|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ ДЕВОЧКИ О ЧЁМ ВЫ.... должны.... они тебе столько сразу наговорят... они много что должны, но не делают и не говорят и не предупреждают....Конечно спросить стоит, но вот добиваться....думаю Б не лучшее время для траты нервов, хотя и ситуации у всех свои и люди тоже разные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я попала к ней летом случайно,мне не понравилось.Нужно было вводить лекарство в матку.Она очень грубо и резко всё сделала и ещё до этого долго сидела уже на кресле ждала,когда она соизволит подойти,её в кабинете не было,медсестра её меня развлекала ,как могла.Стеля себе такого ни разу ,за столько лет себе не позволила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня обычно под утро сводит щиколотки. Это нормально? Даже спать иногда не могу. Раньше такого не замечала. |
|
|
|