Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 01:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, молоком, в котором растворены печенюшки)))) мммм...каллорийненько)))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 09:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вероника, молоком, в котором растворены печенюшки)))) мммм...каллорийненько)))
Мы и так калорийненькие

Вот уже вторую ночь подряд мы просыпаемся в 5 утра и требуем ням-ням...
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 18:19
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

О боже....... Я думала, детки раньше перестают кушать ночью
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 19:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
О боже....... Я думала, детки раньше перестают кушать ночью
Каждый ребенок по разному . Мы никогда не висели ночью на груди и ели только в 5 утра. А после меcяца иногда только к 7 утра просыпались (последние кормление было еще до полуночи), потом стали ИВ после 3 мес и так же ничего не изменилось - ночь спим. Где-то с полугода спим 10-12 часов не просыпаясь. Конечно иногда бывают ночи, что просыпается вдруг, плачет, изредка приходится давать молоко, чтоб успокоить, но это далеко не каждую ночь.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 20:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки!Мы перестали кушать ночью примерно в 1г7м! Теперь тока пьем
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 22:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки!Мы перестали кушать ночью примерно в 1г7м! Теперь тока пьем
еще через 1,7 и пить перестанете
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 08:59
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
еще через 1,7 и пить перестанете
точно я уж потеряла надежду поспать ВСЮ ночь
Old 17.03.2011, 09:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну не переживай когда-нибудь он женится и ему жена будет попить приносить А ты будешь отсыпаться...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 09:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
и не ты одна моя главная мечта ---выспаться---жаль что она не сбыточна((

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну не переживай когда-нибудь он женится и ему жена будет попить приносить А ты будешь отсыпаться...
лет так еще 20 подождать.....добрая ты какая
Old 17.03.2011, 09:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вообще если серьезно...до какого возраста считается нормальным, что ребенок просыпается ночью поесть ..год,два??
может еще рано бить тревогу..
Old 17.03.2011, 09:48
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а мы кушаем в 21 вечера а потом в 5 утра, и пьем водичку один раз в 2 часа ночи, ну получаеться что кушает ночью, хотя у многих моих знакомых детки кушают в 21 вечера, а потом аж в 9 утра.
а на счет выспаться ДАААААА, хоть бы пару ночей поспать))))))пыталась уговорить мужа чтобы он пару ночей повставал, а он сказал что боиться потому что незнает что с ребенком ночью делать))))эххх мужчины)))
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 09:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

да наверное у каждого по разному, наш племяник до трех лет кушал ночью в 2 часа, и если вдруг ппытались его обмануть водой, крика было столько..
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 10:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а вообще если серьезно...до какого возраста считается нормальным, что ребенок просыпается ночью поесть ..год,два??
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да наверное у каждого по разному, наш племяник до трех лет кушал ночью в 2 часа, и если вдруг ппытались его обмануть водой, крика было столько..
Конечно по-разному. Я до сих пор если не поужинаю плотно, могу встать ночью и начать что-то есть, иначе не могу уснуть и все..
А вообще, чем старше ребенок, тем он самостоятельнее, и наверное в тир года он может попрасить стакан водички поставить рядышком с кроваткой и ночью попить сам....
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 15:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
обычно от года до 2х
Old 18.03.2011, 07:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а во сколько конкретно он просыпается?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 11:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Вообщем кончилась моя лафа И Деня активно хомячит ночью опять....
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 12:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Вообщем кончилась моя лафа И Деня активно хомячит ночью опять....
Что ест?
Old 18.03.2011, 16:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а во сколько конкретно он просыпается?
в 12, 3 и 6.. и обязательно нужна смесь...чай и водичка не проканает
Old 18.03.2011, 17:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 12, 3 и 6.. и обязательно нужна смесь...чай и водичка не проканает
ого! прям так чётко каждые три часа.... бедняжка ты.... я помню мой сын кушал так только совсем крохой... а потом просто спал ночью и я его не трогала...а он прям просыпается и плачет сильно? вот какой разборчивый, водичка не прокатывает...хитрюшка
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 19:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ого! прям так чётко каждые три часа.... бедняжка ты.... я помню мой сын кушал так только совсем крохой... а потом просто спал ночью и я его не трогала...а он прям просыпается и плачет сильно? вот какой разборчивый, водичка не прокатывает...хитрюшка
у нас и днем промежутки между кормлениями где то часа три..и ночью тоже..
в том то и дело что он не плачет..он просыпается , садится сразу и начинает играться...и пока ему не приготовлю смесь не ляжет..я уже перепробовала все...остается только ждать пока перерастет
Ответ