![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас 320 руб в Гемотест + 150 руб за взятие крови + у меня скидка там 10%. Если срочно, т.е. результат в тот же день в 17:00, то ровно в 2 раза дороже. Я пока не иду сдавать, потому что, во-первых, нет ещё задержки, а во-вторых, мне надо сдать кучу всего. Вот я и пойду, чтобы всё это одновременно сдать и по сто раз за взятие крови не платить. У нас самое начало апреля. Так что многие ещё подтянутся. Девочки, а от скриннингов отказываетесь только по причине стоимости? Или ещё по какой-то? У нас всё бесплатно делается. Для меня скрининг был просто как узи очередное. А к врачу в ЖК я и не знаю, когда попаду. Пока сама буду сдавать всё ходить. Мы должны в конце августа переехать, и куда идти на учёт вставать, я пока что даже не решила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глянула сейчас - 1-й скрининг стоит всего 900 рублей, второй - 1000. Не такие уж и большие деньги. Можно будет сделать, если к тому времени нигде на учёт не встану. И готов будет через 2 дня. А в ЖК, я помню, больше месяца ждала. Вот и какой был смысл там его делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Когда я заБ Олесей, то у меня тоже была мазня. Мы в тот день уезжали на целый день, и я с утра тампон вставила. Потом только вечером о нём вспомнила - вытащила, а там и не было почти ничего. Врач мне потом объяснила, что это из-за эрозии могло быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду тогда пока поменю линеечку обратно, дабы не провоцировать)) |
|
![]() |