![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
а мне недавали послушать сказали зачем тебе на таком сроке нагрузка на малыша! ну я так поняла что у нее время поджимало и она нестала считать! а я нестала настаивать,хотя может надо было! судя по народным приметом у тебя мальчик! а так время покажет Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды А я сегодня на маникюр сходила, в субботу сутра пойду педикюр сделаю))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родится ли мальчик или девочка, зависит от частоты сердечных ударов в первую очередь. У девочек сердце бьется намного чаще, чем у мальчиков. Порой оно совершает до 150-160 ударов в минуту. У представителей же сильной половины человечества этот показатель не превышает 110-120 ударов в минуту. Однако следует помнить: определение пола ребенка по сердцебиению наиболее достоверно только в период до пятого месяца беременности включительно. На более поздних сроках определить пол будущего малыша по сердцебиению плода уже невозможно.ну опять же это только можно как примету рассматривать невсегда совпадает,все индевидуально!
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |