![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
klopik,вот именно! Я вчера вообще новый принтер к компу подключала)) У меня у мужа халтура сезонная, у них с другом шиномонтажка, вот после основной работы он туда, дома его теперь почти не будем видеть(( Так вот, в прошлую Б когда на сохранении лежала, медсестра к нашим девчонкам приходит и говорит куда-то сходить(просто не помню уже). Одна из них:"Хорошо, сейчас сбегаю" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, ты аккуратнее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, старалась аккуратнее) У меня ребенок тяжелее, чем тот принтер)) Да и любопытно было опробовать)))
Добавлено через 32 минуты Девочки, а что можно попить от нервов?)) Че-то я перенервничала, аж потряхивает(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, мне таблеточки валерьянки назначали. Но есть еще что тоина травах, что точно можно. Надо в инете посмотреть
Добавлено через 3 минуты О! почитала. Оказыапется в первом триместре нельзя вплерьянку, а я пила нынче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
klopik, тебя сократить по беременности не могут, или могут? У меня у подруги фирма вообще исчезла, пока она в декрете была)) Всякое бывает, не переживай! Это не самое страшное в жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
klopik, самое обидно, что он не тупой и не раздолбай! Он в тыщу раз умнее меня. Но я более изворотливая что ли, я если сдать не могла, то так до препода докапывалась, что он мне зачет ставил, лишь бы только я отстала от него))) А брату говорят "не сдал" он разворачивается и молча уходит!
Добавлено через 45 секунд Весения, сердцебиение есть, значит уже все хорошо! Остальное исправят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Чихкошка, они сейчас меня вывели за штаты, когда ребенку исполнится 1,5 года вручат уведомление о сокращении и дадут 2 месяца ,чтоб нашла работу или уволилась.
НО, они не знают, что я снова беременная ![]() Это конечно не самое главное в жизни ![]() ![]() Ирина, брат как настоящий мужчина.развернулся и ушел. Дай бог, чтоб все наладилось! может дадут все же пересдать? Весения, сердечко бьется! это уже отлично! Остальное , правда,сейчас прокапают, пролеча и все наладится . А так вмегда ставят угрозу, раз обратилас с жалобами |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
klopik, не переживай, здоровье на самом деле главнее всего!! Разрешится ситуация, я уверенна!
Брату сдать всего 1 зачет! У нас из-за такого не выгоняли даже((( А тут на платный говорят переходи. Я спрашиваю, на платном зачет простят что ли? Отвечают нет, также надо будет сдавать!! Это как вообще? Про угрозу согласна,ее всегда ставят! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
klopik, так а где гарантия, что на платном он сдаст зачет? Или просто так им платить эти 65 тыщ за полгода. У меня родители все заплатят конечно,чтоб доучился, но доучится ли.
klopik, детки-здорово же! Я всегда о 3х мечтала ![]() |
![]() |