Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2015, 11:21
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, поздравляю!
А я еще думаю, что-то тебя давно нет. Как вас быстро выписали, молодцы.
Когда мне делали эпидуралку, много времени ушло только пока они прицелились куда колоть, вкололи, а потом ждали, пока подействует. Если так, то при стремительных родах и смысла нет делать.
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 11:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет красотки!!! я родила 22.10 в 6:30 сыночка 3880 и 54 см своего Матвея!!! Так что я уже дома вчера выписали нас!!!!
Рожала очень стремительно за 2,5 часа и тяжело без эпидуралки это жесть конечно но пугать не буду.
Маришечка, поздравляю вас!!!! Умничка!!!
Вперёд меня отстрелялась!!!!
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 11:35
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может быть вы что-то посоветуете, я уже не знаю, как сыночку помочь. Он плачет из-за животика всегда, когда не спит. И ещё радуюсь, если хотя бы нормально спит. Никакие капли ему не помогают. Сейчас поменяли смесь, вроде стал лучше какать, но животик по-прежнему болит почти постоянно. При этом он очень часто пукает и отрыгивает воздух, не только сразу после еды, но спустя и час и больше после кормления. Вот поел он в 8-30, сначала я его носила столбиком, он много воздуха отрыгнул, потом начал плакать и изворачиваться, начала, успокаивала долго, в итоге уснул у меня на животе (я полулежа, не горизонтально). И ещё до 10 часов он периодически вздрагивал, отрыгивал воздух и поджимал ножки, а в 10 проснулся, разорался. Успокоила (волшебно действует звук воды из крана и укачивание одновременно), начал икать! Я не понимаю, откуда в нем столько воздуха. Стараюсь кормить правильно, бутылочку уже купили антиколиковую drBrowns, ничего не меняется
Old 25.10.2015, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Марин с рождением сыночка! Спркойных вам ночек!)) Не зря тебе сон снился и хватало тебя)))
А я обоих без эпидуралки рожала, но оба раза ваще терпимо. Но это видимо то что пузырь прокалывали на полном открытии.

Танюш, а бактерии не пьете доя животика? Мы флорин форте пьем сейчас.
Тоже тужимся и пукаем и воздуха море. У Ромы воздуха не было почти и живот так не бурлил. Пользовались бутылками и сосками обычными силиконовыми авент.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 11:52
Ленуся-88
Гость

Лена, а еще может быть "лактокриз"! Это когда ребенок начинает высасывать больше молока, а твой организм выделяет его еще в прежнем количестве, в такие моменты надо как можно чаще ребенка прикладывать к груди, чтобы он стимулировал выработку молока. И в итоге организм поймет что надо больше и начнет увеличивать кол-во! Это длится от 3до 7 дней! Ни в еоем случае нельзя вводить смесь! Лактокризы происходят несколько раз за год,по мере роста малыша.
А ручки насасывать может, потому что она ими начинает двигать все активнее и они попадают в рот. А пососать их,это же так интересно)))
Old 25.10.2015, 12:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, она вообще постоянно Ев мне висела эти 3 дня! Сегодня ТТТ ест и наедаетсч, даже сцеживать пришлось! Не знаю, что это было ((((

Только вчера сказала, что какаем на ура ищу нас запор (((пришлось помогать пипеткой (((( один раз сама сходила, но мало и все корчилась, почистили кишки и сразу уснула!!! Это я творог поела вчера. ((((((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 13:03
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Линекс пьём, почти две недели уже. Я уже не помню, когда в последний раз видела ребёнка в спокойном состоянии. Переодеваемя с криками, купаемся с криками, если на прогулке проснется, тоже крики... даже во время кормления беспокоится и дергается
Old 25.10.2015, 13:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Блин а от творога запоры?? Я его каждый день ем. Вчера орехов поела и печенья с орехами, сегодня молоко белое прям, когда плохо питаюсь то прозрачное
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 13:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Линекс пьём, почти две недели уже. Я уже не помню, когда в последний раз видела ребёнка в спокойном состоянии. Переодеваемя с криками, купаемся с криками, если на прогулке проснется, тоже крики... даже во время кормления беспокоится и дергается
Вообше, думаю, надо помогать чем возможно, но и не думать, что пройдет. Даже врачи говорят, что называется болезнью 100 дней. Мы мучались почти до 4 мес, хоть были на гв.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 14:12
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Вообше, думаю, надо помогать чем возможно, но и не думать, что пройдет. Даже врачи говорят, что называется болезнью 100 дней. Мы мучались почти до 4 мес, хоть были на гв.
Ох ну я понимаю, когда болит живот пусть даже каждый день какое-то время, но неужели вот так это норма. А когда же ребёнку развиваться? Ведь к двум месяцам дети учатся осознанно улыбаться, гулить, и т д. А какие тут улыбки, если он плачет все время
Old 25.10.2015, 14:40
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ну я понимаю, когда болит живот пусть даже каждый день какое-то время, но неужели вот так это норма. А когда же ребёнку развиваться? Ведь к двум месяцам дети учатся осознанно улыбаться, гулить, и т д. А какие тут улыбки, если он плачет все время
Да он еще совсем крохотулька. Я вот скажу, что первый раз поспала 4 часа ночью после 3 мес. Массажик зайке, теплую пеленку, на животе лежать. Нам ничего не помогало, кроме саб симплекса. Можно еще газоотводную трубочку. А укропная вода тоже не помогает?
Old 25.10.2015, 15:05
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Что касается сна, сочувствую. Миша иногда спит часа по 3,5-4, обычно ночью два нормальных периода сна по 2,5-3 часа есть. Так чтоб совсем не спал, было несколько дней, но не все время. Пеленочка как-то тоже не помогает, в трубке смысла нет, газы и так выходят (может как раз в этом укропная вода и её производные и помогают, постоянно даю бэйбэ калм, там тоже фенхель). Проблема именно в том, что их очень много образуется, видимо.

Кстати, вопрос. Как приучить ребёнка лежать на животе? На мне он лежит, засыпает иногда. А если положить на кровать, очень возмущается
Old 25.10.2015, 15:32
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Что касается сна, сочувствую. Миша иногда спит часа по 3,5-4, обычно ночью два нормальных периода сна по 2,5-3 часа есть. Так чтоб совсем не спал, было несколько дней, но не все время. Пеленочка как-то тоже не помогает, в трубке смысла нет, газы и так выходят (может как раз в этом укропная вода и её производные и помогают, постоянно даю бэйбэ калм, там тоже фенхель). Проблема именно в том, что их очень много образуется, видимо.

Кстати, вопрос. Как приучить ребёнка лежать на животе? На мне он лежит, засыпает иногда. А если положить на кровать, очень возмущается
Приучать, больше никак. Можно и на себе пока, на папе. Моя тоже возмущалась, но как иначе. Надо. На животе быстрее газики отходят. Можно еще на большом шаре на животе качать. У нас не было, но хочу приобрести.
Old 25.10.2015, 18:27
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, у меня такие траблы с кормежкой и молоком были. Мишка не спал, грудь просил то и дело. Я как ни сцежусь - молоко прозрачное как вода. Мне все в один голос твердили, что мое молоко плохое, он не наедается, давай смесь. Я с педиатром поговорила и она мне сказала, что у меня слишком много переднего молока, она посоветовала сцеживать грамм по 20 перед кормлением, чтобы он мог добираться до заднего молока, а не набивать желудок только передним, которое как вода. Я стала так делать и все получилось. Выдерживает 2,5-3 часа теперь, хорошо, что не послушалась и не перешла на смесь при наличии своего молока.

Добавлено через 1 минуту

Мамочку Наташу и Костика с 2-мя месяцами!
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 18:47
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

У нас та же проблема с газиками- ночью ест с криком,сейчас и днем стал,но ночью спит по 4-5 часов.
Во вторник к врачу идем- взвесимся,рост изменим))) Митя такой большой- нам одежда на 3 месяца почти как раз)))

Соня постоянно то еду свою ему предлагает,то попить-кажется прикорм у нас очень рано начнется)))

Добавлено через 1 минуту

мармышка, поздравляю! растите здоровые,красивые и послушные)

Добавлено через 2 минуты

Aenigma, мне кажется сложно приучить- есть детки которые любят лежать и спать на животе чуть ли не с рождения. выкладывай почаще,скоро будет на игрушки реагировать-мб интересно станет.
Все наладится,не волнуйся- все через проблемы с животиком проходят.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 19:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
September, спасибки))) большун уже такой мой мальчик)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 20:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, обалдеть! Уже 2!!!!!!! месяца!!!!!
С даткой вас!!!!!

Гульнара, да((((( от творога у нас начинается запор ((((( с самого РД это поняла ((((

Оля, у нас тоже самое было ((((( ч тоже уже натереть была готова перейти, но как-то пронесло пока!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 21:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташу и Костю с 2-мя месяцами!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 08:17
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Danecka, с первым месяцем вас!
Мы тоже завтра к врачу, очень интересно, насколько вырос. У меня тоже уже есть пакетик с вещами, которые малы
Через проблемы с животиком проходят почти все, это да. Но есть те, кому очень повезло. Вот мой младший брат животиком почти не мучился, так ещё и спал с 12 до 6 утра сразу после выписки, не просыпаясь. Вообще, судя по моим знакомым, больше проблем с коликами у старших детей.
А меня сейчас больше пугает не то, что.у Миши живот болит, а это бесконечное отрыгивание воздуха, даже во сне. Он иногда аж рычит.
Ещё пишут, что из-за большого количества воздуха ребёнок может не доедать, а у него по-моему наоборот, желудок растягивается. Сколько не дай, все мало. 120 мл съедает и продолжает тянуть в рот все, что попадается.
Old 26.10.2015, 08:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Митю с 1 месяцем.

Тань с животом от порядкового номера ребенка не зависит. Мы вот сегодня ттт чуть спокойнее чем вот последние 2 дня. Не спали вообще. Мой вот тоже отрыгивает много воздуха и вечно голодный. Мы примерно 300гр в неделю прибавляем, чуть больше. Мы весы взяли специально контролировать его. Тоже самые маленькие вещи нам малы. 54 р-р становится хорошо. Мы же 47 см родились тонули во всем)))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ