![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя наверное овуляция поздняя была. Я вот себе поставила срок по овуляции. Если бы по месячным, то у меня на неделю больше бы было
Добавлено через 55 секунд Я в 7 недель планирую пойти, тоже не терпится уже, а ещё целых 3 недели ждать ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня пока аппетит не изменился. Только к сладкому стала безразлична, но это только к лучшему! Чай пью просто так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На УЗИ диаметр плодного яйца 10 мм,что соответствует эмбрионаллному сроку 5 недель и 1 день,а по аккушерски это 7 недель и 1 день)поэтому и срок 5-6 недель поставили.Сначала узистка подумала у меня два сложных яйца,но потом все же остановилась на одном)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() У меня 2й день задержки, теперь я официально Беременная ![]() ![]() вот это сегодня сделала не совсем на утреннюю ![]() а это в динамике ![]() теперь буду ждать узи и на учет вставать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |