Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 10:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки. малыш не плохо, но есть опрелость попы, меня не выписали... шейка матки закрылась, сокращение не идет, сгусток на рубце... сейчас будут делать ручное раскрытие и опять лекарство. не получается у нас выписаться...
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, да что ж за такое(((( дай Боженька вам здоровья!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 11:02
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Alena2013, да что ж за такое(((( дай Боженька вам здоровья!
спасибо... я уже не могу, хочу домой
Old 08.09.2014, 11:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки. малыш не плохо, но есть опрелость попы, меня не выписали... шейка матки закрылась, сокращение не идет, сгусток на рубце... сейчас будут делать ручное раскрытие и опять лекарство. не получается у нас выписаться...
Держись, Ален!!!!а тебе не делали вакуумную чистку??? У меня в первые роды также было, сгустки не выходили, из роддома не выписывали, потом сделали вакуумную чистку и все нормально стало, выписались на 8 сутки.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 11:12
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Держись, Ален!!!!а тебе не делали вакуумную чистку??? У меня в первые роды также было, сгустки не выходили, из роддома не выписывали, потом сделали вакуумную чистку и все нормально стало, выписались на 8 сутки.
после кесарево тебе ее делали? и у меня высокий риск кровотечентя, никто не хочет брать ответственность. есть предположение, что им просто нравится узи мне делать, да раскрытие.
Old 08.09.2014, 11:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alena2013, да после кесарева
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 11:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Alena2013, да после кесарева
ну видишь, у меня пробоемы с кровью, говорила сейчас с заведующей, она говорит, что пока они выписывать меня вообще не собираются. не знаю, расстроила она меня.
Old 08.09.2014, 11:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,я пью чаи. Черный,зеленый,для кормящих.
Ален,сильно не переживай! Молоко может пропасть. А врачи может перестраховываются. В любом случае здоровья тебе! А с малышом еще наобщаешься,вся жизнь впереди! Ищи плюсы в своем положении:не надо дома готовить,убирать,стирать
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 15:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть,я пью чаи. Черный,зеленый,для кормящих.
Ален,сильно не переживай! Молоко может пропасть. А врачи может перестраховываются. В любом случае здоровья тебе! А с малышом еще наобщаешься,вся жизнь впереди! Ищи плюсы в своем положении:не надо дома готовить,убирать,стирать
я с ним и так общаюсь, у нас совместное пребывание в палате снова наделали "веселых" процедур. надеемся на лучшее...
Old 08.09.2014, 15:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Помню,с первыми когда лежали,соседка все ныла. Мол,как надоели эти процедуры-подъем в 5 и т.д. Скорее бы домой,там высплюсь хоть!
Дома все оказалось чуть менее радужно) раковины в комнате нет,пеленок чистых в любом количестве нет. Надо готовить и стирать!
А к этому добавилась каменная грудь и накапливавшийся недосып
Это был шок

Добавлено через 3 минуты

А мне вот сейчас не то,чтобы тяжело. И не так страшно все как с первым. Да и ребенок спокойнее. Да и помощи побольше... Но мне чУдно,как,зная,что такое "не один ребенок",люди отправляются за третьим и т.д.?)))))

Добавлено через 1 минуту

очень в тему))))
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь
высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять,
когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать,
когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь
ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по
первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с
одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной
кровати. Надев слинг, действительно иметь руки
свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к
горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики,
пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не
отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа
кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из
детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости
достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых).
Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться
при задержке. Полностью принадлежать единственному
ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько
хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения
второго. К сожалению, никогда первородящая мама не
почувствует, что живет в санатории, и вместо того,
чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и
страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого,
десятого). Потому что только с двумя (четырьмя,
десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут
заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими
ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и
доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты
можешь услышать слово "мама", произносимое
одновременно разными голосами и почувствовать
несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь
увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с
другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает.
Твоя гордость и сознание счастья материнства столь
возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор
просто их не знала..."
Old 08.09.2014, 18:27
Alena2013
Мама-практикант

нам бы пеленки в таких количествах, а то по 2 штучки выдают и крутись как хочешь
Old 08.09.2014, 20:34
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
нам бы пеленки в таких количествах, а то по 2 штучки выдают и крутись как хочешь
Ну,пусть тебе привезут пеленок.

Мы были сегодня на узи. Были это громко сказано. узистка сказала,что рано пришли. Перезаписала нас на 22-е. Но были у ортопеда-хирурга. У Максима все хорошо. И наконец-то сдала какахи на лактазную недостаточность.
Максим сегодня спал днем на балконе с 11-ти до 2-х!!! Прям непривычно было. Только я дела никакие не делала,я со старшим играла! И мы спокойно с ним пообедали. В свете последних наших событий,это прям сказка!
Old 08.09.2014, 21:58
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, как я тебя понимаю, радость такая, когда хоть чуть свободного времени появляется, мы вчера целый день кричали, колики опять, сегодня днем наконец поспали 2 часа, я постирала, убралась, спокойно пообедала и даже сделала маникюр!! И еще мы взяли пустышку наконец, авентовские не брали, зато обычную вишню за 14 руб взяли прекрасно)) муж купил на пробу и малышке она понравилась, подороже теперь можно выбрать)
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 22:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Маникюр??? Что это такое???? ))
Old 08.09.2014, 22:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Маникюр??? Что это такое???? ))
Маникюр громко сказано конечно, чуть укоротила, кутикулу обрезала и лаком бесцветным покрыла, а то все облезлые ногти уже были, позорище))
Old 08.09.2014, 23:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик мамусечки!

Мы сегодня, доки на детское пособие отдали и страховку малышу оформили все так поздно, потому что регистрацию только в субботу сделали

Алена, крепись, дорогая! Всяко лучше до конца вылечиться, чтоб не дай Бог из дома обратно не пришлось ехать! Наслаждайся уединением с малышом и пусть поскорее все бяки проходят

Настюш, а ты третьего не хочешь? Почему?

Ой, а у меня постоянное чувство вины перед старшим, что я ему мало внимания уделяю:'( сейчас стараюсь брать качеством, занимаюсь с ним его любимыми рисовашками, лепкой, лего
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 08:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, хочу! Но сейчас страшно)
Old 09.09.2014, 10:08
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, у нас тоже все никак доки не возвращают с прописки, уже 3 неделя пошла, тоже на пособие подать не можем, успели встать только в очередь в сад.
Old 09.09.2014, 10:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас две недели держат документы на прописку( вот в следующий вторник,надеюсь,отдадут
Old 09.09.2014, 10:33
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, у нас тоже все никак доки не возвращают с прописки, уже 3 неделя пошла, тоже на пособие подать не можем, успели встать только в очередь в сад.
а что в очередь в сад уже сейчас можно вставать? вроде с 6 мес было раньше?

Добавлено через 3 минуты

мы сейчас тоже прописку ждем. Потом буду еще субсидию по квартплате оформлять
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ