![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У на 6 февраля. Меня все потом достали вопросами:а почему не 14-го? Как будто это обязательно,раз февраль-значит 14-е. Я наоборот хотела,чтобы побольше праздников было. У мужа еще и день рождения в феврале. У нас это самый насыщенный праздниками месяц!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня свадьба должна быть 22 апреля, но решили перенести на май 22, мама сказала что вообще тогда на свадьбу не приедет! Она уже весь мозг мне вынесла со своими поверьями и то что в мае "маяться"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас свадьба была 15 августа 2008 и всё прекрасно по сей день! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне будущая свекровь мозги делала, что в пост. А нам предложили аж 20 апреля другой день, у меня уже пойдет 38 неделя, если раньше не рожу. Но на праздник приехала, отмечали в Пасху
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да чушь это все!!!! И приметы эти все чушь! Они работают только если веришь в них!!!! |
|
![]() |
![]() |