![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, у меня в бюджет на качели 5000 заложено. Смотрю качели которые как у Коси были стоят в два раза дороже. Я брала за 2500 и толканула за столько же)))
Интересный браслет))) ну шаги понятно, а просыпания зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, ухх, соса моя помощница! Я начала его с ней знакомить еще в роддоме. Но томи типпе была не очень удобной, с большей радостью взяли сосу мам от хипп, которая в подарок нам досталась из роддома)) там сосок удобный и бабочка на нос не давит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, я в роддоме тоже приучала. Пыталась. Ей соску в рот, а она её обратно языком выталкивает.))) дома продолжили приучать и никак. Не берет и все. Я в итоге плюнула. И без неё норм. Старшая у меня соску постоянно сосала, но она на ИВ была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы были у неонатолога. За 2 недели наели 240гр.. Не знаю хорошо это или плохо итого сейчас 4620. За все время 1300прибавили. Рост не мерили, только голову и грудь, голова от рождения+6, грудь +2 см. Слабоват у нас плечевой пояс, голову когда за ручки поднимаешь она свешивает не подтягивает. Сказали можно делать массаж,вот думаю сейчас или попозже... На прием сказали через месяц прийти
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka89, с походом вас! Ну хороший я думаю у вас вес. Мы меньше весим, но мы и родились маленькие. За первый месяц мы набрали 740 грамм всего. Но мы оч активные. Сейчас мы держим голову во всю, переворачиваемся с живота на спину и осознанно. На животе лежать нам не интересно, вертеться круче))) за ручки держим и она сразу напрягается и подняться пытается. Сегодня мы чего-то совсем не спим и капризничаем. Поспали утром с 10 до 13. Потом 2 часа гуляли. Потом поспали с 13 до 16.30 и до сих пор не спим. Правда сейчас капризничаем уже и спать хотим. Сча пойдем ванну делать и спать в ночной сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, нефига се вы 'не спите!'))) вроде нормально так поспали)))
Мы тут по 20 минут спали с перерывами на поесть покакать.уснул вот часов в 5 наверное нормально. Классные у вас умелочки для полутора месяцев! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, мы сегодня в 6 проснулись и до 10 не спали. Спим мы только на улице, дома только ночной сон.(((( да сама от умелочек в шоке. Старшая умела как положено все в каком возрасте. Никуда не торопилась. А младшая прям трудоголик)))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, был у нас тоже период до месяца. Что спали 30 минут и потом час на сисе висели и потом не спали. Это был капец Добавлено через 1 минуту Сегодня мой маленький трудоголик пыталась со спины на бок перевернуться и никак не получалось, злилась и истерила потом. Вот куда торопится то))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, у нас так же. Сегодня утром не покакать было, ни трубочка ни свечка не помогали. Бедный весь вспотел(((микролакс только помогла.
А потом в течении дня какали нормально... Иногда все спокойно, а иногда прям плачет, ножки поджимает... Ну хоть вроде у груди спокойный, а то было,что поесть не мог. Сейчас, когда воздуху наглотается в основном у груди визжит. Тфу тфу тфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль как много вы умеете) мы голову стали держать хорошо и много. Но лежа на пузе дрыгает ногой что б перевернуться на спину... через правый бок у нее этот хорошо получается). Со спины на бочок ложится тоже на правый. Вроде все.. вчера натянула ей погремуху на кровать так ручонками заденет гримит и в итоге даже в кровати полежала..а то так не уложишь ее в кроватку
|
![]() |
![]() |