Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 19:13
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж
Люблю сына вне форума  
Old 28.12.2009, 07:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
какой ужас!
на самом деле лучше все это делать под чутким присмотром врача...
да как раз врач ей и назначил это. просто нужно выбрать хорошего врача, который не пытается все проблемы решить побыстрее....
Манюня вне форума  
Old 28.12.2009, 15:15
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
да не...она точно есть... у меня фолликулярная и только 2 месяц, за 12 дней уменьшилась уже на 3 см в диаметре...а обычные это какие кисты?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай.
Настя-Д вне форума  
Old 09.01.2010, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, принимайте и меня с моими гормончиками - раньше о них не задумывалась, но где то полгода назад начало мазать перед М, а к Г так и не дошла....потом мы решили заБ , но из за низкого Прогестерона у меня произошла отслойка....и вообще всю мою короткую Б что-то мазало , я даже и не знала сначала что Б так как начало мазать перед М как обычно.....вообщем вот так......пошла на плановое узи а там уже и нет ничего вообщем не судьба......
теперь только летом опять будем пробовать - сижу , читаю, записываю, понимаю, что моя мазня перед М - это и был сигнал о недостатке прогестерона....
а еще в цикл, до Б, была такая странная история, помазало, потом перестало, и начало сильно тянуть живот ( ну блин, у меня так с первой Б было- думаю пипец - я - Б) ,делаю тест - отрицательно.....вообщем болело жутко дней 5!!!!свечки с папаверином не спасали даже.....а потом пришли они.....даже не знаю - что это было....а на след цикл я заБ.....
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2010, 19:51
Ася 14
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася 14 на пути к лучшему

Девочки, а у меня тоже проблема. Врач говорит гормонов у меня не хватает для овуляции! Вот занимаюсь нетрадиционным лечением, но пока результата никакого!
Ася 14 вне форума  
Old 13.01.2010, 21:06
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася 14 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тоже проблема. Врач говорит гормонов у меня не хватает для овуляции! Вот занимаюсь нетрадиционным лечением, но пока результата никакого!
Я думаю надо идти к Г.и он назначит лечения.
Люблю сына вне форума  
Old 14.01.2010, 19:41
Ася 14
Мама-чайник

Ася 14 на пути к лучшему

Я, наконец-то, попала к более менее нормальному врачу! Мне дали направление на анализы! Ура! Спасибо за чих!
Ася 14 вне форума  
Old 14.01.2010, 21:25
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася 14 Посмотреть сообщение
Я, наконец-то, попала к более менее нормальному врачу! Мне дали направление на анализы! Ура! Спасибо за чих!
Поздравляю тебя с нормальным врачом
Люблю сына вне форума  
Old 15.01.2010, 23:41
Ася 14
Мама-чайник

Ася 14 на пути к лучшему

Спасибочки! Я такая довольная, главное, чтобы теперь показатели были хотя бы более-менее! И скорее бы пузячится!
Ася 14 вне форума  
Old 19.01.2010, 11:44
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?!
Katya вне форума  
Old 19.01.2010, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?!
гормональный сбой.... а на гормоны Г тебя отправила сдавать...просто они эти ОК всем подряд прописывают без анализов....
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2010, 19:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Katya;1259611]Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?![/QUOT

Привет! У меня тоже проблемы с гормонами. Но я сдавала анализы на гормоны,только потом мне врач на 3 курса назначила ОК. А уж потом сказала пробовать на отмене. Вот после нового года пробуем усердно))) сегодня 23 день цикла! Незнаю что из этого получится?? Но очень хочется
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2010, 19:40
Морячка
Мама-практикант

Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=
Привет! У меня тоже проблемы с гормонами. Но я сдавала анализы на гормоны,только потом мне врач на 3 курса назначила ОК. А уж потом сказала пробовать на отмене. Вот после нового года пробуем усердно))) сегодня 23 день цикла! Незнаю что из этого получится?? Но очень хочется[/QUOTE]

Давай обязательно запузячивайся !!! Должно получится на отмене обязательо!!! А что пила?
Морячка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:27
Ася 14
Мама-чайник

Ася 14 на пути к лучшему

Цитата:
Мне вот тоже сказали, что псле гормональных я заберемению, но ничего не получилось. И вообще на самом деле нужно сначала анализы на гормоны сдавать, а потом уже дальше лечиться. меня так год мучили, а другой врач меня сразу на анализы гормонов послала, Жду вот теперь результат!
Ася 14 вне форума  
Old 19.01.2010, 21:51
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима
sperm

Милые девушки, вот читаю я ваши истории, и в каждой узнаю себя (мы 1,5 года планируем, пока не Б) так к Г пошла я только после 1 года планирования. И сдала я на гормоны и на много ещё чего, ото всюду брали анализы (хи-хи) В итоге нужно было начинать со спермограммы мужа. Сдали.. неочень .. послали, как вы думаете, сдать на гормоны. И теперь у нас "проблема" в гормонах мужа с моим небеременением... так что всем советую спермограмму!!!!!!!!
Людмилка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:22
Морячка
Мама-практикант

Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Милые девушки, вот читаю я ваши истории, и в каждой узнаю себя (мы 1,5 года планируем, пока не Б) так к Г пошла я только после 1 года планирования. И сдала я на гормоны и на много ещё чего, ото всюду брали анализы (хи-хи) В итоге нужно было начинать со спермограммы мужа. Сдали.. неочень .. послали, как вы думаете, сдать на гормоны. И теперь у нас "проблема" в гормонах мужа с моим небеременением... так что всем советую спермограмму!!!!!!!!
Привет!!! Да, СГ надо сдавать в первую очередь, потому что женское лечение очень серьезное и лечиться не увереннй в том, что проблемы у тебя очень опасно... А я вот и не зала, что по СГ гармоны мужске можно узнать..
Морячка вне форума  
Old 22.01.2010, 13:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Давай обязательно запузячивайся !!! Должно получится на отмене обязательо!!! А что пила?
Привет! Да пила "Хлое", они аналогичны с "Диане".
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.01.2010, 20:57
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
гормональный сбой.... а на гормоны Г тебя отправила сдавать...просто они эти ОК всем подряд прописывают без анализов....
Да у меня гормоны на руках, правда несвежие, двухлетней давности. Врач сказала, что смысл тратить деньги, они и так будут плохие, а после курса Марвелона, поеду к ней и на УЗИ, надеюсь на лучшее...
Katya вне форума  
Old 24.01.2010, 15:31
Алёнка
Мама-чайник

Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Цитата:
Да у меня гормоны на руках, правда несвежие, двухлетней давности. Врач сказала, что смысл тратить деньги, они и так будут плохие, а после курса Марвелона, поеду к ней и на УЗИ, надеюсь на лучшее...
А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата.
Алёнка вне форума  
Old 24.01.2010, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата.
мне тоже не глядя прописали Диане, а у меня варикоз в начальной стадии, а всем наплевать, прописывают от потолка - даже не спрашивают - а какие у меня болячки, ведь ОК имеют много противопоказаний...я забила - пить не буду, от них я толстею, ухудшается варикоз, и болит печень с поджелудкой...в позапрошлом году от них так села печень, что лицо покрылось просто коркой, кожа как от ожога была....печень не справилась со своей функцией и у меня полезла аллергия на обычный крем, которым до этого нормально пользовалась почти месяц.....после отмены ОК все прошло, но еще долго пила гепатопротекторы....ну их нафиг....купила БМ - буду пить...
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема