![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчане!
Техническая служба нашего форума делает все возможное, чтобы не допускать сбоев в работе. Сохранение форума проводится в ручном режиме, сообщения больше не должны теряться, максимум- за 30-40 мин. Сейчас проводятся технические работы по наладке работы форума. Администрация приносит свои извинения за неудобства и надеяться на понимание. Если у Вас будут возникать вопросы, модераторы будут стараться ответить на них. Если не проходит регистрация (не приходит подтверждение на почту), пишите мне в личку или на почту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Наш форум скоро вернется в прежний режим работы и будут перемены к лучшему!!! Модератор Пузяки Люба, MamaPommidorki |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
Да я тоже таких сбоев не припомню За 3,5 года Надеюсь скоро все восстановят Я получила наградку скоро станет мамочкой когда вся эта белиберда была а щас чет смотрю ее нет удалились и лс тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!
Хорошо что форум заработал а то я думала все хана нам... как дела мои хорошие?!!! Мы с занятий пришли и папу на работу проводили, вечером на ритмику после сна.. вот сижу на кулинарном сайте смотрю что мне с фарша приготовить а то вообще надоело все чего то нового хочется да и мужку порадовать.. хотя я сама на диете на кефирной ничего не ему второй день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш
![]() Ну потому что не говорим и не обслуживаем себя, не одевается раздевается, не естсамосиоятельно, зубы не чистит сама, ручки сама не моет... Я ей сказала что диалога у нас нет ну даже там на вопрос да нет, не помашет головой и т.д. вот надо прсмотреть просто это задержка или это психологическое... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы ничего этого не делаем, ну кроме рук, руки моет. Диалога у нас тоже нет ![]() Помогать помогает раздеваться/одеваться, но сам нет, разве что носки только снять может ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,Маш,я тоже о таком даже не слышала....а причин она не назвала?
девочки,вы как деток сейчас одеваете?а то я что-то как не посмотрю-все утеплились,а мы до сих пор на легке ходим... а мы сегодня сдали по новой анализы-если опять будут проблемы-я наверно помру на месте(((((( |
![]() |
![]() |