Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 08:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Я своих в сад отвела. Дома ТИШИНААААА кайф!
У нас вещей мало, выросли из 56 размера. Тоже собираюсь пойти че нить тонкое Алиске прикупить а то в комбезах из интерлока уже жарковато....
31 будем креститься! Всех девчонок оптом!

У нас тоже жарко, надеялась на дождь, но прогноз неумолим.
Нос чищу когда хрюкать начинает, заливаю физ раствор и аспиратором высасываю все что накопилось, как правило пара козявок вылазит
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 09:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот и я так же чищу )
Злат , у нас тоже жара , народ во всю на море уже , а я брюсь грудь застудить , холодная еще вода для местных !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 10:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот вот и я так же чищу )
Злат , у нас тоже жара , народ во всю на море уже , а я брюсь грудь застудить , холодная еще вода для местных !
Да ну конечно! Я вот честно говоря и в речке купаться не планирую в этом сезоне.... я чет такая брезгливая стала капец, толи старею, толи дурею....
Old 25.05.2015, 10:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я так же чищу,а сегодня застряла где-то одна,никак-не доберусь,малявка хрюкает и слышно что где-то далеко.
Златен,у вас ни одна не крещеная?
Викуль,ты где пропадаешь?

Добавлено через 1 минуту

к нам медсестра приходила...а я думала теперь только мы к ним ходить будем...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 11:38
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у вас малявки из одежды сильно повырастали?нам ооочень много чего маленьким стало.
еще-кто чем носики чистит?у АРишки с утра козюлька где-то застряла,между носом и горлом,полчаса ребенка мурчала,так. и не вытащила.а она хрюкать так и продолжает.
Моя тож повырастала. А размеры пишут - ваще не пойми о чем. Мы сейчас по биркам судяносим и 56 и 62 и даже 68.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Нос чищу когда хрюкать начинает, заливаю физ раствор и аспиратором высасываю все что накопилось, как правило пара козявок вылазит
У нас тоже такая процедура. Купила новый аспиратор, несмотря на то, что после Тохи который остался нашла. Новый намного удобнее.
Если не вылезает - не мучаю. Обычно она через некоторое время вычихивает ее. Главное, чтоб дома сухо не было, а то с Тохой зима была - все козюли намертво засыхали в носу.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 12:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я так же чищу,а сегодня застряла где-то одна,никак-не доберусь,малявка хрюкает и слышно что где-то далеко.
Златен,у вас ни одна не крещеная?
Викуль,ты где пропадаешь?

Добавлено через 1 минуту

к нам медсестра приходила...а я думала теперь только мы к ним ходить будем...
Неа не крещеные еще, вот решили наконец исправить упущение.

О а у нас последний патронаж 21 день и все....

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Моя тож повырастала. А размеры пишут - ваще не пойми о чем. Мы сейчас по биркам судяносим и 56 и 62 и даже 68.

У нас тоже такая процедура. Купила новый аспиратор, несмотря на то, что после Тохи который остался нашла. Новый намного удобнее.
Если не вылезает - не мучаю. Обычно она через некоторое время вычихивает ее. Главное, чтоб дома сухо не было, а то с Тохой зима была - все козюли намертво засыхали в носу.
Да биракам верить вообще бесполезно, плюс минус километр. Я покупала комбезик тонкий по бирке 62 но реально он нам сразу оказался мал ))))))
Old 25.05.2015, 12:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 14:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы пришли от врача-выписала бифидумбактерин и хилак-форте,но как то я не жду от этих лекарств улучшений,пропьем для очистки совести,сегодня пересдали анализ на дисбак в нашей СЭС,поругалась с клиникой где предыдущий анализ делали-сделали мне его за 3 дня!!!Там минимум самый 5 дней.Короче деньги вернули.Какаем просто водой,правда желтой+слизь в огромном количестве.Блиииин,все как у сына начинается
Сегодня вечером папа нам кенгурушку привезет,хоть более мобильной стану.
Мы крестить месяца в 3 решили,в середине лета как раз.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 17:02
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

кенгурушки вредные же,давно их запретили.
я сама всех троих в слингах носила-ношу,поэтому одно слово кенгуру-и мне плохо
Old 25.05.2015, 17:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть рюкзаки немецкие baby bjorn , они Оч крутые и не вредные !
Я просто не люблю подобные вещи, и слинг и рюкзаки ... Как то они с моим видом не гармонируют , так что мы на коляске везде ...
Old 25.05.2015, 17:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вредные они тоже,вся опора на письку ребенка...
Old 25.05.2015, 17:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не разбираюсь , просто все хвалят )
Old 25.05.2015, 21:26
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Как то они с моим видом не гармонируют , так что мы на коляске везде ...
ну с моим тоже не гармонируют,я если только дома иногда и если вдруг куда в магазин прошвырнуться)))

Цитата:
вредные они тоже,вся опора на письку ребенка...
А я и не знала(((ну я злоупотреблять не буду все равно.

Добавлено через 2 часа 7 минут

Девы,как вы себя чувствуете?В плане сильно ли вы устаете?У меня по разному-бывает как пропеллер целый день и хоть бы хны,а бывает просто плющит ужасно,вот как сегодня например,такая усталость дикая,хотя ничего особенного не делала,все как обычно,единственное,сегодня ночь была не очень.Так что я отрубаюсь)))всем спокойной ночи!!!
Old 25.05.2015, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже именно так , ночь посплю - хорошо! Если плохо спим , то я как мочалка)
Old 26.05.2015, 00:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамы и малыши))
я вообще все время в коме)) гыгыгы)))
ничо не успеваю как всегда!))) мы хорошо! растем! сдали все анализы - все хорошо!
в среду к ортопеду на плановый.
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 06:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я вообще все время в коме)) гыгыгы)))
Натаха,я тебя обожаю,все не унываешь
Всем привет,мы сегодня выспались,ура!!!Я встала даже до будильника.Сегодня у сна последний день учебы-ехохо!!!!!!Три месяца свободы!!!Уроков делать не надо и вставать по будильнику тоже!!!Ща в планах сварить суп и сделать педикюрчик самой,а то похоже у нас тоже жара поперла,а я себя слегка запустила,надо исправлять))))
Old 26.05.2015, 09:39
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Сонь, а чем молочницу лечите?
Мы, похоже, тоже хватанули. А врачиха наша в отпуске.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 12:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь я содовым раствором протирада рот ему , а себе соски бурой с глицерином !
Юля , с каникулами вас )
Наташа привет! А ортопед в 2 месяца ?

Я сегодня дома решила побыть , даж гулять не хочу , устала !
Old 26.05.2015, 13:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня дома решила побыть , даж гулять не хочу , устала !
А я всегда корю себя,что с детем надо гулять каждый день....хотя мне легче погулять,чем весь день дома с ней.
Old 26.05.2015, 14:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль у нас дом , выкачу во двор - вот и погуляли ) я имела ввиду что никуда дальше двора не пойдем )
Ответ