Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 21:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все понятно Оксан
я чет пропустила что вы к гастриту ходили если честно
а другое не пропустила
вот и не могу понять
думаю чей-то врач такой интересный - запретил сладкое вам

я своим клубники ща намыла
ниче такая вкусная
ну я им по чуть чуть у Катьки щеки красные от клубники
были......
посмотрим...мож и не от клубники они красные были
кароч дубль два

ща помою их быренько ...не буду в ванну сажать - у Катьки вроде чет в носу телепается все равно
ну не как утром канешн..утром прям соплищи были
ща вроде и нет почти
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 21:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну съела и съела. главное дальше продолжай диету держать...а то оно как обычно бывает...не удержалась кусочек съела и понеслось. всё подряд молотить - вроде как всё равно сорвалась

девы...у нас на площадке мамашка есть одна...ну она мне не оч нравится...она смотрит так всегда надменно и как то свысока...и такая вся гидроперитная. и намазюканая с утра будто со вчерашней вечеринки забыла умыться....а сегодня она подошла близко....и я её разглядела вблизи......мать моя....у неё веки верхние как гармошка....вот прям складки такие...и мноооого....фу так противно ужас...и лицо ровно по треугольнику....но при том держит себя будто она как минимум ослепительно прекрасна...
может ей уже годиков прилично?
ну типа такая умудренная возрастом клавдия
не ровня вам, писюшкам
Sweety вне форума  
Old 14.06.2013, 21:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а ну у нас немного не так (столешница)
у нас угол углом сделан, проклеено стык в стык, а потом как скос идет
и там уже вот так же полукругом обрезано

я сегодня булочки стряпала, даня моську скорчил)
не любит стряпаное
пиццу не любит) пельмени не заставишь)
зато черешни натрескался сегодня) больше чем мы все вместе
них не поняла
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я сегодня булочки стряпала, даня моську скорчил)
не любит стряпаное
пиццу не любит) пельмени не заставишь)
зато черешни натрескался сегодня) больше чем мы все вместе
вот это правильно!

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
может ей уже годиков прилично?
ну типа такая умудренная возрастом клавдия
не ровня вам, писюшкам
нееее...она не старая. была б старая я б так не реагировала....не знаю сколько ей, но деть в школу ходит и может еще на площадке носится. не думаю что больше 35 ей
МуммиМама вне форума  
Old 14.06.2013, 21:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианн))) чудо, а не ребенок))) с рождение за здоровый образ жизни)))
Оксан, почитай про углеводы
я сейчас когда про диеты читала - много интересного узнала
кстати бабушка нам еще клубнички домашней привезла
мы налопались такие
Вадиму понравилось
а потом я одну клубничку разломила - большая оч была, есть неудобно, а внутри клубок червей.... пляяяя.... вот сколько ж мы сожрали их... как подумаю - блевать тянет...
теперь переживаю из за этого..ж и что с клубникой делать остальной не знаю
Sweety вне форума  
Old 14.06.2013, 21:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то у меня с грамматикой сегодня как у пьяной курицы...
Sweety вне форума  
Old 14.06.2013, 21:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю девочки, но у нас тоже говняно также сделано дома, но у нас кухня ваще говно))) ну типа сапожники без сапог)) приедет мой сборщик домой спрошу как кто делает и почему так...
мы ток с гулянки вернулись..ребенка в ванную засунула, плещется, песни поет))) вся в песке, чумазая)) покусали её опять комарихи сраные...

чет еще..а про ив роше Юле, у меня есть их ммм..крем что ль пробник живот-ягодицы мне нравится..антицелюльный гель есть, вот скраб этот и молочко питательное..ну за такие деньги норм))
Oka вне форума  
Old 14.06.2013, 21:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что и остальную режь, а потом сахарком или в блендер ч ем-нить))
Oka вне форума  
Old 14.06.2013, 21:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, у нас родственница которая кухни делает
она тож без кухни
унее такая кухня
ну кароч как у нас была, когда я маленькая была
)))) тоже сапожник без сапог

у меня от Ив роше вв-крем и тушь
больше ниче нет
я мыл их люблю кокосовое и восточное
я ваще мыло люблю
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 21:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. расскажи так...не смогу я читать ))) пожааалуйста
МуммиМама вне форума  
Old 14.06.2013, 21:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а клубнику разве черви едят??? ни разу не видела
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 22:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ хайнц)

Юлианчичик, какие вы молодцы и без подгуза гуляете
и от дудоли отвыкли сынишкам не болеть)с ностальгией
Иришка, конечно жэ страшно, но ты не боись, всё будит хорошо
ой Иришка береги себя
Кэтику выздоровления мож это аллергическое?
Димульку с куклойДанеечку с отличной сдачей русского
Олико рада что теперь вы можете купить продукты поближэ)
Самирушку с садиком
Юлик-свити я про скрабы них не бачу, пользуюсь от случая к случаю
с блинами
АНютика с выздоровление и шоппингом
Мирная вне форума  
Old 14.06.2013, 22:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой сег днём погодка была ваще хз какая
то тепло то холодно то солнцэ то тучи
гуляли в четвером с моей подругой и её сынишкой
нашим деткам нравица играть вместе

завтра нам к хирургу с Вовчиком
а он уснул не мытым
просила мужа заранее помыть ванну
а он ей стал мыть только вечером когда мы пришли с улки
ну и на этой почве немного повздорили
вообщем хамство не кодируеца
Мирная вне форума  
Old 14.06.2013, 22:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не знаю девочки, но у нас тоже говняно также сделано дома, но у нас кухня ваще говно))) ну типа сапожники без сапог)) приедет мой сборщик домой спрошу как кто делает и почему так...
мы ток с гулянки вернулись..ребенка в ванную засунула, плещется, песни поет))) вся в песке, чумазая)) покусали её опять комарихи сраные...

чет еще..а про ив роше Юле, у меня есть их ммм..крем что ль пробник живот-ягодицы мне нравится..антицелюльный гель есть, вот скраб этот и молочко питательное..ну за такие деньги норм))
Олька))))
я про эту серию на днях пытала всех)) никто не признался))) а ты значит в курсе была))
значит завтра поеду куплю
Sweety вне форума  
Old 14.06.2013, 22:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, я попозже, ок?
сейчас с Вадтмом разберусь) отключу его)
Sweety вне форума  
Old 14.06.2013, 22:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох, Юлек, насчет хамства это ты верно подметила
погода ага ужас
то жара на солнце
то солнце скроется - ветрище холодный((((
ужас какой-то
мои отказываются спать((((
наивная я чукотская мама
думала приучу пораньше ложиться
ага щазззз(((
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пля...писала писала...ррррр
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2013, 22:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ага как-то холодно местами
хотя вечером было тепло)

ой Вовчик днём не спал
а вечером вырубился моментально
Мирная вне форума  
Old 14.06.2013, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На даче мы...втроем..купили мяса)))старшие в отказ ехать...
Димка словил поджопник...лежит обиженку строит ...зассыха...заманал есть щебенку...
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2013, 22:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж баню натопил...а мелкий никак не уснет...а меня вырубать начинает уже...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема