Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 12:00
Пичужка
Гость

Весения, на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала
Нет, меня на ЭКО пока не ставят, надо чтобы 3 попытки стим.было вроде...
Old 01.07.2015, 12:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала
Апельсинка на сколько я знаю в Тюменской области нет федеральной программы, есть только областная. Там вообще система такая что во всех городах по разному. У меня есть знакомая в Питере так у них там вообще нет очереди по ОМС, она ничего не ждала, сделала правда не прижились.
Я конечно не спец в этих вопросах, но так интересовалась немного. И еще на частные клиники не так много этих квот выделяется.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 12:04
Пичужка
Гость

Вобщем какое-то у меня не оптимистичное настроение, уныние сплошное, может потому что дожди начались, за девченок вчера расстроилась, короче реветь охота
Old 01.07.2015, 12:07
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пичужка;7087422]Весения, на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((

ну да я тоже самолечение не приветствую. Я тоже следующий не буду стимулироватся, только трубы проверю. Будем следить за девочками и ждать своего часа

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Вобщем какое-то у меня не оптимистичное настроение, уныние сплошное, может потому что дожди начались, за девченок вчера расстроилась, короче реветь охота
Я вчера уже наревелась, сегодня маленько отпустило вроде
Бросай свое уныние, все будет гуд и на нашей улице будет праздник.
Old 01.07.2015, 12:17
Пичужка
Гость

Весения, слушаюсь и повинуюсь! Жу вс.
Old 01.07.2015, 13:10
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Весения, на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((

Добавлено через 1 минуту

Нет, меня на ЭКО пока не ставят, надо чтобы 3 попытки стим.было вроде...
Меня перед первой стимуляцией поставили, сразу после лапары. Сказали чтобы время не терять. Если после 3х стимуляций не получится, то меньше ждать придётся. А так год ожидания

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинка на сколько я знаю в Тюменской области нет федеральной программы, есть только областная. Там вообще система такая что во всех городах по разному. У меня есть знакомая в Питере так у них там вообще нет очереди по ОМС, она ничего не ждала, сделала правда не прижились.
Я конечно не спец в этих вопросах, но так интересовалась немного. И еще на частные клиники не так много этих квот выделяется.
Все нашла в нашем городе человечка попала она на Федеральную очередь вперёд областной. Допрошу её с пристрастием !!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Меня тоже сегодня печаль накрыла, сижу думаю, почему хорошие истории случаются с кем угодно, но только не со мной...Надо гнать плохие мысли в шею !!! Собираемся, крепимся, не раскисаем !!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 13:23
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки, вот не хотела я делать тесы в этом цикле и лучше бы и не делала, потому что сегодня увидела такую привычную одну полоску, на тесте было написано что можно делать через 7 дней после О, у меня сегодня 9д чувствительность 10, помоему надеется больше не на что
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 13:32
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки, вот не хотела я делать тесы в этом цикле и лучше бы и не делала, потому что сегодня увидела такую привычную одну полоску, на тесте было написано что можно делать через 7 дней после О, у меня сегодня 9д чувствительность 10, помоему надеется больше не на что
Ну вот, мы так хотели порадоваться за тебя.Будешь готовится к следующей стимуляции? обязательно должно все получится!!!Надо только верить и действовать...
Old 01.07.2015, 13:34
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, мы так хотели порадоваться за тебя.Будешь готовится к следующей стимуляции? обязательно должно все получится!!!Надо только верить и действовать...
Ничего больше не хочу...
Old 01.07.2015, 13:35
Пичужка
Гость

Может все-таки еще подождать, ну хотя бы дня три? Вдруг полоска проявится вторая, а еще лучше до М, вот только тогда станет понятно, что точно нет....Еще держу за тебя кулачки и даже не буду отпускать до твоих М
Old 01.07.2015, 13:37
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Ещё только 9 ДПО, подожди ещё немного ! У ласки позже тест заполасатил
Old 01.07.2015, 13:40
Пичужка
Гость

Миланка, ой не правильно написала! До твоих М которые наступят только через 9 мес
Old 01.07.2015, 14:43
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Ничего больше не хочу...
Миланочка, и это пройдет, и все будет хорошо однажды.. А переживания и Думы ФТОПКУ!!! Там им самое место, толку от них никакого.. А хвост у нас где? Пистолетом!!!
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 15:13
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Апельсинка
Все нашла в нашем городе человечка попала она на Федеральную очередь вперёд областной. Допрошу её с пристрастием

Все узнавай) будешь экспертом по тюменской области, мне может тоже понадобится. Я у тебя распрошу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Не верю я тесту на 9дпо, брешут они. Так что рано еще Милана рано, заполосатится минимум к 13.
Old 01.07.2015, 16:05
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Хорошо, Юлечка! Обязательно отпишусь!
Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Милана, я думаю ты рано расстраиваешься, у меня у подруги тест вообще через неделю после задержки только заполосатился, так что без паники!!! Надо сделать чуть позже!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 16:23
Апельсинкам
Мама-чайник

[QUOTE=Дарья666;7087734]Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Удачного цикла !!!
Дашуль а сколько у тебя ДЦ? И на прошлой стимуляции на сколько фоллик вырос?
Old 01.07.2015, 16:53
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Милана, не тороПи События , моя Г. Сказала мне пробовать тест на 12 ДПО, надеюсь все таки , что тест был плохой! Надейся, все получится
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 17:28
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Миланка!Что за уныние???Ни в коем случае нельзя сдаваться!!!!Мы в тебя верим!!!!Рановато ты сделала тестик.Хотя я такая же мне не терпелось....А в общем как у тебя самочувствие?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Милана, я думаю ты рано расстраиваешься, у меня у подруги тест вообще через неделю после задержки только заполосатился, так что без паники!!! Надо сделать чуть позже!
Даша, привет!А ты УЗИ перед приемом клоста не делала?Мне моя сказала, что сначала нужно УЗИ сделать, посмотреть там все, а потом клост пить.Хотя моет у всех по-разному...
Ну получается ты раньше меня начнешь пить пилюли.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 20:22
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Миланка!Что за уныние???Ни в коем случае нельзя сдаваться!!!!Мы в тебя верим!!!!Рановато ты сделала тестик.Хотя я такая же мне не терпелось....А в общем как у тебя самочувствие?

Добавлено через 3 минуты

Даша, привет!А ты УЗИ перед приемом клоста не делала?Мне моя сказала, что сначала нужно УЗИ сделать, посмотреть там все, а потом клост пить.Хотя моет у всех по-разному...
Ну получается ты раньше меня начнешь пить пилюли.
Нет, про узи ничего не говорила((( в этот раз у меня все по-другому, в прошлый раз дивигель на 9 день начинать мазать , а в этом цикле нет, но не смотря ни на что я доверяю своей Г, отзывы о ней уж очень хорошие))
Да, таблеточки в разное время пить будем, а вот на узи то я думаю всё равно в одно время пойдем))) удачи нам с тобой!!)) и всем девочкам!!!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Апельсинка.М;7087761]
Цитата:

Удачного цикла !!!
Дашуль а сколько у тебя ДЦ? И на прошлой стимуляции на сколько фоллик вырос?
Приветик, Апельсинка!!! Спасибо большое ) цикл у меня где-то 28-30 дней

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Дарья666;7087907]Нет, про узи ничего не говорила((( в этот раз у меня все по-другому, в прошлый раз дивигель на 9 день начинать мазать , а в этом цикле нет, но не смотря ни на что я доверяю своей Г, отзывы о ней уж очень хорошие))
Да, таблеточки в разное время пить будем, а вот на узи то я думаю всё равно в одно время пойдем))) удачи нам с тобой!!)) и всем девочкам!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Приветик, Апельсинка!!! Спасибо большое ) цикл у меня где-то 28-30 дней
А фолик в тот раз максимум до 14,7 дорос, а на следующем узи, через 4 дня сдулся((( вот дозу и увеличили...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 20:33
Миланка
Мама-чайник

Девочки спасибо за поддержку, я целый день вас читаю, но ответить так и не могла, просто морально не могла даже набрать текст, такая подавленность... вам наверное всем знакомо такое состояние... сейчас вроде как начинаю приходить в себя да и надежда все таки берет верх, надеюсь конечно что еще не все потерянно но тут уже я ничего не решаю тут уже как Бог распорядится, В любом случае вы правы надо еще подождать, а у меня и выбора то нет.Спасибо девочки если бы не вы даже представить не могу что бы со мной было, вы самые лучшие!!!

Ответ