Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 18:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Прямо в мой день рождения классно! Поздравляю и желаю приятной подготовки!
Спасибо , подготовка полным ходом
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 21:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Спасибо , подготовка полным ходом
О!!! это самое приятное!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 09:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас дату свадьбы выбрала моя мама))) Просто так получилось, что жениться мы собирались, но активных действий не предпринимали. А в это время у меня сестра забеременела. Соответственно, чтобы все смогли присутствовать, начали уже реально готовиться. Ну мама у предложила 30 сентября 2006 года. Потом уже после свадьбы узнали, что это день Веры, Надежды и Любви. А я все думала, почему так свадеб много в этот день. Погода была отличная, несмотря на конец сентября.
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 23:56
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Мы подавали заявление в декабре, не думая о дате, ну нам и говорят вот ближайшая свадьба вам 31 января, я смотрю, а у неё обведено в календаре 14 февраля, как раз суббота, я говорю а 14 можно? она типо конечно. Ну вот 14 февраля на 12 дня у нас получилось
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 23:59
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба была 5 сентября 2009 года. Погода была супер... солнышко, тепло и вокруг все зелено и красиво.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 17:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы сегодня заявление подали на 1 апреля
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 18:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что так долго тянули? пузико уже большое наверно? платье уже выбрала?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 18:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а что так долго тянули? пузико уже большое наверно? платье уже выбрала?
мой жених никак развестись не мог, сам в Москве прописан-ездить приходилось несколько раз вот и долго.
Пузико большое, но мы скромно-только самые близкие и пара друзей.
Платье мне шьют, скоро готово будет)
Old 17.03.2010, 20:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы сегодня заявление подали на 1 апреля
клёвенькая шутка
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:23
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас была свадьба 09.10.09....мне почему то именно этот день приглянулся))
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 10:20
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У нас будет 22.04.2010
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 14:59
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

У нас дата 12/09/09 по-моему отличная дата, а заявление пошли подавать ровно во вторую годовщину знакомства. И весь день лил дождь блин, но он ничего не испортил, все было супер!!!!!
Stockley вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Марго а у нас сразу после вас 17.10.09
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 09:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

У на 6 февраля. Меня все потом достали вопросами:а почему не 14-го? Как будто это обязательно,раз февраль-значит 14-е. Я наоборот хотела,чтобы побольше праздников было. У мужа еще и день рождения в феврале. У нас это самый насыщенный праздниками месяц!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У нас будет 22.04.2010
у нас тоже))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 08:51
Tashulka
Мама-чайник

Tashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспорима

А у меня свадьба должна быть 22 апреля, но решили перенести на май 22, мама сказала что вообще тогда на свадьбу не приедет! Она уже весь мозг мне вынесла со своими поверьями и то что в мае "маяться" !!! Все просят на начало июня, а именно 5 или 12, а у меня не получается совсем у меня ГОСы будут и расписания пока нет И будет оно только в конце мая, а нам сказали что экзамен могут поставить и в субботу и в воскресение, и пересдача его стоит 7500р. А тянуть совсем не хочется! жду не дождусь! Платье ведь уже куплено!
Tashulka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 08:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у нас 07.08.09г
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 09:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от Tashulka Посмотреть сообщение
А у меня свадьба должна быть 22 апреля, но решили перенести на май 22, мама сказала что вообще тогда на свадьбу не приедет! Она уже весь мозг мне вынесла со своими поверьями и то что в мае "маяться" !!! Все просят на начало июня, а именно 5 или 12, а у меня не получается совсем у меня ГОСы будут и расписания пока нет И будет оно только в конце мая, а нам сказали что экзамен могут поставить и в субботу и в воскресение, и пересдача его стоит 7500р. А тянуть совсем не хочется! жду не дождусь! Платье ведь уже куплено!
согласно, ладно мама, а меня мамины подруги осаждали, что осенью мол на Руси всегда устраивали свадьбы, когда урожай соберут, а если летом то будет несчастливая жизнь и всё такое! Брееед это всё!

У нас свадьба была 15 августа 2008 и всё прекрасно по сей день!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне будущая свекровь мозги делала, что в пост. А нам предложили аж 20 апреля другой день, у меня уже пойдет 38 неделя, если раньше не рожу. Но на праздник приехала, отмечали в Пасху А дата регистрации мне сразу понравилась 1.04.2010 г.
Old 08.04.2010, 15:42
Tashulka
Мама-чайник

Tashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
согласно, ладно мама, а меня мамины подруги осаждали, что осенью мол на Руси всегда устраивали свадьбы, когда урожай соберут, а если летом то будет несчастливая жизнь и всё такое! Брееед это всё!

У нас свадьба была 15 августа 2008 и всё прекрасно по сей день!

Да чушь это все!!!! И приметы эти все чушь! Они работают только если веришь в них!!!!
Tashulka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ