![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я схватки то боюсь дома переживать,
тоже считаю каждому своё. Могу на волосах сама себе колорирование забабахать. Щас не модно, но могла сама себе наростить ногти. Могу вскрыть фурункул и обеззараживание провести, могу уши кому-то проколоть... Роды принять смогла бы экстренно кому-то... Если б пришлось. Но рожать дома намеренно - это ответственность не за палец, не за волосок, а за две жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, в теории то так. И мы, со своим сарказмом, со стороны Дарьи сейчас в заблуждении некотором. Ведь для нее два раза дома было удачнее чем 1 раз в больнице, а это уже её статистика. Извиняюсь, что в третьем лице. А на счет лечебных свойств слюны, кстати... Она реально помогает. Животные не зря зализывают раны. В общем я резко против родов дома намеренно. Но я не осуждаю никого. Каждый вправе сам выбирать себе, как жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это с какой стороны посмотреть. если с правильной
![]() Добавлено через 4 минуты ну да. каждый сам выбирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше все таки все иначе было, нежели сейчас. И рожали дома, тк не было врачей, больниц, да. Но какие это были роды?! Видимо не даром при родах часто не выживали детки или мамы..по той или иной причине, с которой не могли справиться..
Это естественный процесс-конечно, я не спорю. Но процесс иногда непредсказуемый и никому не хочется осложнений и плохих исходов. Профессионализм врачей на то и нужен, чтобы все риски свести к минимуму. И тут не мало важный вопрос, как говорили девочки ранее-выбор роддома и врача.. Рискованно однако дома рожать.. ![]() Добавлено через 2 минуты Я только радуюсь, когда девочки дома рожают и все в порядке. Но я бы не решилась..страшно.. Все таки каждому свое) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полностью согласна, всем нужна помощь и действительно грамотная ![]() |
|
![]() |
![]() |