![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пичужка;7087422]Весения, на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((
ну да я тоже самолечение не приветствую. Я тоже следующий не буду стимулироватся, только трубы проверю. Будем следить за девочками и ждать своего часа ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Бросай свое уныние, все будет гуд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вот не хотела я делать тесы в этом цикле и лучше бы и не делала, потому что сегодня увидела такую привычную одну полоску, на тесте было написано что можно делать через 7 дней после О, у меня сегодня 9д чувствительность 10, помоему надеется больше не на что
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка
Все нашла в нашем городе человечка ![]() Все узнавай) будешь экспертом по тюменской области, мне может тоже понадобится. Я у тебя распрошу ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!
Милана, я думаю ты рано расстраиваешься, у меня у подруги тест вообще через неделю после задержки только заполосатился, так что без паники!!! Надо сделать чуть позже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дарья666;7087734]Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!
Удачного цикла !!! ![]() Дашуль а сколько у тебя ДЦ? И на прошлой стимуляции на сколько фоллик вырос? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну получается ты раньше меня начнешь пить пилюли. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, таблеточки в разное время пить будем, а вот на узи то я думаю всё равно в одно время пойдем))) удачи нам с тобой!!)) и всем девочкам!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Апельсинка.М;7087761] Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Дарья666;7087907]Нет, про узи ничего не говорила((( в этот раз у меня все по-другому, в прошлый раз дивигель на 9 день начинать мазать , а в этом цикле нет, но не смотря ни на что я доверяю своей Г, отзывы о ней уж очень хорошие)) Да, таблеточки в разное время пить будем, а вот на узи то я думаю всё равно в одно время пойдем))) удачи нам с тобой!!)) и всем девочкам!!! Добавлено через 1 минуту А фолик в тот раз максимум до 14,7 дорос, а на следующем узи, через 4 дня сдулся((( вот дозу и увеличили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |