![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Krapiva, Алёшенька))) ходит, вроде даже без скандалов! Мы его на август взяли. Делать там летом нечего. Болеем правда там часто. Безответственные родители детей своих больных приводят((( я не помню во сколько говорить начал.. Мне кажется он постоянно болтает!!!!!))))))) Характер у нас ого-го...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Линеечку делай по неделькам))) так интереснее))) В болталках как эта сообщения не учитываются)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Krapiva, на чью нибудь линеечку нажми, и на тот сайт попадешь. Работаю в банке, 2/2. Тяжеловато конечно... Я до 23 в отпуске, и о том что скоро на работу, даже думать не хочу сейчас...((( А ты в декрете еще?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
утром и по вечерам тошнит,и спать хочется.у нас жарища,хожу как вареная.Я была 13 на узи,было плодное яйцо и желточный мешок только.Записалась на 25
Добавлено через 32 секунды утром и по вечерам тошнит,и спать хочется.у нас жарища,хожу как вареная.Я была 13 на узи,было плодное яйцо и желточный мешок только.Записалась на 25 |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчонки! Как ваше ничего? А у меня сегодня мамочка моя приезжает на месяц в гости. Я её уже вся заждалась. Я её в ноябре чуть не потеряла, думала с ума сойду, волосы мигом поседели на голове, 2 недели не ела, не пила, не спала. Слава Богу всё нормализовалось и мамулик пошла на поправку, но ранние или поздние звонки с того города меня до сих пор в ужас приводят
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А мне сегодня, слава Богу, лучше, пока ничего не болит, а то я вчера уже о внематочной подумала, так левый бок живота ныл . Начиталась, что если прикрепилось в самой узкой части трубы, то уже могут боли начаться на моем сроке. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мариш, я думаю у тебя всё хорошо и никакой внематочной нету. Но понимаю мы все такие мнительные становимся в беременность, что наверное все этого опасаются! А ты у мамы какая по счету? У меня бабушке 76 лет, считай моим детям она прабабушка! А почему у тебя мама в Америке живет?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна
Добавлено через 39 секунд мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.д. , организован досуг( долго можно рассказывать) Посещать можно, но жить там с ней никому нельзя , а она ни с кем жить не хочет. И скорая если что макс. через пять минут будет, а она все время боится, что ей плохо станет ( бывает давление). Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
RINA5, слушай ну правда здорово как! Марин, а у тебя детки сколько мальчиков и девочек? Это у деток разница где-то по 1-2-3 года между друг другом? Двойняшек не рожала? прикинь щас тройня у тебя окажется
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд У нас семиместный Понтиак. |
|
![]() |