Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2016, 21:09
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ю_Л_И_Я, это самое главное!
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 21:11
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

а я все забываю про сертификат.а они не спрашивают почему-то
а лора зачем?нам в роддоме слух проверяли это не одно и тоже?

у Ваньки такие прям щечки стали появляться))

Оль я не поняла а ты на пляж почему не ходишь то?
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 22:16
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Я малыша не кормлю сейчас грудью, сцеживаю и чувствовать стала как молоко постоянно приходить начало. Значит маска мой не правильно сосет.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 22:20
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Читаю вас каждый день и все никак не напишу..
Юлечка, держись!!! Скоро все будет хорошо и вы поедете домой!!!
Завтра мы едем на УЗИ! А в понедельник на первый приём в поликлинику..
Аня, с выпиской!!!!
Девочки, делитесь фото покупочек))) особенно комбезиков осенних и зимних))) тоже нужно покупать..
Мне так интересно сколько мы весим сейчас))) Медсестра была на это неделе, сказала, что мы мес на два выглядим) наели щеки)))
Я, кстати, по ночам тоже как зомби))) иногда посыпаюсь, а он рядом лежит, не помню как из кроватки его брала)) аж страшно становится..
Пишу сумбурно немного))) вспоминаю кто и что писал)

Добавлено через 3 минуты

Оля насмешила)))) хирург юморист)) "писюн будет знатный"))) ты бы спросила как он определил так)))) у нас же тут столько мальчишек))))))))
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 22:21
Танюсик
Мама-теоретик

У меня малыш второй день с рук не слазеет. То ли погода, то ли уже стал понимать где комфортнее
Old 25.08.2016, 22:26
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Танюсик, они это быстро понимают)))

Добавлено через 1 минуту

Вот чего я сижу? Чай попила..надо спать идти, пока дите спит.. Ведь и глаза закрываются.. А встать лень..

Добавлено через 1 минуту

Мы все документы оформили, на мат капитал сег документы сдала..осталось только страховой полис получить..им ещё совсем не занимались..
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 23:23
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

нам полис только забрать надо готов уже

а вот на мат капитал еще подать доки надо,это надо мужу в Мск ехать

с руками та же фигня...видимо сын уже просек что так лучше спать)
Old 25.08.2016, 23:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оранжевое солнце, наташа, я не ходу потому что свекровь приехала к сыну всего на 2 недели и ей надо с ним общаться. Её слова!! А ещё она на пляж хочет. Ругались с ней опять.. Купила дочками м&мс, дала в 16 часов, съели, через "почему они у тебя есть не хотят?", дала им арбуз, наелись, через час тот же вопрос. Идиотизм..
А ещё мне было сказано, что я из-за неё должна была все дела отложить. И походы в поликлинику и на работу завтра пойду, надо заявление до 1,5 лет написать.. Я собираюсь завтра на работу, а потом к маме поеду, все две недели у неё не была, пусть наобщаются.. В 17 часов только в поликлинику, детям за справкой в садик.
И голова от неё болит, не могу уснуть. Ванечка уже с час спит.

Добавлено через 2 минуты

Катюша, хирург видать по толщине определил про писюн)) он толстенький такой.

Добавлено через 41 секунду

Я сегодня лунный арбуз кусочек ела.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 01:35
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ясно
Моя неделю гостила и я оценила как хорошо что мы теперь живем не вместе
Она и по дому и приготовит. Варенья нам сварила на зиму
Эх еще б недельку и засолила б что н будь))
Я с Ваней посуду то не всегда мыть успеваю ни то чтоб закрутки делать((

Время как видите,мы не спим
Old 26.08.2016, 05:35
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет!

Добавлено через 31 секунду

Встречаемся здесь по часам кормления ))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Малыш разборчив в еде стал. Дала ему бутылочку с грудным молоком, выпил с удовольствием, а потом дала смесь. Сначала отказался пить. Муж говорит что это он (не знал о разнице наполненного бутылочек). Вот так, малень кий совсем, а всё понимает.
Old 26.08.2016, 06:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет))
Таня, ну молоко слаще)) Я даже запах смеси не люблю! Будешь пока сцеживать?
Катя, спасибо)))
Света, буду тогда ждать! Ты мне сказала, что боль в спине пройдет на третий день, так и есть, теперь жду, что и здесь само решится! Не хочется хирургически! А ты тогда ничего не делала? Я бандаж одела с утра!
Оля, свекровь у тебя отжигает! Терпения тебе! Моя тоже только вчера решила позвонить мне и говорит, я подумала, что и тебя надо поздравить, а типа не только сына! Я в шоке!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 06:47
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро типа))
Мы не кормимся по часам
Old 26.08.2016, 07:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!А у нас выработался режим уже.Каждые два часа кушает мордашечка моя.По 80 мл выпивает за раз.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 07:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, вас когда переводят? Как дочка?
Наташ, сильно разные перерывы? Мы едим за несколько заходов! Поела, погуляла, может немного поспать, потом опять доедает! Получается 2-3 раза! То может 4часа поспать, то всего час!
Раньше ЛОР в месяц был обязательно, и с дочкой мы его проходили, может и правда сейчас его из-за скрининга перенесли на попозже!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 07:31
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Танюсик, хорошо, что молоко приходит. Может малыш только сосок захватывает? Надо, чтобы ещё и вокруг него захватывал. Вообще боли при кормлении быть не должно. Попробуй, когда грудь даёшь, между указательным и средним пальцами её держать. Она более плоской становится. И засовывай не только сосок, жди пока побольше захватит.
У меня мелкий, как и старший, не приемлют сиськозаменителей) Еле, еле водой получается поить.

Ольчик80, сочувствую твоему положению. Странная женщина, твоя свекровь. Плохо, что муж так к тебе при ней относится. От него зависит её отношение к тебе. Это де его мама, значит он и может исправить ситуацию. Но, видимо, не особо стремится.

Anetta, врач сказала, что такое бывает у родяших. Лечение никакое она не выписывала, видимо показаний не было. Хорошо, что спина прошла) Когда у меня прошла я не сразу это поняла. Только подумала, что как-то легко с кровати встала)))
Мы тоже не по часам кормимся. Можем раз в 1,5-2 часа есть, а можем и через 3 поесть. Меня радует, что ночью только 2 раза просыпается. Сегодня в 2 проснулся и пукал. Положила на животик. Он до 4 спокойно проспал.
Меня беспокоит как он дышит. Такое чувство, что носик плохо дышит. Когда ест нормально дышит. На животе спал, тоже нормально дышал. А иногда словно хрипит им.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 07:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я тоже как зомби дневной сон не совпадает у детей, сначала на дочь ругаюсь чтоб не визжала не будила брата, потом его 2 часа на руках таскаю качаю чтоб дал поспать дочери...ничего не успеваю сделать...У нас ещё горшок музыкальный как назло, вот дочь пописала и он стоит поёт, а отнести не могу мелкий на руках, а скоро школа начнётся как я буду успевать ещё и уроки учить с сыном не знаю...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 07:43
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, последние дни да...когда час полтора,когда два три
короче когда хочет тогда и ест,анархия у нас
Old 26.08.2016, 07:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ань,нас сегодня переводят.Доча желтенькая все еще.Радует,что кушает хорошо,активная довольно-таки.Если бы еще и со мной находилась,вообще шикарно было бы)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 08:28
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль а в больнице опять порознь будете?

взвесила Ваню,если верить весам то с 9 числа он набрал 830гр)
Old 26.08.2016, 09:10
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, я тебя хочу поддержать и успокоить. Всё будет хорошо!!!!!!!!
Нас тоже из роддома перевели в больницу, тоже была желтушка с высоким билирубином. Так малыш ещё ко всему был недоношенным и маловесным. Полежали около 2х недель (вместе в палате), загорали, лекарства давали, стали набирать вес и нас выписали

Добавлено через 54 секунды

Девочки, всем привет

Добавлено через 30 секунд

Anetta, с выпиской Вас!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Про врачей: мы проходили ЛОРа, хирурга, нервопатолога и окулиста. Плюс УЗИ головы, сердца, живота и суставов. Анализы крови и мочи.

Добавлено через 3 минуты

У меня вопрос, наверное, преимущественно к Ане, но может кто и сталкивался.
Нам в роддоме почему то не поставили БЦЖ, хотя я писала согласие. И теперь в больнице нам нужно ее ставить, но врач сначала отправляет ставить манту, потом смотреть реакцию и потом БЦЖ.
Не понимаю как между собой связаны эти прививки? И почему в роддоме был медотвод, пожет поставили, но забыли в карте написать?
Октябрёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ