![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девочки.не теряйте меня. Телефон умирает. С ремонтом этим ноут убрала подальше
ага-ага. 31 у меня. Я маленькую Тоню Матрехину себе на д.р ждала)))))))))) и вот в первый раз жаль.что вы так далеко все. Так гульнуть в теплой компании охота с вами)))))) Добавлено через 5 минут Матреш. Благоптиятные дни смотри в лунном календаре. Хоть в инете.хоть в отрывном простом настенном. Чтоб хорошо росли волосы надо стричь на растущей луне в дни льва.водолея .девы. малышку Яну и маму Марину с днем рождения. Здоровья и счасливых дней вам.девули |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.я так много работала за других.что считаю.что есть время напряжно работать.есть время заниматься самым главным-здоровьем . А уж дитё- святое. Не волнуйся.ты своё отработаешь ещё. Не дергают тебя с работы и хорошо. Понимающие люди. Спасибо им. Я вот в беременность Яном как узнала.что дитя жду.то без зазрения совести на больничном и сидела. И меня не смели обидеть.т.к. думали.что у меня рак))))))) и потому как отработано было беспрекословно стоооолько.что и по любому без глупых их придумок никто не посмел бы наехать))))) вот и ты себя не дергай
Добавлено через 5 минут Что-то ещё сказать хотела...... ааааа Женя Кисулишна. Жалеем ваш любимый пальчик чудесного мальчика Добавлено через 4 минуты Топотушку Арианнку с началом путешествий. Хороших и ровных дорожек ей в жизни))))) Добавлено через 4 минуты Про отит... Анют. У Яна ухо вдруг заболело . тогда я тоже удивилось.ведь не наша это болезнь. И заметила.что неделю до этого Ян не разрешал хорошо крепко завязывать шапку. Я следила .а вот воспитатели за его ушами и не напрягались. На время. после болезни. сменили шапку.а потом вернули прежнюю отличную. И вот флора уха укрепилась и не инфицируется. Подумай может вспомнишь что? Добавлено через 3 минуты И сходи-ка к другому лору и имунное поспрошай. Мы ликопид попили и ТТТ второй месяцТТТ боюсь произнести. Надо новый курс купить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, правы. Никуда не убежит работа.
Мама моя говорит, что шапка у нас не очень, Марк капюшон надевал при ней и говорил, что дует. И с прогулки я забирала, было ощущение что завязано не очень хорошо. Поменяю теперь. Хоть бы в этом дело было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот и правда хорошо б если шапка была виновата. А капюшон уши не сбережет. Затылок греет. Шею сзади и всё..А если ветер в лицо.то уши то продует. Боковой ветер капюшон перекроет.но ветер ведь на то и ветер чтоб дуть отовсюду. Да и просто холодный воздух не айс на голом ухе. И флора. В ушах она тоже специфическая. Ваша не восстановилась полностью вот и не даёт преграду инфекции и не сохраняет иммунитет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шапка это важно! У нас такая, что к ушам не пробраться, а в ветер обязательно сверху капюшон надеваю. Да чего уж про детей говорить, если я сама чувствую, что уши побаливают, когда дома ночью посплю, а со стороны окна немножко дует, хотя окно вполне далеко от кровати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему то планшет писать перестал.
Темпы нет, но хотела дома оставить, такой рев подняла, повела в сад, договорилась, что заберу в 12, забрала довольнуюююю, хоровод поводили, всех угостила, подарок подарили, дома я ей подарки разложила на диване, восторгов море, торт заказывала со смешариками, еле уговорила свечки поставить, не давала ![]() ![]() ![]() Я имела дурость заказать доставку плей до почтой россии, надеюсь к 8 марта хоть придет ![]() Ариану поздравляем ![]() ![]() Я не люблю шлемы, но в этом году только в них, по крайней мере так я уверенна, что в саду у нее хотя бы уши и шея точно закрыты, а были бы завязки, она бы их 100% развязывала сама, поэтому пришлось перейти на шлемы. Я от всего дергаться, еще на входе в стоматологию начинаю ![]() А еще девочки, было бы классно общий ДР устроить, или детские ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ты хоть торт-то успела сфотать?
![]() А я убрала сегодня елку наконец..начинаю готовить комнаты к празднованию. А сейчас стала искать идеи для праздника, на такой интересный сайт наткнулась! Все никак не начитаюсь...И столько идей - на любой вкус и цвет...Короче, я прям грандиозное празднование задумала, хочу, чтобы всем было весело и интересно))) Что из этого выйдет, потом расскажу и покажу) Спасибо всем за пожелания Арианнки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, что за сайт? Мариша, к 8 марта точно придёт набор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я зачиталась вчера этими сайтами. И все таки решила сделать candy bar. Детей не будет. Но решила потренироваться ![]() Вчера рисовала реку с кочками. Через нее надо будет Лере пробраться, когда она пойдет по следам злой феи, укравшей ее конфеты)) |
![]() |
![]() |