![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, почитала по описанию подходят нитки ага которые 60-80 дней рассасываются, буду ждать...
lidkin,с первым месяцем младшую доченьку! У меня внешний шов от эпизио, там все видно, нитки точно все на месте. К гинекологу нужно идти, вот только не знаю когда выберусь... Может на следующей неделе не загадывая... Leta, вот и у меня в этот раз мне кажется как-то дольше процесс идёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, у меня долго рассасывались - в месяц ребёнкин точно на месте были, ближе к двум где-то.
Севочка голову более-менее начал держать. Пузико его ещё беспокоит. Но тем не менее вчера 4 часа прогуляли - сходила купила себе новый эпилятор, потом за продуктами сгоняла, потом перекусила, потом ещё гуляла и с матерью около часа болтала и только потом сынок начал моську в куриную попку уже корчить и я домой побежала. Глазик один вроде пробила, но теперь вот пупочная грыжа и нужен бандаж я думаю. Вчера Аделишкин крёстный приезжал, привёз подарок дочке, какой я просила - часы-телефон с gps, чтоб всегда быть в курсе, где ребёнок. Теперь очередь за другим крёстным, только надо в этот раз цвет уточнить))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
lidkin, с месяцем доченьку!
![]() Добавлено через 4 минуты Marishka_P, у нас тоже грыжа. В месяц хирург сказал, что грыжу пока не ставит, но предпосылки есть. А сейчас я сама ее вижу. Пойдем на прием в 3 месяца, посмотрим что скажет. У сына тоже была грыжа, тогда мы просто на учете стояли у хирурга лет до 4 и на узи приходили. |
![]() |
![]() |