![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О а у нас последний патронаж 21 день и все.... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пришли от врача-выписала бифидумбактерин и хилак-форте,но как то я не жду от этих лекарств улучшений,пропьем для очистки совести,сегодня пересдали анализ на дисбак в нашей СЭС,поругалась с клиникой где предыдущий анализ делали-сделали мне его за 3 дня!!!Там минимум самый 5 дней.Короче деньги вернули.Какаем просто водой,правда желтой+слизь в огромном количестве.Блиииин,все как у сына начинается
![]() Сегодня вечером папа нам кенгурушку привезет ![]() Мы крестить месяца в 3 решили,в середине лета как раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и не знала(((ну я злоупотреблять не буду все равно. Добавлено через 2 часа 7 минут Девы,как вы себя чувствуете?В плане сильно ли вы устаете?У меня по разному-бывает как пропеллер целый день и хоть бы хны,а бывает просто плющит ужасно,вот как сегодня например,такая усталость дикая,хотя ничего особенного не делала,все как обычно,единственное,сегодня ночь была не очень.Так что я отрубаюсь)))всем спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Натаха,я тебя обожаю,все не унываешь
![]() Всем привет,мы сегодня выспались,ура!!!Я встала даже до будильника.Сегодня у сна последний день учебы-ехохо!!!!!!Три месяца свободы!!!Уроков делать не надо и вставать по будильнику тоже!!!Ща в планах сварить суп и сделать педикюрчик самой,а то похоже у нас тоже жара поперла,а я себя слегка запустила,надо исправлять)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я содовым раствором протирада рот ему , а себе соски бурой с глицерином !
Юля , с каникулами вас ) Наташа привет! А ортопед в 2 месяца ? Я сегодня дома решила побыть , даж гулять не хочу , устала ! |
![]() |
![]() |