз - люди гребут ящиками водку, очереди по километру все ругаются в очередях, пипец. Хотела с Ксюшей пойти ей туфли посмотреть, но не пойдем никуда, щас во всех магазах народу тьма, не дай Бог заразу какую-то подхватить.

Леночка, то, что Дениска мало кушает не переживай, у меня Ксюша по 6-7 часов не ест и не впихнешь в нее ничего совсем. Думай о хорошем, не думай ты об этом ротовирусе, раз его вылечили, откуда ему снова взяться то?
Tanyashka вне форума  
Old 07.03.2013, 13:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я не перживаю Тань уже сегодня ему лучше!

просто мне вчера так плохо было.. ему тоже плохо, и муж болеет.. радует чт охоть у Дена нет никакой темпы и он бодр и весел и ТТ сегодня не тошнило и хоть по чуть ест номрально и не блююет...

а кровь зачем сдавали???

насчет припадков у Меня денис постоянно их закатывал после больницы чуть что не так.. с рук спустил сразу в таакой ор что прям будто ему руки ноги отрывают...

скорее всего причина его такого состояния то что мама моя любимая, которая дожила до 52 лет и голова у нее отдельно существует от тела...
сЫч вне форума  
Old 07.03.2013, 14:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

просто мне вчера так плохо было.. ему тоже плохо, и муж болеет.. радует чт охоть у Дена нет никакой темпы и он бодр и весел и ТТ сегодня не тошнило и хоть по чуть ест номрально и не блююет...

а кровь зачем сдавали???

насчет припадков у Меня денис постоянно их закатывал после больницы чуть что не так.. с рук спустил сразу в таакой ор что прям будто ему руки ноги отрывают...

скорее всего причина его такого состояния то что мама моя любимая, которая дожила до 52 лет и голова у нее отдельно существует от тела...
муж чем болеет?
лен,ротовирусом можно и несколько раз переблеть. у него сейчас иммунитет слабый. вот у знакомой попали с такой же бяко в больницу пролечились,пришли, а папапросто орз приболел(ну так у него ротовирус проявился).а деть по новой,только в легкой форме.

может лучше к врачу?
ночка вне форума  
Old 07.03.2013, 15:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а кровь зачем сдавали???

Кровь сдавали общий анализ крови, плюс формула. Ну вчера нашей медсестре родничок наш же не понравился и написали на анализ крови сходить... типа чтоб анемию исключить
Tanyashka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:58
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы с улицы пришли, у нас так тепло стало и солнце яркое и весной прям пахнет, только вот очень сильный ветер, пыль метет и мы все в пыли.
Вот задумалась всерьез над тем, что надо Ксюшу на весну одевать, пора уже шапку легкую покупать и курточку... Если завтра свекровь мне денег подарит, то я себе платье уже не буду покупать, лучше Ксюше курточку куплю с шапкой
Tanyashka вне форума  
Old 07.03.2013, 16:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас такая метель,что даже соседний дом из-за ветра и снега не видно.........а мы погулять не успели. сначало солнце, а пока собирались, метель началась. так быстро((((((((((((
ночка вне форума  
Old 07.03.2013, 17:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, это не ротовирус. Он один раз бывает. Вы диету не нарушаете? Сейчас очень важно постепенно возвращаться к обычному меню. Нам еще надолго назначали ферментативную поддержку в виде Креон 10000.
Я угулялась. Санчо устроил мне концерт на улице. Давно я не слышала такого количества советов от прохожих!!!!
У Тима короткий день. Он уже дома.
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2013, 17:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, это не ротовирус. Он один раз бывает. Вы диету не нарушаете? Сейчас очень важно постепенно возвращаться к обычному меню. Нам еще надолго назначали ферментативную поддержку в виде Креон 10000.
Я угулялась. Санчо устроил мне концерт на улице. Давно я не слышала такого количества советов от прохожих!!!!
У Тима короткий день. Он уже дома.
наверное как всегда бабульки?
ночка вне форума  
Old 07.03.2013, 17:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать прикинь дениса вчера рвало и он выблевал куоск огурца соленого прям кусман натуральный.... дело в том что у моей мамы как бы это попроще сказать не работают тормоза.. нас выписали 25 го в пн во вторник я уходила на работу вроде нчиего такого не давали без меня ... ну там сразу свекры приезжали его проведать после больницы то! мне ни разу из них никто не позвонил! узнать как дела.... дали 1000 рублей правда Денису купить что нибудь... но суть не в этом 1 марта я опять пошла на работу прихожу открыта банка соленых огурцов... я сразу уже неладное заподозрила спрашиваю мужу что моя мама Денису огурцы давала??? нееет.. потмо ну дала но только облизать!

вчера мне пришлось идти в магазин а был сильный ветер.. позвала Маму с ним посидеть.. меня не было час.. за час можно дать огурец! опять же я в курсе диеты и все что могу соблюдаю маниакально тк понмиаю что ему щас фигово у него не работает кишечник толком.. Бл* он начал вчера блевать и выблевает что то зеленое.. я думала упаду.. оказалось кусок огурца... тут Паш звонит моей маме которая без царя в голове.. знаете что она гвоорит нет я не давала ему огурец!!!занавес... я ей не звоню тк боюсь послать ... или наобрать.. ведь про пт 1 марта она мне скзала ОН тОЛЬКО ОБЛИЗАЛ огурец... вообщем одно из двух либо моей маме пофиг на Дениса и она до такой степени куку... и противно чт оврет мне наглым образом.. либо Денис у меня настолько продвинулся в своем развитии что вчера пока я спала с ним рядом он слез с кровати, подкатил машину к холодильнику, залез в холодильник - открыл банку огурцов и потом незаметно приполз опяять мне под бочок и дальше сделал вид что ничего не было...
сЫч вне форума  
Old 07.03.2013, 17:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать а что прохожие говорили??? блин ненавижу эти советы если честно!!!
сЫч вне форума  
Old 07.03.2013, 17:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, убрать из дома все продукты,к-е нельзя дену........ну чтобы мама случайно не дала. а как еще????????
ночка вне форума  
Закрытая тема