![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Алена88 С месяцем вас!!!! А у меня сегодня дурдом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна с месяцем!!!
Иннуля с днём варенья! всего самого хорошего и пригожего!!!! Добавлено через 1 минуту А у нас сегодня кухню доделывают, шум стоит, а у нас животик болит, но вроде уснула на мне, переложила ее, пока спит. Добавлено через 52 секунды Мы сегодня еще не гуляли, плакала, поэтому не пошли, может проснется в зорошем настроении. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения!!! Добавлено через 2 минуты У меня ребенок точно с голодноо края...час ел и не наелся.... через каждые полчаса при этом есть готов, приходится укачивать. Голову уже высоко на животике поднимаем, недолго правда, и за погремухами следим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С горем пополам укачала сына хоть что то успела сделать,присела чайку попить...
Девочки всем спасибо за поздравления ![]() мне бы в небо))) Юля спасибо за идею ))) я совсем забыла что у меня тоже слинг есть )))) буду пробовать эту чудо вещь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, сынульку с первой круглой даткой!!!
Иннуся, с 18-тилетием дорогая!!!!! У нас Степан начинает агукать. Когда у него хорошее настроение, он пыхтит как медвеженок и во время пыхчения выдает прикольные звуки и агуканье ![]() Не помню писала или нет, но мы уже купаемся в круге. Степан в восторге. Бегает по ванной как спортсмен и глазеет по сторонам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с первой даткой вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще говорят в шезлонге спать плохо для прикуса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блин, девочки, у меня такой жор начался, я аж не могу!!! И есть особо ничего нельзя вкусненького... Прям не знаю что делать)))) Брожу по кухне туда-сюда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас электронные качели. Мы не долго в них качаемся, минут 10, зато уже глазеем на подвесные игрушки в качеле, с таким любопытством и ручками им машем )))))
Добавлено через 3 минуты У меня молоко пропадает((((( уже прокладки даже не намокают, я в расстройстве, сую титьку Степику весь день. Он почмокает и начинает психовать, когда она пустеет. А пустеет она минуты через 3-5. Чую скоро не будет совсем, но млекоин не бросаю, пью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ты главное пихай ему сисю почаще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то,что не так стало ощущаться прибытие молока и что перестало так подтекать не говорит,что оно пропадает!!!у меня вообще ощущение,что всегда мягкая мягкая грудь,а Доминик сосет и засыпает,спит много,думаю наедается,а по груди и не скажешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с днем рождения!!! Всего, всего, всего и побольше!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Никита истерит весь день, плантекс даю, грелку на животик тоже, а у него все равно такие бурления там... успокаивается только на титьке, ито пока сосет ее...спит по 10 минут... я уже со стенами говорить начинаю))) у меня жор к вечеру начинается, но я стараюсь что-то легкое вечером есть... пока вес уходит по 200 гр в день стабильно, ттт чтоб так и шло дальше |
|
![]() |
![]() |