Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 16:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И из-за ребенка и из-за работы нервничаю. Как меньше запариваться на все им темы? Тем более никто меня не напрягает с работы и слово поперек не говорит. Я сама себя напрягаю, из-за того, что мою работу другим придется делать
Забей на работу, таких как мы-тысячи и больничные всегда для всех неприятность. Всю работу не переработаешь, ни заранее, ни потом, ни вместо больничного, так будет ВСЕГДА! Плюнь на всё, никто не пострадает. Сейчас главное Марка пролечить как следует, вот тут действительно надо переживать! Работу найдут кому делать, а твоего сына за тебя никто не вылечит и не поддержит!

Девчонки, я знаю что у Кэт где-то рядом день рождения, а дату не помню где видела!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правда, Нют. не беспокойся.

щас вк посмотрю

Добавлено через 2 минуты

ой, а где там смотреть? чота так со страницы и не видно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и правда, Нют. не беспокойся.

щас вк посмотрю

Добавлено через 2 минуты

ой, а где там смотреть? чота так со страницы и не видно.
Вот и я не нашла там )))) Но где-то же я видела!
Old 20.01.2015, 17:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая у нас Кэт красавица) такие глаза добрые.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашла! В профиле, 31 января )))
Old 20.01.2015, 18:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.девочки.не теряйте меня. Телефон умирает. С ремонтом этим ноут убрала подальше

ага-ага. 31 у меня. Я маленькую Тоню Матрехину себе на д.р ждала))))))))))
и вот в первый раз жаль.что вы так далеко все. Так гульнуть в теплой компании охота с вами))))))

Добавлено через 5 минут

Матреш. Благоптиятные дни смотри в лунном календаре. Хоть в инете.хоть в отрывном простом настенном. Чтоб хорошо росли волосы надо стричь на растущей луне в дни льва.водолея .девы.

малышку Яну и маму Марину с днем рождения. Здоровья и счасливых дней вам.девули
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О! Завтра можно стричься!
Old 20.01.2015, 18:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.я так много работала за других.что считаю.что есть время напряжно работать.есть время заниматься самым главным-здоровьем . А уж дитё- святое. Не волнуйся.ты своё отработаешь ещё. Не дергают тебя с работы и хорошо. Понимающие люди. Спасибо им. Я вот в беременность Яном как узнала.что дитя жду.то без зазрения совести на больничном и сидела. И меня не смели обидеть.т.к. думали.что у меня рак))))))) и потому как отработано было беспрекословно стоооолько.что и по любому без глупых их придумок никто не посмел бы наехать))))) вот и ты себя не дергай

Добавлено через 5 минут

Что-то ещё сказать хотела......

ааааа Женя Кисулишна. Жалеем ваш любимый пальчик чудесного мальчика

Добавлено через 4 минуты

Топотушку Арианнку с началом путешествий. Хороших и ровных дорожек ей в жизни)))))

Добавлено через 4 минуты

Про отит... Анют. У Яна ухо вдруг заболело . тогда я тоже удивилось.ведь не наша это болезнь. И заметила.что неделю до этого Ян не разрешал хорошо крепко завязывать шапку. Я следила .а вот воспитатели за его ушами и не напрягались. На время. после болезни. сменили шапку.а потом вернули прежнюю отличную. И вот флора уха укрепилась и не инфицируется. Подумай может вспомнишь что?

Добавлено через 3 минуты

И сходи-ка к другому лору и имунное поспрошай. Мы ликопид попили и ТТТ второй месяцТТТ боюсь произнести. Надо новый курс купить
Old 20.01.2015, 18:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, девочки, правы. Никуда не убежит работа.

Мама моя говорит, что шапка у нас не очень, Марк капюшон надевал при ней и говорил, что дует. И с прогулки я забирала, было ощущение что завязано не очень хорошо. Поменяю теперь. Хоть бы в этом дело было.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и правда хорошо б если шапка была виновата. А капюшон уши не сбережет. Затылок греет. Шею сзади и всё..А если ветер в лицо.то уши то продует. Боковой ветер капюшон перекроет.но ветер ведь на то и ветер чтоб дуть отовсюду. Да и просто холодный воздух не айс на голом ухе. И флора. В ушах она тоже специфическая. Ваша не восстановилась полностью вот и не даёт преграду инфекции и не сохраняет иммунитет
Old 20.01.2015, 19:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Шапка это важно! У нас такая, что к ушам не пробраться, а в ветер обязательно сверху капюшон надеваю. Да чего уж про детей говорить, если я сама чувствую, что уши побаливают, когда дома ночью посплю, а со стороны окна немножко дует, хотя окно вполне далеко от кровати.
Old 20.01.2015, 20:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на шапках повернута)))))))) я только шлемы не очень.но завязки у нас мама не горюй. Толстые в виде кос)))))))
Old 20.01.2015, 20:51
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девушки, спасибо огроменное за поздравления, очень приятно
Мы с ней со вчерашнего дня приболели, сопли ручьем, ночью спала ужасно, давилась, захлебывалась, закашливалась. Хотела дома
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэти, я не далеко))) и др у меня тоже скоро. Со мной очень даже можно гульнуть)))

Нюта, пусть проходят ушки поскорее!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 21:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему то планшет писать перестал.
Темпы нет, но хотела дома оставить, такой рев подняла, повела в сад, договорилась, что заберу в 12, забрала довольнуюююю, хоровод поводили, всех угостила, подарок подарили, дома я ей подарки разложила на диване, восторгов море, торт заказывала со смешариками, еле уговорила свечки поставить, не давала, смешариков сама съела. Бабули пришли поздравили. Вся в подарках , довольная улеглась спать.
Я имела дурость заказать доставку плей до почтой россии, надеюсь к 8 марта хоть придет. Пришлось другой подарок сочинять.
Ариану поздравляем ровных дорожек ей
Я не люблю шлемы, но в этом году только в них, по крайней мере так я уверенна, что в саду у нее хотя бы уши и шея точно закрыты, а были бы завязки, она бы их 100% развязывала сама, поэтому пришлось перейти на шлемы.
Я от всего дергаться, еще на входе в стоматологию начинаю
А еще девочки, было бы классно общий ДР устроить, или детские все ровесники, мамы про всех все знают кто что ест, и во что играет
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 22:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, общий детский др было бы классно сделать!!!
Old 20.01.2015, 23:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мариш, ты хоть торт-то успела сфотать?
А я убрала сегодня елку наконец..начинаю готовить комнаты к празднованию. А сейчас стала искать идеи для праздника, на такой интересный сайт наткнулась! Все никак не начитаюсь...И столько идей - на любой вкус и цвет...Короче, я прям грандиозное празднование задумала, хочу, чтобы всем было весело и интересно))) Что из этого выйдет, потом расскажу и покажу)
Спасибо всем за пожелания Арианнки
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 23:47
..Katushka..
Мама-умница

А что за сайт, Надюш?
Я тоже сейчас читаю интересный сайт на эту тему)))
Old 21.01.2015, 03:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мариш, ты хоть торт-то успела сфотать?
А я убрала сегодня елку наконец..начинаю готовить комнаты к празднованию. А сейчас стала искать идеи для праздника, на такой интересный сайт наткнулась! Все никак не начитаюсь...И столько идей - на любой вкус и цвет...Короче, я прям грандиозное празднование задумала, хочу, чтобы всем было весело и интересно))) Что из этого выйдет, потом расскажу и покажу)
Спасибо всем за пожелания Арианнки
Дык надо и нам сразу ссылку!

Катюшка, что за сайт?

Мариша, к 8 марта точно придёт набор!
Old 21.01.2015, 07:58
..Katushka..
Мама-умница

Вот этот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я зачиталась вчера этими сайтами. И все таки решила сделать candy bar. Детей не будет. Но решила потренироваться
Вчера рисовала реку с кочками. Через нее надо будет Лере пробраться, когда она пойдет по следам злой феи, укравшей ее конфеты))
Ответ