Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 12:46
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы родились 3450 гр, 54 см, в 1 месяц - 4750 гр и 57 см, 2 месяц 5570гр и 60,5 см,3 месяц - 7180 и 63 см. Сейчас нам почти 4 месяца, думаю около 8 кг, еле таскаю уже на руках.
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 12:59
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от краска Посмотреть сообщение
Мы родились 3450 гр, 54 см, в 1 месяц - 4750 гр и 57 см, 2 месяц 5570гр и 60,5 см,3 месяц - 7180 и 63 см. Сейчас нам почти 4 месяца, думаю около 8 кг, еле таскаю уже на руках.
Мы почти как вы!Родились 3800 и 53 см, прибавляли каждый месяц по 1100, в 4 месяца весили 8400, сейчас 5 месяцев-не знаю сколько весим, но про руки ты права, уже очень тяжело таскать, да и спина устает!
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 13:16
краска
Мама-теоретик

краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мы почти как вы!Родились 3800 и 53 см, прибавляли каждый месяц по 1100, в 4 месяца весили 8400, сейчас 5 месяцев-не знаю сколько весим, но про руки ты права, уже очень тяжело таскать, да и спина устает!
Наверно, потом будут поменьше прибавлять, когда двигаться начнут. По крайней мере, я надеюсь. А то если такими темпами, то какие же слонята будут? При чем у нас крупному не в кого быть, муж у меня всего 160 см ростом, я тоже не крупная. Первый сын 2900 гр родился, небольшим и был, таких прибавок я у него не помню, максимум 700 гр в месяц. Хотя с 2 месяцев на овсянке, а с 4 месяцев вообще почти все ел. Он и сейчас самый маленький в классе. А второй только титю сосет, и в кого такой машет?
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 13:20
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно, потом будут поменьше прибавлять, когда двигаться начнут. По крайней мере, я надеюсь. А то если такими темпами, то какие же слонята будут? При чем у нас крупному не в кого быть, муж у меня всего 160 см ростом, я тоже не крупная. Первый сын 2900 гр родился, небольшим и был, таких прибавок я у него не помню, максимум 700 гр в месяц. Хотя с 2 месяцев на овсянке, а с 4 месяцев вообще почти все ел. Он и сейчас самый маленький в классе. А второй только титю сосет, и в кого такой машет?
У нас папа в его возрасте крупным был, а потом ползать, сидеть стал, мало стал прибавлять!!!а я маленькая была, родилась 2800, 8000 я весила в 7 месяцев!!!
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 13:45
краска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папа в его возрасте крупным был, а потом ползать, сидеть стал, мало стал прибавлять!!!а я маленькая была, родилась 2800, 8000 я весила в 7 месяцев!!!
Я вообще в год весила 9000 гр, хотя до 6 месяцев тоже хорошо прибавляла (нашла фотоальбом с мамиными записями), сестра моя в годик 8100 была, муж не знаю, надо у свекрови спросить. А вы на ГВ?
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 14:33
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще в год весила 9000 гр, хотя до 6 месяцев тоже хорошо прибавляла (нашла фотоальбом с мамиными записями), сестра моя в годик 8100 была, муж не знаю, надо у свекрови спросить. А вы на ГВ?
Нет, на ИВ, первый месяц были на ГВ!А вы?
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 14:37
краска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, на ИВ, первый месяц были на ГВ!А вы?
На ГВ, прикорм даешь какой? Я вот хотела начать, но почитала здесь, многие отговаривают, советуют до 6 мес только грудь. Старшего с 2 месяцев начала прикармливать, в 4 он у меня почти все кушал, супчики, пюре, кашки. Правда, он с 2 мес на ИВ. Извиняюсь, что не по теме.
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 14:39
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На ГВ, прикорм даешь какой? Я вот хотела начать, но почитала здесь, многие отговаривают, советуют до 6 мес только грудь. Старшего с 2 месяцев начала прикармливать, в 4 он у меня почти все кушал, супчики, пюре, кашки. Правда, он с 2 мес на ИВ. Извиняюсь, что не по теме.
Давай в темке ПРИКОРМ-2 поговорим!!!
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 14:44
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай в темке ПРИКОРМ-2 поговорим!!!
Фу, не так кормление-2
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 20:05
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы за месяц всего 120гр прибавили, зато вырасли на 3 см. Теперь мы весим 8690 и рост 74см.
Viktor вне форума  
Old 11.09.2009, 23:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы в прошлый мес. тоже 120 гр. ходили 2 недели контролировали наш вес, в итоге прибавила доча за 2 нед. 300гр. - врачи успокоились
DARINA вне форума  
Old 13.09.2009, 12:16
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Мне вот наша врач объяснила,что качество молока индивидуально и максимально подстроено под требование именно вашего ребенка!И не жирным оно не бывает!
Ой, сказать бы это моей свекрови - все нервы вымотала, что у меня молоко нежирное, жидкое и дочь не наедается! Заставила сцедиться, и после отстаивания измеряла уровень сливок! Скоро колобка из меня сделает - заставляет жирное кушать! Дочь родилась семимесячной с весом 2090г, в 1 месяц с учетом потери веса набрала 400г, в 2 месяца - 600г.
Роза вне форума  
Old 13.09.2009, 19:27
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы в прошлый мес. тоже 120 гр. ходили 2 недели контролировали наш вес, в итоге прибавила доча за 2 нед. 300гр. - врачи успокоились
Так что это получается мы мало прибавили? А нам ничего не сказали. Сказали, что при наших размерах она может за месяц вообще ничего не прибавить.
Viktor вне форума  
Old 26.09.2009, 13:53
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) - таблички прибавки в весе
Шаронова Надежда вне форума  
Old 26.09.2009, 15:01
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прямо по столбику выше среднего, даже по месяцам почти сходится
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 05.10.2009, 19:42
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы с рождения НЕ НАБРАЛИ вес. Это не нормально?
валери вне форума  
Old 05.10.2009, 21:41
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

валери, мы сначала плохо набирали вес. Врач даже советовала на смеси перейти. Но мы продолжали кормиться грудью. Я темку создала, чтобы вы не переходили на ИВ. Вот она http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10714
Laska вне форума  
Old 05.10.2009, 21:42
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
А мы с рождения НЕ НАБРАЛИ вес. Это не нормально?
Ну у вас еще пол месяца впереди, но вообще-то должен ребенок набирать, врачи даже смотрят по прибавке наедается малыш или нет!
Кузька вне форума  
Old 05.10.2009, 22:24
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас еще пол месяца впереди, но вообще-то должен ребенок набирать, врачи даже смотрят по прибавке наедается малыш или нет!
вот сегодня она посмотрела. ОН СЬЕЛ 20мл
валери вне форума  
Old 05.10.2009, 22:26
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
вот сегодня она посмотрела. ОН СЬЕЛ 20мл
Маловато, конечно!!!Поэтому и не набирает!!!Молока не хватает или ребетенок так мало ест?
Кузька вне форума  
Закрытая тема