Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 10:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Mashik, апчхи на тебя) ждем офицального статуса))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 10:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, привет. Вот и у меня такое чувство что молоко в бидонах такое же покалывание когда прибыват оно
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 10:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Mashik вне форума  
Old 19.09.2014, 10:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки может инфу на первую страничку начнем собирать? Или рано еще?
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 12:27
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А что это вы все дюф и утрик пьете, может и мне надо
Дюф и утрик принимают если только прогестерон пониженный и есть угроза, а просто так пичкать себя лекарствами, если все нормально, не вижу смысла.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки может инфу на первую страничку начнем собирать? Или рано еще?
Old 19.09.2014, 12:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем доброго утра! У меня все норм, но тока замучал.((((( если бы не работать и дома сидеть, то было бы терпимо. А так приходиться среди урока ставить запись погромче, чтобы не слышно было и лететь в туалет. Ужасно.... Как жду 2 триместра!
olga_la вне форума  
Old 19.09.2014, 13:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки у меня сегодня что то тесты совсем слабо показывают полосочку(( попробую завтра с утра еще сделать, а то что то даже спина болеть перестала, вообще никаких признаков((
Крыло вне форума  
Old 19.09.2014, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Принимайте нас
На узи все беременное, тестики полосатые Правда плодного яйца или эмбриончика не нашли... Иду на узи через недельку. У меня детки партизаны С первым тоже непонятно как и по срока никуда не укладывались
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2014, 14:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
На узи все беременное, тестики полосатые Правда плодного яйца или эмбриончика не нашли... Иду на узи через недельку. У меня детки партизаны С первым тоже непонятно как и по срока никуда не укладывались
Привет, добро пожаловать!!!
А срок какой ставят и когда ПДР?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль, а тесты той же фирмы? Подожди не паникуй, может кровь сдать лучше?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 14:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня что то тесты совсем слабо показывают полосочку(( попробую завтра с утра еще сделать, а то что то даже спина болеть перестала, вообще никаких признаков((
не переживай! может лучше ХГЧ сдать для большей уверенности?
у меня тоже все признаки пропали, я думаю это нормально, появятся позже!

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! У меня тоже на узи эмбриончик не увидели пока, через пару недель думаю сходить повторно.
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 14:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Sveto4ek, Светааааа!! Какие люди))) поздравляю с полосочками)) надеюсь буду опять у тебя в соседках))
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Светааааа!! Какие люди))) поздравляю с полосочками)) надеюсь буду опять у тебя в соседках))
Валюська!!!!!! Привееет!!!! Как вы?!
Давай золотая моя тоже сюда!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2014, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Sveto4ek, не, я не успею)) вчера приперлись М(( пойду в июнь или июль))) а может и в август)) но надеюсь попаду в лето))
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, спасибо! Срок не ставят, эмбриончика то нет, обычно по нему ставят. Пл месячным мне ставить бесполезно, т.к.пила долго противозачаточные, не пью только второй цикл, вот месячных нет 12 дней только. Скорее всегл опять овуляция была слишком поздняя, на 30-31 ДЦ.
Элиза, держу за нас кулачки. Пусть наши малышики через неделю покажутся на узи.
Единтсвенное что плохо, мне неделю нельжя ходить на тренировки. А они у меня 6 раз в неделю. Тоска надеюсь что через неделю побегу. Дома протухну

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Sveto4ek, не, я не успею)) вчера приперлись М(( пойду в июнь или июль))) а может и в август)) но надеюсь попаду в лето))
Как Алешка?
Апчхи на тебя!

Добавлено через 3 минуты

С сыном тоже после ОК забеременила, в первый месяц отмены.Овуляция была аж на 40-45 ДЦ. Задержка месяц, тесты отрицательные. Только на узи нашли)))) Вот такой у меня организм интересный)))
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2014, 14:56
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Элиза, держу за нас кулачки. Пусть наши малышики через неделю покажутся на узи.
Единтсвенное что плохо, мне неделю нельжя ходить на тренировки. А они у меня 6 раз в неделю. Тоска надеюсь что через неделю побегу. Дома протухну
И я держу за нас @@@@@@@!)
А что за тренировки?
Я тоже, прям перед тем как узнала, что Б, записалась на танцы (давно собиралась), но пойти так и не получилось(
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 14:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sveto4ek, у меня второй цикл после отмены вчера начался)

Лешка хорошо))) вот решили, что пора второго)) хотя муж давно решил, я не решалась))

За чих спасибо)
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
И я держу за нас @@@@@@@!)
А что за тренировки?
Я тоже, прям перед тем как узнала, что Б, записалась на танцы (давно собиралась), но пойти так и не получилось(
У меня фитнес, восток, стрип пластика, по субботам йога и самое любимое- pole dance (пилоны)! На пилоны долго не походишь правда. Месяца три еще смогу. Пузо у меня поздно появляется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Sveto4ek, у меня второй цикл после отмены вчера начался)

Лешка хорошо))) вот решили, что пора второго)) хотя муж давно решил, я не решалась))

За чих спасибо)
Правильно я мечтала о девочке близнеце, вот и случилось. Сама в шоке, думала в этом месяце точно нет, да и сама оттянуть хотела до ноября
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2014, 15:05
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
У меня фитнес, восток, стрип пластика, по субботам йога и самое любимое- pole dance (пилоны)! На пилоны долго не походишь правда. Месяца три еще смогу. Пузо у меня поздно появляется.
Ого, ну ты умница, везде успеваешь! А я с этой работой и ленью только на фитнес бегала)
А я слышала, что после первой Б во все остальные Б животик раньше начинает появляться, чем при первой
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 15:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Ого, ну ты умница, везде успеваешь! А я с этой работой и ленью только на фитнес бегала)
А я слышала, что после первой Б во все остальные Б животик раньше начинает появляться, чем при первой
Так я дома сижу ))) мужики мои меня работать не пускают, а так хочется))) у мен пресс хороший, думаю что со вторым точно раньше не появится живот
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2014, 15:10
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Так я дома сижу ))) мужики мои меня работать не пускают, а так хочется))) у мен пресс хороший, думаю что со вторым точно раньше не появится живот
Ну хотя да, с такими тренировками нехороший пресс быть просто не может))
Elis вне форума  
Закрытая тема