Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2015, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Олями
почему? у нас в саду есть Оли, две девочки 5 лет
В нашей болталке младшей, в июле Оленька родилась
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 16:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, да уж... Я тоже никогда этого не пойму... Но на вкус на цвет как говориться... Что касается меня то я детей как то традиционно русско называю и без особенностей) Если ему суждено стать личностью, то он и будучи Васей им станет. Доя меня важнее чтобы им благозвучное было и с фамилией и отчеством красиво...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
почему? у нас в саду есть Оли, две девочки 5 лет
В нашей болталке младшей, в июле Оленька родилась
Ааа, ну просто мне не встречались маленькие Оли)
Их по-любому меньше чем Милан)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
чем Милан)))
а я вроде только двух знаю)) Милану в смысле. Одна наша подружка ровесница старшего и одна из нашей младшей болталки))
Old 06.09.2015, 17:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Чесно всегда интересовал вопрос чем руководствуються мамы называя деток такими именами Миша,Лев,Тимоха?!ну последнее более менее понятно первые 2 нет!
Цитата:
я только пару Оль знаю и то в возрасте далеко за 40!Лень только одного мужчину встречала из детей не разу не слышала!
Про Миша и Лев!для меня это имена из зоопарка,животный есть Лев есть мишка белый и бурый но не как не имена!имен море вот и не пойму почему детей так называют просто интересно послушать!
Я чет постоянно натыкаюсь на ваши уж очень категоричные посты.. Форум большой - зачем писать формулировки, которые явно неприятны другим?

У меня сын Миша, и другого имени сейчас для него я не представляю. Изначально хотела Лешу, но в роддом муж вариант Леши забраковал и предложил Мишу, думали долго, почти месяц не регистрировали, но в итоге Миша прилип окончательно.

А девочку я давно хотела Софьей назвать, к сожалению мягкий знак трудный для правильной латинской транскрипции, поэтому дочь София/Соня/Софусенок
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 18:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, а зачем так оскорбительно к именам относиться?
Почему из зоопарка?
Я вот решила что если второй сын родиться я назову его Михаилом. Ни капли не связываю его с животным... Просто сокращенно - Миша. Я считаю это имя очень мужественным и серьезным. Сколько известных людей носят это имя уж и говорить нечего...

Добавлено через 1 минуту

Я вот например не понимаю людей которые фентиперстовыми именами детей называют, но уважаю их выбор и помалкиваю в тряпочку.... Яна, ничего личного...
с чего вы взяли что я оскорбляю!разве животные это плохо? нет и зоопарк это тоже хорошо!я может немного не так выразилась но обидеть нехотела, скажим просто животные если слово зоопарк вас смущает! просто ужасно интересно!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я чет постоянно натыкаюсь на ваши уж очень категоричные посты.. Форум большой - зачем писать формулировки, которые явно неприятны другим?

У меня сын Миша, и другого имени сейчас для него я не представляю. Изначально хотела Лешу, но в роддом муж вариант Леши забраковал и предложил Мишу, думали долго, почти месяц не регистрировали, но в итоге Миша прилип окончательно.

А девочку я давно хотела Софьей назвать, к сожалению мягкий знак трудный для правильной латинской транскрипции, поэтому дочь София/Соня/Софусенок
Я некогда некого неоскорбляла я или интересовалась или защищалась!зачем мне это?
а причем тут София?я ничего против неимею этого имени просто лично мне ненравиться его сокращение но это моя проблема!может вам Вадим имя ненравиться и что такого я же не собираюсь обижаться!
И вообще я же неговорила что то про вашего сына я сказала только про имя что правда мне было интересно как выбираються эти имена,может неудачно сравнила с зоопаркам за это извините,просто в реале мы их невидем поэтому такое сравнение пришло и я не подумала,извеняюсь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Akbara, да уж... Я тоже никогда этого не пойму... Но на вкус на цвет как говориться... Что касается меня то я детей как то традиционно русско называю и без особенностей) Если ему суждено стать личностью, то он и будучи Васей им станет. Доя меня важнее чтобы им благозвучное было и с фамилией и отчеством красиво...

Добавлено через 1 минуту

Ааа, ну просто мне не встречались маленькие Оли)
Их по-любому меньше чем Милан)))
я тоже маленьких Оль не встречала практически
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 18:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Аля 86@, К вашему посту относятся две первые строчки моего сообщение.
Все остальное - по основной теме.
Old 06.09.2015, 19:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Здесь как всегда периодически горячо)вообще тема имён всегда такая)я тоже не обижаюсь)привыкла уже что кто то просто в восторге кто то типо зачем нерусским и пр.меня просто иногда убивает вот это блин а чего вы так???ну я ж не спрашиваю чего вы сто пятым Артёмом на районе назвали ну нравится и ради Бога.некоторым наоборот нравятся популярные мол раз много так называют значит многим нравится будет имя.у меня свои заморочки Я люблю редкие имена
Да я люблю когда мой реюенок один с ьаким именем на площадке в саду или школе)))при этом я абсолютно нормально отношусь к остальным именам.ко всем
Не есь парочка кот ну оч бесит но не озвучу естессно)))))))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 20:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Здесь как всегда периодически горячо)вообще тема имён всегда такая)я тоже не обижаюсь)привыкла уже что кто то просто в восторге кто то типо зачем нерусским и пр.меня просто иногда убивает вот это блин а чего вы так???ну я ж не спрашиваю чего вы сто пятым Артёмом на районе назвали ну нравится и ради Бога.некоторым наоборот нравятся популярные мол раз много так называют значит многим нравится будет имя.у меня свои заморочки Я люблю редкие имена
Да я люблю когда мой реюенок один с ьаким именем на площадке в саду или школе)))при этом я абсолютно нормально отношусь к остальным именам.ко всем
Не есь парочка кот ну оч бесит но не озвучу естессно)))))))
яночка согласна с тобой на все 200%
Old 06.09.2015, 21:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У нас Маша и Миша
Машу выбирали сами..изначально этого имени даже не было.Но родились "раньше времени " в 33 недели ..и тогда решили посмотреть календарь имена по святцам и выбрать имя чтоб и нравилось и близко было к числу рождения и к отчеству и фамилии подходило..вот и выбрали Марию
Свекровь сразу сказала..фуу какое имя Машка,как кошка..А нам понравилось
А сына называла уже дочка. Ей все говорили всега что она похожа на машу из мультика "Маша и медведь" . И когда нам сказали что у нас будет мальчик ,она сразу сказала будет Миша..хочу чтоб мы были Маша и Миша-медведь мы попредлагали ещё имена,но как то и остановились на этом имени.А в итоге ещё и по сятцам родился в день ,когда имены Михаила

А тут на днях разговаривала в садике с бабушкой девочки. И она спрашивает ,А как у вас сына то зовут? Я ей.Миша. И она мне такой вопрос : - Что Маша и Миша?????? совсем с фантазией плохо? других имен чтоли нет? ??
Я аж опешила..Про себя подумала,а у вас внучка Соня,у нас пол города Сони ,и что тоже с фантазией плохо???
Хотя я ничего против имени Сони не имею!!!! Марий сейчас тоже много Тут просто реакция на вопрос бабушки

Имен много,по мне так чтоб оно ещё хорошо сочеталось с отчествои и фамилией
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 21:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Блин а мне вот пофиг как называют главное на мой взгляд что б с отчеством и фамилией сочеталось и красиво звучало. Мне вот для девочки одно имя ну очень нравится еще с детства и пофиг мне сколько детей так звать будет мою дочку именно этим именем нареку.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 21:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня честно говоря смущает единственное порой - когда имя дается "с претензией", а вырастает серая неприметная мышка. И полное несоответствие и выглядит как-то глупо - т.к. явно видны амбиции родителей (на пустом месте), а ребенку было лучше и комфортней быть просто Катей/Олей/Машей/Светой быть, а не Дульсинеей Ивановой.

Но вот например у меня знакомая есть - Изаура. Да, по сериалу, да, ее всегда об этом спрашивают всю жизнь, но это знойная гордая красотка и ее это не портит, а даже наоборот. А вот если бы была ну чисто никакая внешность и поведение тихони - то было бы вообще не в кассу. Не угадаешь ведь, поэтому я за безопасные варианты
Old 06.09.2015, 22:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У нас Маша и Миша
Машу выбирали сами..изначально этого имени даже не было.Но родились "раньше времени " в 33 недели ..и тогда решили посмотреть календарь имена по святцам и выбрать имя чтоб и нравилось и близко было к числу рождения и к отчеству и фамилии подходило..вот и выбрали Марию
Свекровь сразу сказала..фуу какое имя Машка,как кошка..А нам понравилось
А сына называла уже дочка. Ей все говорили всега что она похожа на машу из мультика "Маша и медведь" . И когда нам сказали что у нас будет мальчик ,она сразу сказала будет Миша..хочу чтоб мы были Маша и Миша-медведь мы попредлагали ещё имена,но как то и остановились на этом имени.А в итоге ещё и по сятцам родился в день ,когда имены Михаила

А тут на днях разговаривала в садике с бабушкой девочки. И она спрашивает ,А как у вас сына то зовут? Я ей.Миша. И она мне такой вопрос : - Что Маша и Миша?????? совсем с фантазией плохо? других имен чтоли нет? ??
Я аж опешила..Про себя подумала,а у вас внучка Соня,у нас пол города Сони ,и что тоже с фантазией плохо???
Хотя я ничего против имени Сони не имею!!!! Марий сейчас тоже много Тут просто реакция на вопрос бабушки

Имен много,по мне так чтоб оно ещё хорошо сочеталось с отчествои и фамилией
ой как здорово!дочка молодец!и правда прикольно 2 имени звучат вместе))ну а бабуля это кадр, ей не всели равно?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Меня честно говоря смущает единственное порой - когда имя дается "с претензией", а вырастает серая неприметная мышка. И полное несоответствие и выглядит как-то глупо - т.к. явно видны амбиции родителей (на пустом месте), а ребенку было лучше и комфортней быть просто Катей/Олей/Машей/Светой быть, а не Дульсинеей Ивановой.

Но вот например у меня знакомая есть - Изаура. Да, по сериалу, да, ее всегда об этом спрашивают всю жизнь, но это знойная гордая красотка и ее это не портит, а даже наоборот. А вот если бы была ну чисто никакая внешность и поведение тихони - то было бы вообще не в кассу. Не угадаешь ведь, поэтому я за безопасные варианты
водворе у моей мамы гуляют брат с сестрой мальчика завут Влад а сестренку Адреана Ивановна
Old 06.09.2015, 23:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мне тоже как то все равно, кто как называет, но всегда удивляют сочетания редкого имени и стандартного отчества, тоже интересно чем руководствуются родители.
Ну и есть конечно имена которые мне прям не нравятся, но это мои пунктики в голове
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 23:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня больше всего удивляет когда детей зовут одинаково! Я уже как то писала, в группе у сына был Кирилл, а у него сестренка младшая (погодки) - Кира! При этом они еще и Кирилловичи..трындец..вот тут точно с фантазией сложности, ну или она очень своеобразная. И на форуме то ли на нашем, то ли не на нашем)))) встречала. Не помню имя, но у него женская и мужская форма. Мама назвала дочь также как сына.
Old 06.09.2015, 23:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Меня больше всего удивляет когда детей зовут одинаково! Я уже как то писала, в группе у сына был Кирилл, а у него сестренка младшая (погодки) - Кира! При этом они еще и Кирилловичи..трындец..вот тут точно с фантазией сложности, ну или она очень своеобразная. И на форуме то ли на нашем, то ли не на нашем)))) встречала. Не помню имя, но у него женская и мужская форма. Мама назвала дочь также как сына.
Это жесть для меня ))
Даже когда имя и отчество одинаковые.
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 01:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
с чего вы взяли что я оскорбляю!разве животные это плохо? нет и зоопарк это тоже хорошо!я может немного не так выразилась но обидеть нехотела, скажим просто животные если слово зоопарк вас смущает! просто ужасно интересно!
а вы знаете мой муж у меня ассоциируется с медведем =))
ну он похож....большой и рычит время от времени
говорит, что готов отужинать вами прямо сейчас
вы в следующий раз, когда будете писать....как бы это....помягче
а то что в первый раз не хотели обидеть
что второй
но не обидеть не получилось я смотрю многих
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 01:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Про Миша и Лев!
ну Миша это уменьшительно ласкательное имя...а Михаил не ассоциируется с мишкой...

Цитата:
для меня это имена из зоопарка
я таких имён не слышала в зоопарке...

Цитата:
мишка белый и бурый
ну не мишка,а медведь...мишка это совсем по детски

Цитата:
имен море вот и не пойму почему детей так называют просто интересно послушать!
ну а кто то из моря выбрал каплю...и кому то эти имена самые лучшие...

Михаил и Лев величественно звучат...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 04:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оооой, а мне всякие "кошачьи" имена нравятся))) которыми чаще котеек называют)
Всякие Васи, Тимоши, Анфисы)))
Чувствую, если так детей называть буду, комментариев от родственников не миновать)
Ну и фиг бы с ними)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 06:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас сейчас с именем для младшего беда. Мне нравится очень одно имя. Я своему папе не говорю его, знаю будет не в восторге и дразнилку какую придумает, но он с юмором у меня, посмеется, но примет я знаю. А вот свекрам муж сказал... и это я вам скажу ужас. Говорят чтоб так не называли, но меня одно удивляет, почему я должна называть как хочет кто-то, а не я, которая мучилась с самого начала Б, все положила на нее, я считаю я могу с мужем посоветоваться, но никак ни с кем другим, остальных просто перед фактом надо ставить и лучше после того как документ будет на руках! При чем реакция на Рому была тоже не очень у них, мол откуда такое имя, почему именно оно. А сейчас все привыкли и всем нравится. Мама моя сейчас отреагировала нормально, она прекрасно понимает что с нашей внешностью и фамилией быть Ваней например, это просто будет смешно. Мужа кстати в имени этом смущает только одно, что так своих детей называют армяне например, как он говорит, против них ничего не имеет, но мы не они даже близко. И имя это многострадальное Давид...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 07:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, золотая моя, плюй на всех!
Хочешь Давида - будет тебе Давид)
А родители привыкнут.
Но ты права, с целью экономии нервов лучше сделать вид, что передумали, а потом хоп - и перед фактом.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ