![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)),
Netuna, спасибо, девочки ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду НатаБ, спасиб )) я про узи написала уже ) или следующего ждем? )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с прекрасными результатами Узи!!!!! А следующего обязательно ждем!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я вчера села за вышивку у меня что-то так бок левый прихватило. Решила полежать и уснула в полдесятого. Муж разбудил около 12. Я переоделась и дальше спать))) Так что я сегодня выспавшиеся))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, класс! Я тоже вчера как-то пораньше заснула. И на БТ забила )) спала до 8. Пока малыш не проснулся
![]() Я все еще не могу понять, как О в левом яичнике произошла. Настолько четко правый болел... И сейчас покалывания в правом и гораздо реже в левом. Прикольно, что первая Б тоже с левым произошла. И БХБ тоже. Обычно правый больше работает у женщин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, На фото я не могу разглядеть, толи не понимаю куда глядеть надо. Но узист на мониторе мне показывал его. Я вроде что-то увидела, но сомневаюсь то ли. Так как я в очках и все-таки лежа пришлось рассматривать на его мониторе. Я ему на слово поверила)))
|
![]() |