![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто что делает с животом? У меня сегодня пучит, просто невыносимо.... как будто надулся живот
Добавлено через 1 минуту Да,да про ценности согласна, когда есть опыт ,ценишь все что у тебя есть и не разбрасываешься по пустякам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я ем сливы... Эм)) а с вздутием.... Моя подруга эспумизаном спасаась, порошками. Если бы в общественных местах была, тоже пила, а так, простите за интимные подробности не успевает надуваться...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
![]() Но если честно ты так город об этом заявила ))) ![]() А меня задело , когда ты в ответ на мое сообщение громко про свой опыт заявила , будто считая что я такая писюха, что у меня нет того опыта ![]() Главное что мы разобрались и поняли друг друга ) Слушай а расскажи почему ты с мужем не жила ? Мелком упомянула про это ... Добавлено через 31 секунду Romantique, Супер яркие полоски !!! Добавлено через 31 секунду У мен тьфу тьфу пока живот нормально ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сдутие постоянно. Я думала одна такая)))) девочки у меня по ходу глюки, я понимаю что это смешно на таком сроке но у меня до вечера живот увеличивается, толи это от газов....у вас нет такого?
|
![]() |