![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Ц после отмены, 17 ДЦ...в этом цикле все с бухты барахты) то думала отследить О, а в итоге
![]() но будем надеяться! что все мы очень скоро ![]() как всегда у меня что-то покалывает, тянет в области живота, были выделения чуть розоватые (?)...но даже пытаюсь не думать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я пришла на форум как раз через эту тему 4 месяца назад в день, когда допила последнюю таблетку Диане-35 (принимала полгода). И я тогда очень сомневалась, нужно ли ждать 3 месяца после отмены (врачи говорили разное, кто-то даже запугивал какими-то новыми исследованиями).
Наверное, это судьба, потому что именно 4-й цикл оказался счастливым. Желаю, чтобы у вас тоже всё обязательно получилось!!! И не расстраивайтесь, если в первые циклы эффект не сработает - значит, сработает чуть позже!!! Обязательно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя!!!!! Как здорово, что всё получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! А я только начала пить ОК. После гистероскопии с диагнозом гиперплазия эндометрия мне назначили пить ОК пока на 3 месяца, а дальше видно будет по результатам гистологиии. Мне кажется\ это ТАК долго
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сластена! думаю отметь те дни когда была мазня, вдруг потом настоящие М придут! а если нет - то Ц будешь считать от этих дней.
У меня первый Ц затянулся жуть!((( а сейчас живот болит раньше времени и не знаю чего и ждать |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, с понедельника мой ПЕРВЫЙ ЦИКЛ после ОК! Такое волнение... Сильно, конечно, не надеюсь на него, так, просто мечтаю... Как же все-таки было бы здорово заБ, ну пусть не сразу, но поскорее!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет! ну у кого как Ц прошел?
у меня скорей всего никак! жор начался - скоро М( ну я почему то испугалась прям в середине..думаю ой-ой-ой...))) стока дел не переделано до Б! да еще и к врачу сходить по полной))) да еще и муж свой тестостерон колит( |
![]() |