![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из рд выписывалась на 8е сутки, у меня уже почти не было ничего, сейчас хватает ежедневки, которую меняю каждые 3 часа и то из-за соображений гигиены
Добавлено через 1 минуту но мне правда в рд кровоостанавливающие уколы делали. При выписке матку смотрели-все чисто. Сказали нормально это |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вик, здорово, что муж скоро приедет, по-легче тебе будет!
Юль, жалко Тимурку, я с такими высыпаниями не сталкивалась, но это точно не потница, потница-это редкие прыщички, а у вас прям густо-густо. Меня тоже волновало что выделения ооочень скудные, бледные.Их ночью и пол дня вообще нет, а так тоже ежедневками уже пользуюсь.УЗИ в Р.Д. делали сгустков не было никаких, сказали все хорошо.А к Г ходила документы относить, она сказала через месяц на кресло, раньше видимо не смотрят.А в прошлый раз тоже ооочень долго были скудные, вот как-раз 40 дней где-то были.После 40 дней исчезли. Ян, а что у вас за укачивалка? Ещё хотела спросить а всем в ЖК дают направления на анализы кровь, мочу после родов и флюрографию, или это у нас только так? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня жор такой, кошмар!Все мету.Сдерживаю себя, после 6-ти не ем, но утра прям голодная-голодная.Видимо за ночь все из меня высосет, что я аж голодаю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксю, с пдр -очкой!!!! ![]() ![]() ![]() Инга, у меня до сих пор не увеличились интервалы между кормлениями,да я и не заморачиваюсь, как есть ,так есть. ![]() Анют,у меня тоже периодически подкравливали шовчики...в месяц на осмотр ходила, Г сказала мирамистином обрабатывать. Сходи лучше, пусть посмотрят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |