|
Результаты опроса:Берете ли вы кредиты? | |||
да, постоянно (часто) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 32.32% |
да, было один раз |
93 | 31.31% |
нет, страшновато |
42 | 14.14% |
нет, хватает своих денег |
31 | 10.44% |
собираемся взять |
26 | 8.75% |
свой вариант ответа (уточните) |
19 | 6.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть кредит, на карточке. Я в это дело особо не вникаю, муж этим заведует. Кредит на определённую сумму, если расплачиваешься картой, то проценты не бегут, а если снимаешь наличку, то проценты естественно есть, но мы не снимаем, мы технику так всю покупаем. Пополняем карту ежемесячно-5 тыс., иногда больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому в голову придет взять кредит, чтобы поужинать черной икрой и трюфелями? и любая обладательница шубы согласиться о необходимости в гардеробе пуховика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поддерживаю Львексу, тоже не понимаю как можно загоняться с долг из-за по сути игрушки (телефона). Вот шуба кстати - это все же несколько другое, чем простая игрушка-телефон. Мы не говорим о мечте всей жизни, когда сама в обносках, но с брюликом, т.к. "всю жизнь мечтала" - это другое. Но когда кредиты немного стирают грань между " могу себе позволить" и " не могу", то некоторые граждане просто голову теряют, покупая предметы далеко не первой необходимости в долг (и с бешеными процентами порой). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вот средства есть, только копить мы с мжем не умеем, хотим машину,ткладыаем..и тратим, прям замкнутый круг. Брали не кредит конечно, но в долг на кухню, отдавали каждый месяц 7 тыс, отдали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем не хочу спорить,у всех различные мативации,возможности и цели на кредиты!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с мужем поженились...постоянно в крудитах были...т.к. он только устроился на работу, з/п была небольшая....через 3 мес.как поженились взяли автокредит...но за 6 мес. расчитались...сейчас уже больше чем 2 года живем вообще без кредитов...конечно крутто...но если не хватает на какую то большую вещь. я не против кредита...вообще удобная штука....с мужем в ближайшее время будем брать ипотеку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирина К.,а сколько же вы на ремонт то брали,что так тяжко было?
Я считаю,что огромные кредиты и ипотеки всякие надо брать с головой!!! шубу,телефон,технику.... пусть для кого то это те мелочи которые можно приобрести не влезая в долги,НО я считаю,что за это реально расплатиться! а ипотека,автокредит,большие суммы надо конечно расчитовать на свои возможности,предвидя кризисную ситуацию!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот мне срочно нужен был тел стоимостью 40тыс я потеряла такой же по очень глупой причине! но я никак не могла обидеть своего мужчину,потому что это был далеко не первый дорогой телефон... и я хотела взять в кредит такой же ![]() В заключении добавлю,что влезать в такой долг из-за мелочи не стоит если жрать нечего и носить тоже! Если же все нормуль,а просто хочется праздника в виде дорогой бизделухи и ее можно взять только в кредит...я ЗА! ...и не говорю про то что это надо делать ежемесячно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж у меня постоянно платит кредиты, у него работа такая...))))) деньгами зарабатывает деньги...............конечно всегда есть риск........но мы договорились брать столько чтобы при форс мажоре не дай Бог болезни.....и т.д. "движимость недвижимость" в любой момент погасила все кредиты и осталась хотябы квартира.................
(только не подумайте что мы игреам))))))))) |
![]() |