Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2018, 18:01
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Побежала на весы взвешивать я.
кого взвешивать, Света?)
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 18:08
Нефертити
Гость

У нас нет грибов и очень жарко. Север блин называется
Old 29.07.2018, 18:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Елька, себя. Наела 1,6( блинннрр
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlyachok), на самом деле во многих инет-аптеках есть в ассортименте всякие недорогие тесты
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 18:54
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Нефертити, скоро вам полярные снимут, а нам северные
я в Карелии живу)
мы за грибами осенью ездим обычно)

Svetlyachok), я тоже люблю покушать, муж нажарил картошки, так я пол сковороды умяла
Old 29.07.2018, 18:55
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Елька, у тебя тест до задержки молчал? Или ты свято ждала дня Х?)))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2018, 18:58
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек32, м должны были придти 19-20 июля, тест, чувствительностью 15, показал бледную вторую полоску 15 июля вечером, получается на 24ДЦ при цикле в 28-29 дней
Old 29.07.2018, 19:05
Юлек32
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
Юлек32, м должны были придти 19-20 июля, тест, чувствительностью 15, показал бледную вторую полоску 15 июля вечером, получается на 24ДЦ при цикле в 28-29 дней
За 4-5 дней...так куковать мне ещё 2-4 дня...эх...
Old 30.07.2018, 11:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Вот это перетрубации))А я ищу ищу темку и не пойму куда она делась всем привет и всем удачи))))А списка дней цикла теперь не будет?)))

Добавлено через 1 минуту

Нашла список)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2018, 11:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

30.07.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Фисташка-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(23ДЦ)(Овуляция:20.07)(10ДПО)
Юлек32-планирование(23ДЦ)(Овуляция:21.07)(9ДПО)
Смоляночка-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(26ДЦ)(Овуляция:18.07)(12ДПО)
Tatka-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (55ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование (79ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Нефертити-планирование
Верю в Чудо-планирование
Beeelochka-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, потеряшка

Всем привет, хорошего дня!
У меня тест чист, грудь болеть перестала, все ощущения пропали, надежды тают, день Х завтра
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2018, 12:02
Юлек32
Мама-теоретик

Майя20, привет! Мой тест тоже чист. Грудь менее чувствительна, но объем уменьшатся не желает. До мес ещё 6 дней. Тоже чё то печалюсь.
Old 30.07.2018, 12:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

У меня сегодня 34 д ц и М не будет. Завтра к врачу пусть вызывают на фиг.
Old 30.07.2018, 12:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Я раньше 28 и не мочу даже)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2018, 13:11
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления с новым циклом записалась на 2августа на узи, будет 6 дц. Надеюсь, все будет хорошо и никаких диагнозов.
Juleta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2018, 13:19
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
надежды тают
иногда тест на 5 день задержки начинает показывать

Юлек32, может рано еще, подожди немного

Juleta, обязательно всё будет хорошо
Old 30.07.2018, 15:17
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, думала не поддастся ожиотажу замочки тестов....ан нет, адреналина явно не хватает)))) да, рано, конечно, умом понимаю...а с ручонками сделать ничего не могу)))) шаловливые они у меня)))
Old 30.07.2018, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlyachok), а какой сегодня ДПО?..

Юлек32, тот же вопрос: какой ДПО?

Ой, девы, я сегодня аццкая сотона
Просто фурия..
Аж самой противно..
Фу такой быть
Сегодня с утра наорала на мужа. За дело, но не так же..
А обычно я само спокойствие
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2018, 16:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, не знаю не считала.
Бывает)
У меня тоже заскоки случаются.
Old 30.07.2018, 16:33
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня тоже грудь стала менее чувствительной. Бесит прям уже все. Хочу //
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2018, 16:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Смоляночка, у меня их всего 25-26, поэтому не могу как ты на 28

Tatka, тоже бесит !

Елька, чо то мне в такое мало верится....гадать осталось недолго, завтра М припрут ...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ