Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 21:08
Krapiva
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!! я Алёна, но меня уже как только не называли

Я была на узи 9го, для подтверждения маточтой Б.
А сейчас перед тем как поставить на учет, моей Г необходим факт наличия сердцебиения... Ну вот и схожу ещё разок)))

Добавлено через 1 минуту

Krapiva, меня больше по вечерам мутит))) беременность отличается.
Набирай во всех темах кроме болталок сообщения, тогда чайника от тебя уберут)))
Ой а я подумала Нюша\Нюшенька значит аня Ну хорошо будем знать что Алёна Ты давно на сайте? Я всё таки хочу найти где приходят уведомления что твое сообщение цитируют или тебе отвечают. ведь так по темам распишешь а тебя может спросят чего а ты и знать не знаешь

Добавлено через 3 минуты

НЮШЕНЬКА, у тебя сынок? как зовут? В садик ходит? Во сколько говорить стал? Моя что-то не особо торопится 1,9 ей, но характер проявляет ого-го как. щас папа наш поехал по делам и её видите ли с собой не взял, она свои босоножки достала, одеть не получилось, вся распсиховалась и пинает их стоит

Old 17.08.2014, 21:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Ой а я подумала Нюша\Нюшенька значит аня Ну хорошо будем знать что Алёна Ты давно на сайте? Я всё таки хочу найти где приходят уведомления что твое сообщение цитируют или тебе отвечают. ведь так по темам распишешь а тебя может спросят чего а ты и знать не знаешь
Когда нажимаешь мой кабинет, там выделяются темы, в которых ты отвечала, я ориентируюсь так... На сайте с 2010 вроде))) дату регистрации смотреть надо.

Добавлено через 5 минут

Krapiva, Алёшенька))) ходит, вроде даже без скандалов! Мы его на август взяли. Делать там летом нечего. Болеем правда там часто. Безответственные родители детей своих больных приводят((( я не помню во сколько говорить начал.. Мне кажется он постоянно болтает!!!!!)))))))
Характер у нас ого-го...)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.08.2014, 21:15
Krapiva
Гость

НЮШЕНЬКА, а ну правильно я только в одной теме и отвечала - это здесь поэтому и понять не могу. Надо полазить, вроде потихоньку разбираюсь вон уже линеечку удалось сделать

Old 17.08.2014, 21:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
НЮШЕНЬКА, а ну правильно я только в одной теме и отвечала - это здесь поэтому и понять не могу. Надо полазить, вроде потихоньку разбираюсь вон уже линеечку удалось сделать
Ну вот видишь, молодец!)))
Линеечку делай по неделькам))) так интереснее)))
В болталках как эта сообщения не учитываются))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.08.2014, 21:30
Krapiva
Гость

НЮШЕНЬКА, ага мне по неделькам тоже как то больше нравилась, а на этом сайте вообще не смогла сделать пришлось с другого добавить. ладненько вечером займусь поищу чтобы по неделькам было Ты где работаешь? Не тяжело?

Old 17.08.2014, 21:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Krapiva, на чью нибудь линеечку нажми, и на тот сайт попадешь. Работаю в банке, 2/2. Тяжеловато конечно... Я до 23 в отпуске, и о том что скоро на работу, даже думать не хочу сейчас...((( А ты в декрете еще?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.08.2014, 22:35
Инна Симоненко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инна Симоненко на пути к лучшему

Девочки привет.Принимайте меня к себе.Я Инна.Ждем 4-го малыша.ПДР 15.04.2015.

Добавлено через 7 минут

Девочки,у кого акушерских 6 недель,у вас уже видно эмбрион?
Инна Симоненко вне форума  
Old 17.08.2014, 22:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инна Симоненко Посмотреть сообщение
Привет!)) добро пожаловать!!!
Ого вы молодцы!!!)) как самочувствие?

Добавлено через 52 секунды

Инна Симоненко, я 19 ответить смогу. После узи. 9го делала, видно не было.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.08.2014, 22:49
Инна Симоненко
Мама-чайник

Цитата:
как самочувствие?
утром и по вечерам тошнит,и спать хочется.у нас жарища,хожу как вареная.Я была 13 на узи,было плодное яйцо и желточный мешок только.Записалась на 25

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
как самочувствие?
утром и по вечерам тошнит,и спать хочется.у нас жарища,хожу как вареная.Я была 13 на узи,было плодное яйцо и желточный мешок только.Записалась на 25
Old 17.08.2014, 23:44
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Инна Симоненко, Привет!Приятно познакомиться, я Марина.

Добавлено через 10 минут

Krapiva, Да , последние М тоже 14-го
RINA5 вне форума  
Old 17.08.2014, 23:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Девочки,у кого акушерских 6 недель,у вас уже видно эмбрион?
привет)у меня пдр 17,не видно еще,после 25 сказали увидят
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2014, 00:16
Krapiva
Гость

[QUOTE=Инна Симоненко;6618102]Девочки привет.Принимайте меня к себе.Я Инна.Ждем 4-го малыша.ПДР 15.04.2015.

Привет, дорогая Будем теперь тут вместе обитать

Old 18.08.2014, 09:23
Инна Симоненко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня пдр 17,не видно еще,после 25 сказали увидят
А то я переживаю,хоть бы все увимдели уж,и эмбриончика и сердце
Old 18.08.2014, 11:08
Krapiva
Гость

Привет, девчонки! Как ваше ничего? А у меня сегодня мамочка моя приезжает на месяц в гости. Я её уже вся заждалась. Я её в ноябре чуть не потеряла, думала с ума сойду, волосы мигом поседели на голове, 2 недели не ела, не пила, не спала. Слава Богу всё нормализовалось и мамулик пошла на поправку, но ранние или поздние звонки с того города меня до сих пор в ужас приводят

Old 18.08.2014, 11:56
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчонки! Как ваше ничего? А у меня сегодня мамочка моя приезжает на месяц в гости. Я её уже вся заждалась. Я её в ноябре чуть не потеряла, думала с ума сойду, волосы мигом поседели на голове, 2 недели не ела, не пила, не спала. Слава Богу всё нормализовалось и мамулик пошла на поправку, но ранние или поздние звонки с того города меня до сих пор в ужас приводят
Приветики! С мамой повидаешься, супер! А я свою уже 4 года не видела, она в Америке живет. Даже не знаю когда приедет еще, здоровье не очень , ей уже 78 лет.

Добавлено через 3 минуты

А мне сегодня, слава Богу, лучше, пока ничего не болит, а то я вчера уже о внематочной подумала, так левый бок живота ныл . Начиталась, что если прикрепилось в самой узкой части трубы, то уже могут боли начаться на моем сроке.
RINA5 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:01
Krapiva
Гость

Мариш, я думаю у тебя всё хорошо и никакой внематочной нету. Но понимаю мы все такие мнительные становимся в беременность, что наверное все этого опасаются! А ты у мамы какая по счету? У меня бабушке 76 лет, считай моим детям она прабабушка! А почему у тебя мама в Америке живет?

Old 18.08.2014, 12:54
Инна Симоненко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
а то я вчера уже о внематочной подумала,
мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
а то я вчера уже о внематочной подумала,
мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна
Old 18.08.2014, 14:43
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, я думаю у тебя всё хорошо и никакой внематочной нету. Но понимаю мы все такие мнительные становимся в беременность, что наверное все этого опасаются! А ты у мамы какая по счету? У меня бабушке 76 лет, считай моим детям она прабабушка! А почему у тебя мама в Америке живет?
Да, это точно. Чуть что кольнет, вспоминаю все что слышала или читала, а не вспомню,так нового накопаю Я восьмая, младшая, меня она в сорок лет родила.У нас там мама и три сестры живут, так получилось. Сначала уехала одна сестра с семьей мужа, потом другая. Мама поехала еще с одной сестрой, оставаться не собиралась, думала погостить посмотреть как там. В итоге есть то что есть, она там уже 13 лет. Ей там лучше тем, что у них социальное жилье для пожилых просто супер .Целое здание социального жилья, там у каждого своя однокомнатная квартира,в общих коридорах ковры , удобные лифты с перилами и .
т.д. , организован досуг( долго можно рассказывать) Посещать можно, но жить там с ней никому нельзя , а она ни с кем жить не хочет. И скорая если что макс. через пять минут будет, а она все время боится, что ей плохо станет ( бывает давление).

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Добавлено через 39 секунд

Да.... как она тебя еще в больницу- то не упекла!!!
RINA5 вне форума  
Old 18.08.2014, 15:13
Krapiva
Гость

RINA5, слушай ну правда здорово как! Марин, а у тебя детки сколько мальчиков и девочек? Это у деток разница где-то по 1-2-3 года между друг другом? Двойняшек не рожала? прикинь щас тройня у тебя окажется Пошла за шестым получила девятерых!!! Слушай, а какая у вас машина? Это ж всех в машину усадить микроавтобус нужен? Мы с мужем просто действительно задумались с рождением третьего 7-ми местное что-то взять

Old 18.08.2014, 15:25
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
RINA5, слушай ну правда здорово как! Марин, а у тебя детки сколько мальчиков и девочек? Это у деток разница где-то по 1-2-3 года между друг другом? Двойняшек не рожала? прикинь щас тройня у тебя окажется Пошла за шестым получила девятерых!!! Слушай, а какая у вас машина? Это ж всех в машину усадить микроавтобус нужен? Мы с мужем просто действительно задумались с рождением третьего 7-ми местное что-то взять
Ой не могу, тройня Ну ты загнула!!! Я своему тоже сказала, вдруг двойня? Он сказал, что не боится. Да и я не против, может даже хочу.Правда страшно, но ничего,справимся. А в роду нет ни у кого.У нас три дочки и два сына, все по очереди, сейчас очередь мальчика)))Самая маленькая разница 1, 7 Самая большая 2,7

Добавлено через 38 секунд

У нас семиместный Понтиак.
RINA5 вне форума  
Закрытая тема