|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Katya;1259611]Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?![/QUOT
Привет! У меня тоже проблемы с гормонами. Но я сдавала анализы на гормоны,только потом мне врач на 3 курса назначила ОК. А уж потом сказала пробовать на отмене. Вот после нового года пробуем усердно))) сегодня 23 день цикла! Незнаю что из этого получится?? Но очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
[QUOTE=
Привет! У меня тоже проблемы с гормонами. Но я сдавала анализы на гормоны,только потом мне врач на 3 курса назначила ОК. А уж потом сказала пробовать на отмене. Вот после нового года пробуем усердно))) сегодня 23 день цикла! Незнаю что из этого получится?? Но очень хочется [/QUOTE]Давай обязательно запузячивайся !!! Должно получится на отмене обязательо!!! А что пила?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милые девушки, вот читаю я ваши истории, и в каждой узнаю себя (мы 1,5 года планируем, пока не Б) так к Г пошла я только после 1 года планирования. И сдала я на гормоны и на много ещё чего, ото всюду брали анализы (хи-хи) В итоге нужно было начинать со спермограммы мужа. Сдали.. неочень .. послали, как вы думаете, сдать на гормоны. И теперь у нас "проблема" в гормонах мужа с моим небеременением... так что всем советую спермограмму!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|