Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)неужели мы пережили эту серость)на улице снегДоминик спал опять всю ночь,встали мы тока в пол 9зато вчера весь день ручной был,ничего делать не могла
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 11:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
у нас опять пукательная ночь была - все титьки мне изгрыз когда живот болел...
Сын старший у бабушки пока не вылечится...а муж у родителей своих тоже пока не вылечится...я с Никиткой одна дома...и хз на сколько...

Добавлено через 38 секунд

опять у нас холодает... в лучшем случае на балконе пол часа погуляем сегодня...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 11:35
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Всех деток с датами важными))
нам вчера был месяц.сегодня ходили в больницу. Прибавили мы 1500 и 2 см.а такое ощущение как будто см 5 минимум))) штаны, костюмчики многие маленькие. Все у нас хорошо.
Сегодня ночью тоже плохо спали.у нас снегопад со вчерашнего вечера а сынуля на погоду реагирует ой как....
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена с месяцем вас!!! Хорошая прибавка!
Old 27.11.2014, 12:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Удивительно, но ночь у нас прошла более менее спокойно, ттт! Уснула доча где то в час и продрыхла до 6 утра ))) Приходил педиатр, уже какая то другая, говорит, желтушка небольшая есть, пьем урсосан.
Муж сегодня поехал получать свидетельство о рождении в другой город по бурану, а в загсе санитарный день.... Пипец, зря 200 км туда пилил. Хотя один плюс - забрал фотки с выписки, быстрее бы привез, так хочется посмотреть!

Добавлено через 39 секунд

Алена88, с месяцем!!!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Malusha., с выпиской! А мне вообще страшно всегда, т.к. первый ребенок, крошка такая, боюсь ей чего нибудь повредить!

Всем привет! Мы вчера накупались, накушались и спали аж до 3 ночи! Потом у нас ураган какой то начался на улице, слышно было прям порывы ветра за окном. Видимо на ветер и животик опять заболел у дочи.

Таня, с хорошим походом в поликлинику!
привыкнешь со временем))
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля С месяцем вас
anastaisha С 2 мя недельками вас
мне бы в небо))) С 3 мя недельками вас
Спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Алена88, с месяцем!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:00
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем.
Алена88 С месяцем вас!!!!
А у меня сегодня дурдом ничего не успеваю У меня сегодня Д.Р и столько всего надо переделать а Доминик как на зло не в настроении,муж на работе вот и разрываюсь между приготовлением и орущим сыном
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, здоровья всем деткам!!! Пусть сынуля не капризничает!
Old 27.11.2014, 14:14
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алёна с месяцем!!!
Иннуля с днём варенья! всего самого хорошего и пригожего!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у нас сегодня кухню доделывают, шум стоит, а у нас животик болит, но вроде уснула на мне, переложила ее, пока спит.

Добавлено через 52 секунды

Мы сегодня еще не гуляли, плакала, поэтому не пошли, может проснется в зорошем настроении.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Привет всем.
Алена88 С месяцем вас!!!!
А у меня сегодня дурдом ничего не успеваю У меня сегодня Д.Р и столько всего надо переделать а Доминик как на зло не в настроении,муж на работе вот и разрываюсь между приготовлением и орущим сыном
я своего в слинг кладу и он засыпает, полы конечно не помыть, но приготовить хоть что-то реально.
С днем рождения!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня ребенок точно с голодноо края...час ел и не наелся....
через каждые полчаса при этом есть готов, приходится укачивать.
Голову уже высоко на животике поднимаем, недолго правда, и за погремухами следим.
Old 27.11.2014, 15:22
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

С горем пополам укачала сына хоть что то успела сделать,присела чайку попить...
Девочки всем спасибо за поздравления
мне бы в небо))) Юля спасибо за идею ))) я совсем забыла что у меня тоже слинг есть )))) буду пробовать эту чудо вещь )))
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 15:58
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Red face

Алена, сынульку с первой круглой даткой!!!
Иннуся, с 18-тилетием дорогая!!!!!

У нас Степан начинает агукать. Когда у него хорошее настроение, он пыхтит как медвеженок и во время пыхчения выдает прикольные звуки и агуканье

Не помню писала или нет, но мы уже купаемся в круге. Степан в восторге. Бегает по ванной как спортсмен и глазеет по сторонам.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 16:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Ален,с первой даткой васИнусь,с Днем Рожденияа нас спасает шизлонг с вибрацией,спит как сурок в нему нас сегодня день,ммммммм,каждый день бы такой)кушаем и спим)я и полы везде намыла,и картоху нажарила с котлетами,и с Яником играем,все перегладила,красота,все бы дни такиеу нас настоящая сказочная зима,все в снегу,деревья,дороги,гуляли аж часокя тоже с месяца хочу в круге пробовать,пока боюсь
Old 27.11.2014, 16:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Алена, сынульку с первой круглой даткой!!!
Иннуся, с 18-тилетием дорогая!!!!!

У нас Степан начинает агукать. Когда у него хорошее настроение, он пыхтит как медвеженок и во время пыхчения выдает прикольные звуки и агуканье

Не помню писала или нет, но мы уже купаемся в круге. Степан в восторге. Бегает по ванной как спортсмен и глазеет по сторонам.
умнички, надо тож достать круг.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ален,с первой даткой васИнусь,с Днем Рожденияа нас спасает шизлонг с вибрацией,спит как сурок в нему нас сегодня день,ммммммм,каждый день бы такой)кушаем и спим)я и полы везде намыла,и картоху нажарила с котлетами,и с Яником играем,все перегладила,красота,все бы дни такиеу нас настоящая сказочная зима,все в снегу,деревья,дороги,гуляли аж часокя тоже с месяца хочу в круге пробовать,пока боюсь
яя всеоб электронных качелях думаю, в шезлонге малышу не нравится
а вообще говорят в шезлонге спать плохо для прикуса.
Old 27.11.2014, 18:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Сын старший у бабушки пока не вылечится...а муж у родителей своих тоже пока не вылечится...я с Никиткой одна дома...и хз на сколько...
Насть, ну как ты там? А из твоих родственников на подмогу к тебе может кто-нибудь прийти? Я день побыла одна с дочей, чуть с ума не сошла, ну я то боюсь еще всего )))) Хорошо, муж в отпуск со следующей недели идет!!!

Добавлено через 4 минуты

Блин, девочки, у меня такой жор начался, я аж не могу!!! И есть особо ничего нельзя вкусненького... Прям не знаю что делать)))) Брожу по кухне туда-сюда!
Old 27.11.2014, 18:27
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

pacifier

У нас электронные качели. Мы не долго в них качаемся, минут 10, зато уже глазеем на подвесные игрушки в качеле, с таким любопытством и ручками им машем )))))

Добавлено через 3 минуты

У меня молоко пропадает((((( уже прокладки даже не намокают, я в расстройстве, сую титьку Степику весь день. Он почмокает и начинает психовать, когда она пустеет. А пустеет она минуты через 3-5.
Чую скоро не будет совсем, но млекоин не бросаю, пью
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 18:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, может в инете поискать какие продукты лучше покушать, чтоб молочко было?
Old 27.11.2014, 19:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ну как ты там? А из твоих родственников на подмогу к тебе может кто-нибудь прийти? Я день побыла одна с дочей, чуть с ума не сошла, ну я то боюсь еще всего )))) Хорошо, муж в отпуск со следующей недели идет!!!

Добавлено через 4 минуты

Блин, девочки, у меня такой жор начался, я аж не могу!!! И есть особо ничего нельзя вкусненького... Прям не знаю что делать)))) Брожу по кухне туда-сюда!
я тоже часто есть хочу...сладкое,мучное...как себя в руках держать...лишнего весу еще 7-8 кило.....а там бы и еще 5 к ним не мешало....
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
У нас электронные качели. Мы не долго в них качаемся, минут 10, зато уже глазеем на подвесные игрушки в качеле, с таким любопытством и ручками им машем )))))

Добавлено через 3 минуты

У меня молоко пропадает((((( уже прокладки даже не намокают, я в расстройстве, сую титьку Степику весь день. Он почмокает и начинает психовать, когда она пустеет. А пустеет она минуты через 3-5.
Чую скоро не будет совсем, но млекоин не бросаю, пью
10 минут это уже шикарно)))
ты главное пихай ему сисю почаще.
Old 27.11.2014, 19:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

то,что не так стало ощущаться прибытие молока и что перестало так подтекать не говорит,что оно пропадает!!!у меня вообще ощущение,что всегда мягкая мягкая грудь,а Доминик сосет и засыпает,спит много,думаю наедается,а по груди и не скажешьхотя когда сосет аж захлебывается от потоков))
Old 27.11.2014, 20:13
anastaisha
Мама-практикант

Инна, с днем рождения!!! Всего, всего, всего и побольше!!!

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

дак мама со старшим водится, муж болеет у своей мамы 2ю ночь ночует уже, а я схожу с ума)))
Никита истерит весь день, плантекс даю, грелку на животик тоже, а у него все равно такие бурления там... успокаивается только на титьке, ито пока сосет ее...спит по 10 минут...
я уже со стенами говорить начинаю)))

у меня жор к вечеру начинается, но я стараюсь что-то легкое вечером есть...
пока вес уходит по 200 гр в день стабильно, ттт чтоб так и шло дальше
Ответ