Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 18:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мне кажется ультразвук он только налет снимет, а именно на несколько тонов отбеливать только окислителями: полоски, гели, зум кислородом....
на щетку я б не тратилась ради отбеливания, не поможет...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 22:36
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, моя Варюня научилась слазить с дивана задом, уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 23:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, моя Варюня научилась слазить с дивана задом, уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
молодчинка с умелочкой
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 00:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!

Деток с умелками и с датками!!

У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!наконец то!!!я уж думала он до школы ползать будетСтоит уже тоже хорошо,пару недель как)))все время за что то цепляется и встает,но обычно это мои ногитребует постоянного внимания замучилась ужеИ с рисованием дела продвинулись,растет малыш
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 08:57
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Деток с умелками и с датками!!

У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!наконец то!!!я уж думала он до школы ползать будетСтоит уже тоже хорошо,пару недель как)))все время за что то цепляется и встает,но обычно это мои ногитребует постоянного внимания замучилась ужеИ с рисованием дела продвинулись,растет малыш
И вас с умелкой У меня теперь Пашка единственный остался кто не сидит
Old 25.03.2014, 09:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Цитата:
У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!
Цитата:
Стоит уже тоже хорошо,пару недель как)))
с умелочками!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:31
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!наконец то!!!
Поздравляю! С умелкой вас!!!
Old 25.03.2014, 10:28
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, почему единственный) мы через пресс тоже не садимся, только через четвереньки или через бочок)но я на нее смотрю, она и не думает через пресс даже учится) делает как ей удобнее)Тимошку с посидушками)))))
Варюшу с умелочкой)))Нас с дивана папа научил еще месяц где- то назад слезать)) с тренировки прихожу, а они такие мне дела показывают)) бывает правда забудется и носом нырнет, не без этого)))
С каталкой ходить пытаемся, шагов 8-10 точно делает) потом на коленки и дальше на коленках)) и за одну ручку стала увереннее ходить) но все равно видно что боится и другой ручкой опору так и ищет)))
Предлагала ей порисовать на водном коврике, ага щас!!! Сгрызла этот маркер в хлам за 2 мину ы, надо новый заказывать))))))))) художница блин)
Полоски эти для зубов точно закажу, и щетки тоже, чтоб уж наверняка))))))))))))а то улыбаться уже стыдно(( не пойму, из за чего так стало... Видимо из за воды местной

Девочки, кто краснодарские, закидайте меня вескими аргументами, чтоб у меня отпало желание жить в этом городе) вот прям хочу не могу!!!!!!!!! Готова прям завтра шмотки собрать и рвануть!!!!!!
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 10:35
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ксюх, почему единственный) мы через пресс тоже не садимся, только через четвереньки или через бочок)но я на нее смотрю, она и не думает через пресс даже учится) делает как ей удобнее)Тимошку с посидушками)))))
Варюшу с умелочкой)))Нас с дивана папа научил еще месяц где- то назад слезать)) с тренировки прихожу, а они такие мне дела показывают)) бывает правда забудется и носом нырнет, не без этого)))
С каталкой ходить пытаемся, шагов 8-10 точно делает) потом на коленки и дальше на коленках)) и за одну ручку стала увереннее ходить) но все равно видно что боится и другой ручкой опору так и ищет)))
Предлагала ей порисовать на водном коврике, ага щас!!! Сгрызла этот маркер в хлам за 2 мину ы, надо новый заказывать))))))))) художница блин)
Полоски эти для зубов точно закажу, и щетки тоже, чтоб уж наверняка))))))))))))а то улыбаться уже стыдно(( не пойму, из за чего так стало... Видимо из за воды местной

Девочки, кто краснодарские, закидайте меня вескими аргументами, чтоб у меня отпало желание жить в этом городе) вот прям хочу не могу!!!!!!!!! Готова прям завтра шмотки собрать и рвануть!!!!!!
А мы Варе показывали давно как слазить, она не велась, а вот вчера покзали так она сразу и повторила Таня, Краснодар супер красивый город, у меня там дядя живёт! Очень красивый, но шумный, эти малюсенькие улочки с односторонним движением, пробки капец! А чего ты вдруг собралась там жить?
Old 25.03.2014, 12:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамули-красотули! ))) Так редко получается заходить, как обычно я ничо не успеваю с этой работой!!! А пока время есть, получается только все сообщения прочитать ))))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 12:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Привет,Наташа! Как у вас дела,что умеете?))
Old 25.03.2014, 12:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет! Лев любит убирать квартиру ну как убирать, свои порядки устанавливать на предмет где и что должно лежать, наши вещи из ящиков летят просто))) сандалики носить отказывается, шапки тоже, срывает с психом ))) Нашел себе боевую подругу во дворе, что он с ней творит!!! Хватает своими ручищами и тащит бедную в коляску Девочке год и три, но она его раза в полтора точно меньше. Хорошо, что у нее родители адекватные )))) В общем радует меня каждый день, такое счастье!!! иногда смотрю и думаю, вот что мы - взрослые за месяц делаем, да ничего, время и время, а детки за месяц такие скачки в развитии и познании мира совершают!!! Им так все интересно!!!

Зато четко знает слово - нельзя! т е заходы еще делает, но после третьего нельзя теряет интерес и удаляется Ну и балованный Лева, конечно Факт)))
Ну вот, это Лев наносит мясную и овощную домашнюю маску для лица, говорит, что оч полезно и эффективно для кожи
Old 25.03.2014, 13:56
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Варю и Тимошку с умелками!!!
а мне кажется через прес и в год не все садятся.
главное чтоб с четверенек садился ребенок.
у меня Лена чето не очень понимает, что слазить можно ногами. подползет к краю и качается на четвереньках, вниз смотрит, ногу ей опускаю, тогда слазит, а не опущу не слезет....
у нас жара.
Краснодар - дело индивидуальное, кому нравится, кому нет.
пробки там неимоверные, а так жить можно, работы много, реально переехать. я многих знаю, кто переехал.

Добавлено через 34 секунды

Левушка - красавец!!!
Old 25.03.2014, 15:45
Людмилка
Мама-практикант

КАКОЙ КЛАААССНЫЙ!!! ТЬФУ-ТЬФУ! НАТАША, МОЯ ВАРЯ ОХАЛА И АХАЛА ОТ РАДОСТИ КОГДА ЛЯЛЮ УВИДЕЛА

Добавлено через 25 минут

Девочки, а кто будет на лето деткам велосипеды покупать?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Варю и Тимошку с умелками!!!
спасибо!
Old 25.03.2014, 16:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Спасибо, девочки!!
покажите невест!!)))
Old 25.03.2014, 16:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лева красавец такой!))
хулиган растет как и все мальчишки)))
Old 25.03.2014, 20:21
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Лева красавец такойттт
Тань, так он никак не садится, и я когда сажаю он или заваливается или пополам складывается
А Мишка через пресс даже не думает, хотя упражнения делаем, ему с четверенек удобно

Добавлено через 2 часа 34 минуты

У нас последнее время че то со сном беда, точнее с кормлением, раньше ели ночью по 150 и до утра а щас мл 90 выпьют и спят, через часа 2 опять орут-делаю опять 90, если больше то все равно все не съедают, и так короче по 3-4 раза за ночь. Бывает утром захожу а у них по 3 бутылочки в кроватке лежат и все почти полные, значит есть не особо хотят Пробовала не делать еду а укачать , нет, все равно орут, значит хотятДаю бутылку и засыпают, воду чтоль им тогда давать, раз смесь не съедабт все равно.Соска была бы идеальным вариантом но они ее не сосут.
Old 25.03.2014, 20:40
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!
покажите невест!!)))
а как фотку вставить?
Old 25.03.2014, 22:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а как фотку вставить?
можно через программку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом копируй 2 строчку-Превью для форумов - увеличение по клику:
Old 25.03.2014, 22:16
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, я так мучаюсь с 4 месяцев со сном.
тоже просыпается не чтобы поесть, а просто на тите повисеть...
кормлю с вечера хорошо, а все равно просыпается, че делать не знаю.
все говорят, что норма, что просыпаются дети, типа у них до 2 лет сон устанавливается....
я буду на компе, вставлю фотки.
Ответ