![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, почему единственный) мы через пресс тоже не садимся, только через четвереньки или через бочок)но я на нее смотрю, она и не думает через пресс даже учится) делает как ей удобнее)Тимошку с посидушками)))))
Варюшу с умелочкой)))Нас с дивана папа научил еще месяц где- то назад слезать)) с тренировки прихожу, а они такие мне дела показывают)) бывает правда забудется и носом нырнет, не без этого))) С каталкой ходить пытаемся, шагов 8-10 точно делает) потом на коленки и дальше на коленках)) и за одну ручку стала увереннее ходить) но все равно видно что боится и другой ручкой опору так и ищет))) Предлагала ей порисовать на водном коврике, ага щас!!! Сгрызла этот маркер в хлам за 2 мину ы, надо новый заказывать))))))))) художница блин) Полоски эти для зубов точно закажу, и щетки тоже, чтоб уж наверняка))))))))))))а то улыбаться уже стыдно(( не пойму, из за чего так стало... Видимо из за воды местной Девочки, кто краснодарские, закидайте меня вескими аргументами, чтоб у меня отпало желание жить в этом городе) вот прям хочу не могу!!!!!!!!! Готова прям завтра шмотки собрать и рвануть!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Лев любит убирать квартиру
![]() ![]() ![]() Зато четко знает слово - нельзя! т е заходы еще делает, но после третьего нельзя теряет интерес и удаляется ![]() ![]() Ну вот, это Лев наносит мясную и овощную домашнюю маску для лица, говорит, что оч полезно и эффективно для кожи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варю и Тимошку с умелками!!!
а мне кажется через прес и в год не все садятся. главное чтоб с четверенек садился ребенок. у меня Лена чето не очень понимает, что слазить можно ногами. подползет к краю и качается на четвереньках, вниз смотрит, ногу ей опускаю, тогда слазит, а не опущу не слезет.... у нас жара. Краснодар - дело индивидуальное, кому нравится, кому нет. пробки там неимоверные, а так жить можно, работы много, реально переехать. я многих знаю, кто переехал. Добавлено через 34 секунды Левушка - красавец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лева красавец такой
![]() Тань, так он никак не садится, и я когда сажаю он или заваливается или пополам складывается ![]() А Мишка через пресс даже не думает, хотя упражнения делаем, ему с четверенек удобно Добавлено через 2 часа 34 минуты У нас последнее время че то со сном беда, точнее с кормлением, раньше ели ночью по 150 и до утра а щас мл 90 выпьют и спят, через часа 2 опять орут-делаю опять 90, если больше то все равно все не съедают, и так короче по 3-4 раза за ночь. Бывает утром захожу а у них по 3 бутылочки в кроватке лежат и все почти полные, значит есть не особо хотят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я так мучаюсь с 4 месяцев со сном.
тоже просыпается не чтобы поесть, а просто на тите повисеть... кормлю с вечера хорошо, а все равно просыпается, че делать не знаю. все говорят, что норма, что просыпаются дети, типа у них до 2 лет сон устанавливается.... я буду на компе, вставлю фотки. |
![]() |
![]() |