Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:41
Ясмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспоримаЯсмина репутация неоспорима

вот тоже планируем малыша. посчитала, вроде как мальчик должен быть. НО в мае 2008 году была кровопотеря, а в январе у меня ДР и вроде как как раз по моим годам должно быть обновление. если считать по кровопотере, то кровь обновилась в мае 2011, у мужа обновилась в июле 2011
вопрос: мне теперь обновление считать с мая или все-таки в январе кровь обновится? вобщем, запуталась
Ясмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 12:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ясмина Посмотреть сообщение
вот тоже планируем малыша. посчитала, вроде как мальчик должен быть. НО в мае 2008 году была кровопотеря, а в январе у меня ДР и вроде как как раз по моим годам должно быть обновление. если считать по кровопотере, то кровь обновилась в мае 2011, у мужа обновилась в июле 2011
вопрос: мне теперь обновление считать с мая или все-таки в январе кровь обновится? вобщем, запуталась
Вообще никто уже не парится - обновления не считает, это не надежно. Делают так - хотите мальчика, мужчина сдает в любом ближайшем банке крови кровь как донор и его автоматически новее и сильнее. Хотите девочку - сдает женщина и ее кровь новее и сильнее. Вот и все. главное надежно и не надо время ждать! У многих срабатывает. Удачи!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 12:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой,девочки, какая же это ерунда,а у кого получается именно так ,как насчитали, то это только всего-навсего совпадение!!!
Всё что знала я, все те методы,которые знали подруги, знакомые родителей,всё испробывала, просчитала, везде,ну просто везде выпадала девочка и что????МАЛЬЧИК

Пол ребёнка зависит лишь только от мужчины!
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 13:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой,девочки, какая же это ерунда,а у кого получается именно так ,как насчитали, то это только всего-навсего совпадение!!!
Всё что знала я, все те методы,которые знали подруги, знакомые родителей,всё испробывала, просчитала, везде,ну просто везде выпадала девочка и что????МАЛЬЧИК

Это как в анекдоте: какова вероятность встретить динозавра на Красной Площади - 50 на 50 - или встретишь или нет!!!
Но пробовть все равно надо - а вдруг?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 14:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Это как в анекдоте: какова вероятность встретить динозавра на Красной Площади - 50 на 50 - или встретишь или нет!!!
Но пробовть все равно надо - а вдруг?
Old 18.11.2011, 17:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а какая разница девочка или мальчик, что меньше любить будете? )))))))))))))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 17:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки, а какая разница девочка или мальчик, что меньше любить будете? )))))))))))))))
ну тут наверное немного другое. не так как будешь любить сильнее или нет. просто когда первенец наверное тут всё равно, так же как.когда есть и мальчик и девочка....но всё равно даже и тогда есть даже не знаю как выразится предпочтения что ли )))))

Это понятно, что когда ребёнок появится на свет. тут уже стоооолько эмоций, что.... Думаю все понимают о чём я
Old 11.01.2012, 23:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

по этому методу должен быть мальчик, а у меня девочка
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 12:05
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

а у нас совпало по этому методу
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 14:25
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю. У меня по всяким подсчетам должно было быть оба мальчика, а у меня две прекрасные доченьки.
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 23:17
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдам, по этому методу наш сынок должен был быть девочкой )))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 17:21
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

у нас совпала, по методу должен быть маьчик и сынишка родился. Сейчас если забеременеем, то должна быть девочка!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 17:21
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

а можно для данной темки сделать опрос?? чтоб сразу наглядно было))
Old 12.07.2012, 11:06
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

у меня по этому методу с дочкой сошлось, вот хочу и сыночка по этому методу зачать
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 19:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,наткнулась на этот метод пару дней назад...точнее сестра рассказала.Стали считать....у всех совпало)))У меня естественно-то же))
Учитывать надо роды...роды были 8 марта 2011 года....все подсчитала...с 8 марта 2014 у нас девуля должна быть...и до ноября 2016...вообщем...попробуем-с)))Ну ждать долго...
Честно-ни в какие методики не верила,и ни по одной методике у меня не совпало...а тут))Чудо)
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Метод планирования пола ребенка, основанный на теории "обновления" крови

Суть метода
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.
Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия :
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.

Например:
У отца кровь обновлялась 3 года назад, а у матери всего год назад.
Вывод: будет девочка.

Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет "возраста" родителя следует начинать с даты последней потери крови.

Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.

Кто об этом слышал, какие выводы?
Прикольно))) У меня 8, 6666666666666666666 на 8))) типа ОТГАДАЙ - КТО БУДЕТ))) четкости нет совершенно))) а с сыном: - не правильно показал 7,5 на 8...
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:21
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прикольно))) У меня 8, 6666666666666666666 на 8))) типа ОТГАДАЙ - КТО БУДЕТ))) четкости нет совершенно))) а с сыном: - не правильно показал 7,5 на 8...
не поняла, что значит 8,6 ...7,5 ..на 8...

Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится.

возраст матери делится на 3 до тех пор, пока не получиться, 1 или 2 целых с копейками, возраст отца, также делить до последнего на 4. 8,6 например еще делиться 4.
Old 02.09.2012, 20:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я чуток по другому считаю...а эти деления...не понятно как то((
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:59
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я чуток по другому считаю...а эти деления...не понятно как то((
а чего непонятно, вот смотри, на моем примере:
Мне 27, 27\3=9,
9\3=3
3\3=1
У меня остаток 1,
Мужу 32, 32\4=8
8\4=2
У мужа остаток 2
Мой остаток меньше, значит моя кровь моложе, и у нас сейчас должна быть девочка
Old 02.09.2012, 21:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
не поняла, что значит 8,6 ...7,5 ..на 8...

Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится.

возраст матери делится на 3 до тех пор, пока не получиться, 1 или 2 целых с копейками, возраст отца, также делить до последнего на 4. 8,6 например еще делиться 4.
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
а чего непонятно, вот смотри, на моем примере:
Мне 27, 27\3=9,
9\3=3
3\3=1
У меня остаток 1,
Мужу 32, 32\4=8
8\4=2
У мужа остаток 2
Мой остаток меньше, значит моя кровь моложе, и у нас сейчас должна быть девочка
ууу...ну ща попробую))
сейчас мне: 26, 26:3=2,888888888888, мужу сейчас 32, 32:4 = 2... ПолучаетсЯ - опять пацан))

Ща с сыном проверю: мне было 24, 24:3=2, 6... Мужу - 30, 30:4 = 1, 875...короче проверим на этой неделе))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Ответ