Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2017, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, не могу согласиться, все Б разные. Вот с девочкой меня так же совсем не тошнило, со старшим на мясо жуть реакция была, а с младшим вот как будто на каруселях перекаталась, постоянно тошнило.
Сейчас опять ничего...
Просто все Б разные и фиг знает как пойдёт...

Лианчик, не знаю, ну посмотрим, лишь бы все ок было, тут не до жиру...

Пушистый Катёнок, Катюша, ну ты не волнуйся, я уверена у вас все ок. А другие признаки все на месте? Когда к врачу, на УЗИ?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2017, 13:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, все же, хорошее самочувствие предпочтительнее) греет мысль, что токс заканчивается в первом триместре. )
Venera вне форума  
Old 02.07.2017, 13:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
*Pupsik*, все же, хорошее самочувствие предпочтительнее) греет мысль, что токс заканчивается в первом триместре. )
Ну наверное, кому как повезёт)))
Со старшим меня на мясо до 18 недель точно воротило.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2017, 13:19
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, вот я почитала тему токса и че-то напряглась. Народ пишет, что их тошнило чуть-ли не до победного
Venera вне форума  
Old 02.07.2017, 13:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет, сколько тут всех! Наболтали еле дочитала)))

Когда при резком движении болит низ живота, это нормально, просто там связка сильно растянута!На скрининг я сдавала кровь не на голодный желудок. Меня всегда предупреждают когда можно кушать, а когда нет.
Я слежу за своим питанием, потому что могу поправляться от воды.Собираюсь идти к диетологу, чтобы она меня вела во время Б. Так как моя система питания во время Б не подходит! Я уже набрала 2 кг! И считаю, что это много!
А мы решили делать ремонт, в большой квартире, и сейчас переезжаем в маленькую, ненавижу переезды и сборы вещей. Уже пол квартиры на мусорник отнесла))))
Катя90 вне форума  
Old 02.07.2017, 13:22
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
греет мысль, что токс заканчивается в первом триместре.
позвольте с Вами не согласиться...у меня токс заканчивался после 20 недель...
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот с девочкой меня так же совсем не тошнило
меня только с Настей не тошнило...воротило только от запаха курева (муж курит)...

лёгкой Б Вам, девочки!
Иринка_я вне форума  
Old 02.07.2017, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, грудь так и болит, так-то у меня в прошлые Б вообще токса не было, так что это нормально для меня
к врачу завтра
на УЗИ даже не знаю

Добавлено через 39 секунд

Катя90, потом расскажешь, что диетолог скажет?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.07.2017, 15:06
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Ничего себе выкидыши на таких сроках ((( а причину нашли?

Добавлено через 2 минуты

Всем приветик. Вчера жаловалась,что мне хорошо)) сегодня поплохело,хоть и не намного ))

Пушистый Катёнок, у тебя тошнота вернулась? Ты вроде писала,что прошла
Причины банальные, первый раз я упала на море , играли с мужем в догонялки, второй раз тоже упала сильно на живот споткнулась и чуть зубы не выбила, а последний раз от тяжести я думаю, мы решили забеременнеть и я хотела перед этим похудеть и села на диету дюкана и еще начала в спорт зал ходить, так что бегала по часу с утра и потом тренажоры с тяжестью, и как оказалось мой ослабленный организм диетой не выдержал нагрузки, я ведь чувствовала потягивания после бега но не придала этому значения. Зато теперь лежу как тюлень, муж не дает ни чего делать
Эва Мария вне форума  
Old 02.07.2017, 15:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, вот говорю как повезёт))) настраивайся, что скоро все пройдёт))

Катя90, привет! У нас тоже ремонт, на кухне, полный, с заменой всего... Сейчас собираем посуду и прочее по коробкам, ох веселье)))

Иринка_я, да всякое бывает)) спасибо!)

Пушистый Катёнок, ну хорошо! Значит не о сем волноваться!))

Эва Мария, блин причины конечно... Обидные я бы сказала.
А у меня невнимательности врачей и просто пофигизм. Я легла на сохранение, у меня отходила пробка как мне показалось, а врач говорит нет, это просто выделения. Но я паниковала, видела, что это что-то не то... В итоге в другую больницу меня не пустили, я дура отказ не написала( думала 2 дня погоды не сделают. Но ночью воды отошли и все, родила в 21 неделю. Обидно, досадно, и виноватых нет... Неделю мурыжили меня...
никогда больше к нашим врачам не ложилась. Обоих мальчиков вынашивала в другом рд.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2017, 15:53
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Девочки а кто то пьет из вас Eutirox 50.? У меня проблеммы с щитовидкой и мне его назначили на всю беременность пить, меня после него тошнит �� и я даже подозреваю что мой токсикоз от него но возможно совпадение, у меня 3 го визит к семейному врачу, хочу взять встречу с эндокринологом, может аналог есть моим таблеткам или дозу мне снизит
Эва Мария вне форума  
Old 02.07.2017, 16:17
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Это йод? Или что? У нас у всех разные названия препаратов )
Venera вне форума  
Old 02.07.2017, 16:57
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас в Хайфе, а в первый заезд в Кфар-Сабе) Ты тоже тут бываешь?
Так это хорошо, наверно? Потом сбрасывать нечего )
)привет) ух ты) я тоже с Израиля легкой беременности
princessa Poly вне форума  
Old 02.07.2017, 17:03
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
)привет) ух ты) я тоже с Израиля легкой беременности
Спасибо!!)) А из какого города?)
Venera вне форума  
Old 02.07.2017, 17:06
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо!!)) А из какого города?)
Я с юга) Живем в Бэер-Шеве
princessa Poly вне форума  
Old 02.07.2017, 17:16
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Я с юга) Живем в Бэер-Шеве
)))) ясно. С другой стороны))
Venera вне форума  
Old 02.07.2017, 19:51
Эва Мария
Мама-чайник

Цитата:
Это йод? Или что? У нас у всех разные названия препаратов )
Даже и не знаю, это для гормона щитовидной железы
Эва Мария вне форума  
Old 03.07.2017, 00:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

*Pupsik*, У нас полностью ремонт, с разбитием стен, присоединением еще одной квартиры! Так что вещи уже неделю собираю, руки ноги отваливаются! А как представлю заново это все переносить на 8 месяце, так в дрожь бросает)

Пушистый Катёнок, Я просто хочу чтобы она мне на неделю меню составляла, чтобы я знала что когда есть! В обычной жизни я только белок с овощами ем! А сейчас так не получается, питание должно быть сбалансированно.
Катя90 вне форума  
Old 03.07.2017, 00:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катя90, я до Б тоже ела белок, овощи и жиры. Теперь начала есть углеводы и вес попер, хоть и кк считаю (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2017, 00:49
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Без углеводов тоже нельзя
Просто они должны быть сложными -крупы, мука цельнозерновая и т.п. но совсем без них вредно жить.
Venera вне форума  
Old 03.07.2017, 08:55
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет)
Эва Мария, я принимаю Эутирокс 25 мг. Меня вроде не тошнит от него. Я и до беременности год пила его. ТТГ повышенный был.

У меня опять мажет коричневым (( посмотрю до обеда. Если что у врачу пойду
Лианчик вне форума  
Закрытая тема