Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2017, 15:09
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Лариса, мои эти пальцы свои делают как грабли и суют в глаза и в нос
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 15:56
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, спасибо! Молодец,что оформила все,я ещё в мае оформляла,что то до сих пор не звонили,надо самой видимо узнавать.
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 16:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, постепенно в рот перетащат, будут обсасывать)

Leta, нам сказали через два месяца приходить, звонить сами не будут.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 19:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У меня сын в варежках долго был, царапался, а дочке ни разу не одевала. Так индивидуально все это.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 22:32
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Leta, с двумя месяцами вас!

Добавлено через 4 минуты

У нас тоже Есения кулачки сосет, аж причмокивает. )) И слюни рекой текут. У сына тоже слюни текли постоянно, все говорили что вот—вот зубы полезут, а их все не было и только в 9 мес первый зуб прорезался.
Есенька тоже царапается, при чем в одном месте носик все время царапает, ноготки подстригаю, царапки слетают, а в кофточках с рукавом сейчас жарко.

Добавлено через 1 минуту

Антизолушка, как папа ваш, справился пока ты отсутствовала?
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 23:36
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Leta, с двумя месяцами! Это что за ботокс для волос??? Рассказывай про прибавочки)

Мы тоже стали активно насасывать кулаки как несколько дней))) а еще вчера прям на животике лежал с минутку приподняв грудь и голову, опираясь на ручки))) и сегодня, но меньше... какать стал меньше, и как-то жиже чтоли, комочков меньше в каках... ну и ведем себя плохо несколько дней, магипулировать чтоль начинает))) такой недовольный царь))) но иногда и милость находит, чему мы несказанно рады
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2017, 11:56
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Спасибо за поздравление. Взвешиваться пойдем во вторник.

Полианна, а это такая процедура ухаживающая для волос, волосы потом после неё гладкие такие ровные мне понравилось

Добавлено через 1 час 48 минут

Ну и жара на улице ((ужас
Old 16.07.2017, 12:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки всем привет.

Нинусик, они гуляли, спали, я как раз впритык успела приехать...

Да на улице жарко, я первый раз в платье вышла на улицу, ночью дождь ещё шел, влажность высокая...

Добавлено через 1 минуту

Полианна, с новыми умелками вас!

Добавлено через 1 минуту

Нам тоже на следующей неделе в Поликлинику, придется и старшую с собой тащить, переживаю как пройдет...
Old 16.07.2017, 14:17
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

37 градусов в тени
Заберите нашу жару

Нам 25-го на круглый стол в две клиники назначено, не знаю как успеть....
Old 16.07.2017, 17:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, не, у нас 25 градусов, как солнце прогревает то жарко, а прячется и комфортно...
А что значит на круглый стол?
Old 16.07.2017, 18:35
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Galko, да, что за круглый стол?
Old 16.07.2017, 21:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто со швами, у всех нитки уже отвалились? На каком сроке поделитесь? Что-то мне кажется в прошлый раз у меня все быстрее отвалилось, а в этот раз все ещё на месте... Переживаю вдруг мне не рассасывающимися зашили, неужели такое может быть?..
Old 16.07.2017, 23:32
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Лариса, у меня тоже долго рассасывались, не раньше, чем через месяц отвалился узелок, не помню точно когда, но в месяц с чем-то точно

Добавлено через 1 минуту

Вообще, я ходила к стоматологу, сосед мой, он сказал они такими нитками зашивают, которые хрен знает сколько рассасываются, типа лучше синтетика и снять швы, чем ждать пока расслсутся
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2017, 23:34
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, кто со швами, у всех нитки уже отвалились? На каком сроке поделитесь? Что-то мне кажется в прошлый раз у меня все быстрее отвалилось, а в этот раз все ещё на месте... Переживаю вдруг мне не рассасывающимися зашили, неужели такое может быть?..
Всем ночной привет. У меня узелки отвалились примерно через 2 недели. Моей знакомой зашивали обычными, потом ездила снимать, но по идее тебя должны были предупредить что швы снимать нужно и через сколько дней это делать. Сходи к гинекологу, пусть посмотрит, может ты просто не заметила как они отвалились?

Мы третью неделю трусим на даче, в следующие выходные поедем в Москву на приём и всех врачей проходить.
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2017, 00:17
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антизолушка, умения через месяц только начали отваливаться,в прошлый раз недели через 2 .

lidkin, молодцы,дышите свежим воздухом!!!
Old 17.07.2017, 07:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полианна, почитала по описанию подходят нитки ага которые 60-80 дней рассасываются, буду ждать...

lidkin,с первым месяцем младшую доченьку!
У меня внешний шов от эпизио, там все видно, нитки точно все на месте. К гинекологу нужно идти, вот только не знаю когда выберусь... Может на следующей неделе не загадывая...

Leta, вот и у меня в этот раз мне кажется как-то дольше процесс идёт...
Old 17.07.2017, 09:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, у меня долго рассасывались - в месяц ребёнкин точно на месте были, ближе к двум где-то.

Севочка голову более-менее начал держать. Пузико его ещё беспокоит. Но тем не менее вчера 4 часа прогуляли - сходила купила себе новый эпилятор, потом за продуктами сгоняла, потом перекусила, потом ещё гуляла и с матерью около часа болтала и только потом сынок начал моську в куриную попку уже корчить и я домой побежала.
Глазик один вроде пробила, но теперь вот пупочная грыжа и нужен бандаж я думаю.

Вчера Аделишкин крёстный приезжал, привёз подарок дочке, какой я просила - часы-телефон с gps, чтоб всегда быть в курсе, где ребёнок. Теперь очередь за другим крёстным, только надо в этот раз цвет уточнить)))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2017, 10:28
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Круглый стол - обследование всеми специалистами в месяц
Old 17.07.2017, 14:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лида, Алису с месяцем! Пиши, что умеет доча

У меня швы сами рассосались, быстро при чем. Я не знаю какими нитками зашивали. В общем, не заметила даже.

Аделинку с подарочком!
Old 17.07.2017, 15:31
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

lidkin, с месяцем доченьку!

Добавлено через 4 минуты

Marishka_P, у нас тоже грыжа. В месяц хирург сказал, что грыжу пока не ставит, но предпосылки есть. А сейчас я сама ее вижу. Пойдем на прием в 3 месяца, посмотрим что скажет. У сына тоже была грыжа, тогда мы просто на учете стояли у хирурга лет до 4 и на узи приходили.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ