Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 18:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, а у алисы 20й почти размер)))

Добавлено через 31 секунду

я тоже хочу жить в тепле!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 18:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, болтушки!

Читаю вас урывками весь день и не помню, про что читала

Катюш-солнце, я советы этих педиатров делю поПолам и к какой-то информации прислушиваюсь((( Жесть, конечно, про ГВ ваше!
Нам на осень обувь нужна, костюм утепленный есть, пару-тройку брючек-джинсов теплых, кофтюлек 3-4 шт разных, шапку прикупим, а для дома я на нексте хотела пижамки заказать))
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 18:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Алиса-дюймовочка! Катринчик, да экономия. Этим летом у нас вообще идеальный наряд-бусики и все). Смотрела вчера прогноз погоды на неделю, +38! На день нашего возвращения так же обещают. Но бывает, жара, жара, а потом сразу +20
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 18:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас Денис летнюю обувь 22 размера носит, чуть большеват ему
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 18:34
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я обманула, у нас обувь же 20,5 -21, ак что у нее 20й раз точно уже!
Old 26.08.2014, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет! Не помню здоровалась или нет...

Я там в Вк новый альбом создала, загляните, пожалуйста! И вообще, призываю к активности в группке... а то что-то там вообще пусто и скучно! У нас там чисто инстаграм получается, только фото размещаем, комментим и всё...
Девочки, а что так мало кому интересен обмен подарками к ДР малышей? Я думала в этот раз больше народа соберется, а участвовать желают все одни и те же.

Ириш, скидывай видео, попробую разместить!

У Сёмы обувь сейчас: закрытые ботики - 22 размер, кроссовки - 24 размер, сандалии - 23 размер. Я вообще в этих размерах не понимаю. Были у подруги, у нее у дочки (3 года) нога явно больше, чем у Сёмы... А сандалики 23 размера, как и у нас. Я приложила подошвы друг к другу, да, их больше, а фирма одна "Котофей"... Вот и пойми эти размеры!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 19:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

инет дали)) моей 22 большеват. у разных фирм разные размеры, ножка 12 см. смотрится небольшой
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 21:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лиль, спасибо, поищу кубики такие!
Сёма сейчас любит строить башни всякие! Ну, и машинки катает... куда же без них!
Такую вот в выходные купили http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1, тоже нравится разбирать-собирать!

Добавлено через 12 минут

Про одежку: надеюсь, что демисезонный костюмчик, который весной носили будет как раз... Сапожки резиновые есть у нас, но, ттт, дождей пока нет! Хочу непромокайки штаны на лямках купить, чтобы осенью не пачкаться и не намокать.
Зимний комбез вряд ли как раз будет прошлогодний, придется, наверное, что-то новое брать...

Добавлено через 2 часа 0 минут

Разместила видео Лесяночкиных говорушек в Вк!

Девочки, я балдею от ваших говорунчиков! У нас пока продвижек в речи не наблюдается! Переживаю...
Old 26.08.2014, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШИК, спасибки!

Мои так гречку поели, что пришлось на кухне полы мыть!

Сейчас игрушки соберем и спать буду укладывать)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я в шоке
у Димы нога 14 см
у Насти 18...
мужииик!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ААААААААААААААААААА и я хочу тепла

Дашуль что думаешь райма будет мала да? Надо бы померить что ли?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 23:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы с алисой в турцию летим 4го. дома в сентябре почти не будем продлим себе лето, а то платья не все сносили))
Old 26.08.2014, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то закрутилась. В город съездили с девками. Продуктов прикупили...

Катяяяя, дразнишься.... Бывает у них +20. Вот у нас неожиланно сейчас +11. Хоть в бусиках, хоть без, а носки шерстяные носим

Дашуль, с чего ты решила, что список желающих увеличится? ;-) Я лично все в том же минусе в деньгах)))))

Лилюш, вы только что это решили? Клево, поздравляю! Погрейтесь там и за нас:-)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 23:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера баба предложила, она нас все звала к себе, а я не ехала, потому что думала, что жирно в 2 страны ехать в один месяц))) а в итоге получилось, что в 3 поедем, так как путевка из будапешта)) но леша правда в шоке от запросов моих родственников)) путевки сегодня забронирвоали, завтра выкупить должны.

Добавлено через 50 секунд

у нас +23- это уже нереальная жара, а плюс 20-хорошее лето!))
Old 26.08.2014, 23:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лиль, классно!!! Хорошо вам отдохнуть
Old 26.08.2014, 23:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо большое! Наверное, с родственничками не сильно круто будет)))
Old 26.08.2014, 23:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про обувь. У нас в ходу 25-27. Ножка уже 17 см.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 00:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, да пожалуйста! Мне не сложно... обращайся!

Лакримуль, у нас тоже с финансами не густо, но я не могу себе отказать в такой радости, как обмен подарками! Это такая ниточка реальной связи с вами, а не виртуальной... Это финансово не так затратно, как кажется, если заранее все продумать, так что подумай!
Но, конечно, заставлять никого не будем, у нас все на добровольной основе!

Лиль, ну вы путешественники! Здорово, когда есть возможность!
Хорошо вам отдохнуть!

Добавлено через 2 минуты

Катринчик, думаю, что рейма мала будет к зиме... Но зато комбез осенью можно будет поносить без поддевы.
Так то может и на зиму хватит, но не уверена.
Old 27.08.2014, 00:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля! Хорошо вам отдохнуть! Я тоже опять в теплые края захотела, подальше от наших дождей))))

Я сегодня нашла в своих закромах резиновые сапоги Андрею, правда, немного большевать, надо колготки и носок одевать. Но бегает он в них как ужаленный. Еле сняла, думала, что спать в них уляжется
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 00:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Про обувь. У нас в ходу 25-27. Ножка уже 17 см.
какие все детки разные

муж уже точно 12 сентября уезжает на 50 дней опять наверно
Ответ