Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 11:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

вчера у Маши интересовалась, спрошу тут) Откуда начнете маячок вышивать?
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я с центра скорее всего
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 11:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, сверху или снизу
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 11:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снизу слева начну. мне так проще почему-то

иголки собираюсь все купить, забываю.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я сколько лет вышиваю разными иголками и ни разу не ломались))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем.
Я маяк наверное с цента начну.
Он такой маленький и милый оказался :-)
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Рррррр.....
Взяла из набора мишек..... все не то.....
Я поняла почему так вышивалось легко, иголка классная была.
Да! Я поменяла иголку для маяка и ващее тащусь))

Ира, дневник где-то там, в дневниках

А мы гуляли под дождем)

Вера сегодня такая лапочка послушная прям тащусь))
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 14:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в магазин.... Рррррр. ... иголки есть, но которая мне нужна нет!
Видимо буду ковырять теми что есть
Old 28.10.2013, 14:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но которая мне нужна нет!
особенную ищешь или просто тоненькую?
Old 28.10.2013, 15:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
особенную ищешь или просто тоненькую?
Ищу номер 26.
У меня 28 рто тоненькие и мне особо не понравились.
Old 28.10.2013, 15:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у нас дождь полил. на неделе обещают +14! вернулся сентябрь)) запоздалое бабье лето.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я 28 иглы не люблю. всё 26 вышиваю. на 14 канве даже 24. на 27 равномерке и мелким петитом и то не могу 28, тоже 26 вышиваю

мы всё болеем, так достало, прям депрессняк у меня, сил ни на что нет... хоть вышивка спасает чтоб совсем не захандрить

девочки, подскажите рецепт теста вкусного для чебуреков
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 15:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Катюш, поправляйтесь. И мы приболели.
Хорошо хоть Маруську бабушка забрала.

Я по чебурекам не спец, хотя заточила бы в удовольствием
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 15:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, подскажите рецепт теста вкусного для чебуреков
я вот это тесто люблю. его и печь и жарить можно . пирожки, чебуреки, пирог делала

250 простокваши (кефира), 1/2 ст. л. сух.дрожжей, 2 ст .л. раст. масла, 1,5 ст. л. сахара (если начинка будет сладкая, то можно больше сахара 2-3 ст.л.) 2.ст.л. муки
смешать и дать постоять минут 10-15.
добавить 50 гр. слив. масла (маргарина) , 2 яйца, соль, муки сколько возьмет.
Old 28.10.2013, 15:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок,
Деметр@,
Выздоравливайте.

Вот муж уговаривает заказать иголку и еще чего-нибудь.
Old 28.10.2013, 15:38
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок,
Деметр@,
Выздоравливайте.

Вот муж уговаривает заказать иголку и еще чего-нибудь.
Муж уговаривает?))))) ничего себе))))
Old 28.10.2013, 15:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Колибри, :-)))
Ага... он хочет чтобы я сваляла игрушку, вот и говорит к иголкам заказать все что нужно для игрушки
Old 28.10.2013, 16:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А какую он хочет игрушку?
Old 28.10.2013, 16:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муж молодчинка! мой всегда за заказы! ему так проще живется, когда я заказала, а он забрал, чем когда я бегаю ищу или с собой его тащу ))
Ответ