|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
них не поняла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нееее...она не старая. была б старая я б так не реагировала....не знаю сколько ей, но деть в школу ходит и может еще на площадке носится. не думаю что больше 35 ей
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлианн))) чудо, а не ребенок))) с рождение за здоровый образ жизни)))
Оксан, почитай про углеводы я сейчас когда про диеты читала - много интересного узнала кстати бабушка нам еще клубнички домашней привезла мы налопались такие Вадиму понравилось а потом я одну клубничку разломила - большая оч была, есть неудобно, а внутри клубок червей.... пляяяя.... вот сколько ж мы сожрали их... как подумаю - блевать тянет... теперь переживаю из за этого..ж и что с клубникой делать остальной не знаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю девочки, но у нас тоже говняно также сделано дома, но у нас кухня ваще говно))) ну типа сапожники без сапог)) приедет мой сборщик домой спрошу как кто делает и почему так...
мы ток с гулянки вернулись..ребенка в ванную засунула, плещется, песни поет))) вся в песке, чумазая)) покусали её опять комарихи сраные... чет еще..а про ив роше Юле, у меня есть их ммм..крем что ль пробник живот-ягодицы мне нравится..антицелюльный гель есть, вот скраб этот и молочко питательное..ну за такие деньги норм)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, у нас родственница которая кухни делает
она тож без кухни унее такая кухня ну кароч как у нас была, когда я маленькая была )))) тоже сапожник без сапог у меня от Ив роше вв-крем и тушь больше ниче нет я мыл их люблю кокосовое и восточное я ваще мыло люблю |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вСЕМ хайнц)
Юлианчичик, какие вы молодцы и без подгуза гуляете и от дудоли отвыкли сынишкам не болеть)с ностальгией![]() Иришка, конечно жэ страшно, но ты не боись, всё будит хорошо ![]() ой Иришка береги себя ![]() Кэтику выздоровления мож это аллергическое?Димульку с куклой Данеечку с отличной сдачей русского![]() Олико рада что теперь вы можете купить продукты поближэ) Самирушку с садиком ![]() Юлик-свити я про скрабы них не бачу, пользуюсь от случая к случаю с блинами ![]() АНютика с выздоровление и шоппингом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой сег днём погодка была ваще хз какая
то тепло то холодно то солнцэ то тучи гуляли в четвером с моей подругой и её сынишкой нашим деткам нравица играть вместе завтра нам к хирургу с Вовчиком а он уснул не мытым просила мужа заранее помыть ванну а он ей стал мыть только вечером когда мы пришли с улки ну и на этой почве немного повздорили вообщем хамство не кодируеца |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про эту серию на днях пытала всех)) никто не признался))) а ты значит в курсе была)) значит завтра поеду куплю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ох, Юлек, насчет хамства это ты верно подметила
погода ага ужас то жара на солнце то солнце скроется - ветрище холодный(((( ужас какой-то мои отказываются спать(((( наивная я чукотская мама думала приучу пораньше ложиться ага щазззз((( |
|
|