![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дэни после последнего посещения штормящего моря, вдохновлённый местными спасателями, делает себе рупор из любой подходящей (и не очень) бумажки, и кричит "всем выйти из моря, там опасно, можно утонуть, может приплыть акула и съесть", что является очень вольным пересказом, моего перевода того "что сказал дядя". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха ха малышня мочит коры :-)
Ксю спасибо вроде тока 4 недели было а уже 8 я все не привыкну что я Б так не хочу Жк и анализы и врачей не хочу во вторник идти в онко центр там грустно Лена да я гдето одним ухом слышала что у вас Нг щас:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Делюсь впечатлением про садики. У нас садик вполне прилично выглядит, ![]() хотя наполненность групп игрушками и развивающей средой зависит от хорошего родительского комитета. К слову сказать, за год хождения в сад не было ни одного родительского собрания. ![]() ![]() Самая большая проблема в воспитателях, зарплата у них маленькая, текучка большая. Берут всяких разный и с образованием и без, кто любит детей и кто нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Люда все зависит от стажа, опыта работы и все ли северные. Знакомая в этом садике работает, но у нее все есть, так вот она сказала, чтобы получить около 40 тысяч она должна там должна работать целыми днями да еще и подрабатывать, ее муж скоро за непосещаемость выгонит, да и он там при деле. А так думаю в среднем тысяч 10 зарплата, при наших ценах - это копейки, а ответственность и бумажной волокиты - вагон и маленькая тележка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, про садик тоже хотела тебе написать.
Ну еще не факт, что в муниципальном садике куда вы можете попасть будет все так плохо, может там хороший коллектив и воспиталки грамотные... Может сходить узнать, посмотреть? В частном садике, вот куда мы пойдем, там полный день тоже дорого-25 тыс. А группа короткого дня-9 тыс. Меня такая группа выше крыши устраивает, три дня в неделю, с 9 до 13, полноценный завтрак, обед по желанию, в группе максимум 5 детей, очень хорошая программа занятий, не такая унылая как в обычных садиках, хорошие пособия, да и вообще интерьер, туалеты даже-ну на все прям приятно посмотреть))) Может у вас там тоже есть подобная группа? она подоступнее по деньгам, а даже три часа в день три раза в неделю свободных тебе будут заметно! Правда, у нас в такую группу берут с 2,5 лет только, до этого только с родителями на занятия. А так в целом, я с твоим мужем согласна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Тим пел в школе. Насмеялись. Прикольный номер ![]() Лена, с неделькой! ![]() Лена(Рут), с праздниками тебя! Я, правда, не очень в курсе. Ксюша, я должна сделать чистосердечное признание. Я бы отдала Саню в ХОРОШИЙ садик, чтобы иметь несколько свободных часов.... Наверное, это не всем понятно, но я честно признаюсь, что устаю от собственных детей. Хочу иметь несколько часов на то, чтобы сделать какие-то дела, сходить куда-то. Просто то, с чем можно справиться минут за 15 без детей, с ними растягивается на часы... Например, поход в магазин. Ну и любой выход к врачу, в парикмахерскую для меня целый геморрой (простите). Ну и если уж совсем правду, то иногда хочу побыть одна. Сесть пить чай, чтобы никто не трогал... Вот так правда. Вот сейчас проект делаем с Тимом про рукописные книги. Саша уже измучил всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. Я знаю что детям лучше со мной, чем в саду. Но с другой стороны им не будет со мной хорошо, если мне не будет хорошо с самой сабой. Как то так. Я это к тому, что это более чем естественно, освободить себе несколько часов, от этого все только выиграют. Сори за неуемный поток подсознания, просто меня тоже эти вопросы занимают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я просто случайно разговорилась с мамой на площадке. Сначала долго не могла понять: мама это, бабушка, тетя, няня? Пока она сама не сказала, что "родила себе игрушку на старости лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Первое желание было нагнать на твоего мужа, а потом включила логику, он что видит? Дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, заняты, еда готова, ну зачем ему что-то менять? Может просто объяснить, чего тебе эта благо дать стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тему перескачу: уже когда то тут рассказывала о своей странной соседке. Короче мне другая соседка сказала, что службы опеки за ней приглядывают и я успокоилась, да прецедентов больше не было, до сегодня. Короче: вышла я на улицу покурить, слышу ребенок орет-надрывается (в доме только трое маленьких детей, двое из них мои, и это точно не они орут), и вдруг эта мамочка из подъезда бегом выруливает, а папу я видела пару часов назад уезжающим, и машины на парковки нет, я минут пять там стояла крик не прекращался, я побежала, мужу все рассказала, типа нельзя в стороне стоять, двух летний ребенок, по ходу, один дома, если что-то не дай б-г, мы себя не простим. Дима оделся только вышел в подъезд, столкнулся с мадам - она вернулась. Я вся в мыслях, что делать, и делать ли?
|
![]() |
![]() |