![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже все признаки пропали, я думаю это нормально, появятся позже! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, спасибо! Срок не ставят, эмбриончика то нет, обычно по нему ставят. Пл месячным мне ставить бесполезно, т.к.пила долго противозачаточные, не пью только второй цикл, вот месячных нет 12 дней только. Скорее всегл опять овуляция была слишком поздняя, на 30-31 ДЦ.
Элиза, держу за нас кулачки. Пусть наши малышики через неделю покажутся на узи. Единтсвенное что плохо, мне неделю нельжя ходить на тренировки. А они у меня 6 раз в неделю. Тоска ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
Апчхи на тебя! ![]() Добавлено через 3 минуты С сыном тоже после ОК забеременила, в первый месяц отмены.Овуляция была аж на 40-45 ДЦ. Задержка месяц, тесты отрицательные. Только на узи нашли)))) Вот такой у меня организм интересный))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за тренировки? Я тоже, прям перед тем как узнала, что Б, записалась на танцы (давно собиралась), но пойти так и не получилось( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я слышала, что после первой Б во все остальные Б животик раньше начинает появляться, чем при первой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |