![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, дала коробочную, детскую!
девочки, для меня, если честно, посадка картофеля на огороде-это что-то сверхъестественное, я не понимаю зачем это делать! это ж столько работы! я вообще наверное, никогда не "созрею" иметь огород, копаться в земле-это не мое! свекровь часто намекает мне, что им тяжело, что столько работы на огороде, но я не хочу и не буду помогать! хотя раньше, у нас был огород с родителями и мы садили все! нам нравилось работать в огороде ![]() у нас продают картофель такой же, скупленный с огородов из деревень, я не боюсь покупать эту картошку. тут просто муж купил свежую потому что не было никакой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне проще купить! я точно знаю, что в наших магазинах в большинстве привозят овощи, скупленные в деревнях Пермского края, выращенные на огородах!
я смотрю на своих свекров, они просто летом пашут там так, что домой приезжают никакие! я не пойму ЗАЧЕМ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не забывай,это люди старой закалки,они по другому не могут...
У меня бабушка(сестра бабушки) плачет,что как-так перед майскими никто ей окна не помыл...Блин,ну реально,чего страшного...ну на пару дней позже помоют...Ну если так получилось...чего сейчас убиваться-то...А они по другому не могут,для них это норма...Они всегда так жили.. По мне дача,деревня-это так,отдохнуть....шашлычки,природа,свежий воздух..а не копаться с утра до ночи на огороде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну если бы это была чисто ваша дача,тогда ты бы там больше отдыхала...Тем более ребенок целый день на воздухе...А так получается в квартире часть дня проводит.Просто свёкры,там больший решающий фактор,нежели баня...Мне почему-то так кажется...Хотя баню я и сама оч. люблю
![]() |
![]() |