Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 22:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
У меня вчера был 11 ДЦ...ЯБ "вываливался", ну естественно обстрел произошел, завтра ещё бум стараться, оч надеюсь на результат...второй цикл после отмены...ждемс...
Давай не подведи @@@@@@@@@@@! И у меня всё было, но увы...Будем дальше, но уже не стараться, а наслаждаться Удачки тебе
Tory вне форума  
Old 28.05.2010, 23:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 Ц после отмены, 17 ДЦ...в этом цикле все с бухты барахты) то думала отследить О, а в итоге как получится)))
но будем надеяться! что все мы очень скоро
как всегда у меня что-то покалывает, тянет в области живота, были выделения чуть розоватые (?)...но даже пытаюсь не думать
Uhh вне форума  
Old 28.05.2010, 23:36
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
2 Ц после отмены, 17 ДЦ...в этом цикле все с бухты барахты) то думала отследить О, а в итоге как получится)))
но будем надеяться! что все мы очень скоро
как всегда у меня что-то покалывает, тянет в области живота, были выделения чуть розоватые (?)...но даже пытаюсь не думать
И правильно! Я тебя поддерживаю. и только И все мысли прочь
Tory вне форума  
Old 29.05.2010, 09:08
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Девчонки, я пришла на форум как раз через эту тему 4 месяца назад в день, когда допила последнюю таблетку Диане-35 (принимала полгода). И я тогда очень сомневалась, нужно ли ждать 3 месяца после отмены (врачи говорили разное, кто-то даже запугивал какими-то новыми исследованиями).
Наверное, это судьба, потому что именно 4-й цикл оказался счастливым.
Желаю, чтобы у вас тоже всё обязательно получилось!!! И не расстраивайтесь, если в первые циклы эффект не сработает - значит, сработает чуть позже!!! Обязательно!!!
A_priori вне форума  
Old 29.05.2010, 11:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
Девчонки, я пришла на форум как раз через эту тему 4 месяца назад в день, когда допила последнюю таблетку Диане-35 (принимала полгода). И я тогда очень сомневалась, нужно ли ждать 3 месяца после отмены (врачи говорили разное, кто-то даже запугивал какими-то новыми исследованиями).
Наверное, это судьба, потому что именно 4-й цикл оказался счастливым.
Желаю, чтобы у вас тоже всё обязательно получилось!!! И не расстраивайтесь, если в первые циклы эффект не сработает - значит, сработает чуть позже!!! Обязательно!!!
Будем надеяться и верить!!!!!
Поздравляю тебя!!!!! Как здорово, что всё получилось!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 29.05.2010, 11:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! А я только начала пить ОК. После гистероскопии с диагнозом гиперплазия эндометрия мне назначили пить ОК пока на 3 месяца, а дальше видно будет по результатам гистологиии. Мне кажется\ это ТАК долго
Гербера вне форума  
Old 29.05.2010, 12:14
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!!! Как здорово, что всё получилось!!!!!
Спасибо, Алёна
A_priori вне форума  
Old 29.05.2010, 17:09
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

По результатам ХГЧ Б нет... ваще ничего не пойму...как теперь мне считать какой у меня день цикла? мазня была 3 дня с 24 по 27 день от начала прошлых М....может это теперь уже новый цикл?
Сластёна вне форума  
Old 29.05.2010, 17:23
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сластена! думаю отметь те дни когда была мазня, вдруг потом настоящие М придут! а если нет - то Ц будешь считать от этих дней.
У меня первый Ц затянулся жуть!((( а сейчас живот болит раньше времени и не знаю чего и ждать
Uhh вне форума  
Old 30.05.2010, 16:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И правильно! Я тебя поддерживаю. и только И все мысли прочь
Боюсь, что все мысли прочь не получится и станет не удовольствием, а средством достижения цели... Хотя первое время, пожалуй, воздержусь от измерений БТ, ловли О и т.д.
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2010, 03:50
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Боюсь, что все мысли прочь не получится и станет не удовольствием, а средством достижения цели... Хотя первое время, пожалуй, воздержусь от измерений БТ, ловли О и т.д.
Вот в этом ты права на 100%! Я уже перестала получать от этого удовольствие. Для меня теперь это действительно просто средство достижения цели...
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2010, 10:34
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в этом ты права на 100%! Я уже перестала получать от этого удовольствие. Для меня теперь это действительно просто средство достижения цели...
Вот-вот. До ОК я за последние 3 Ц (планирования) успела забыть, что сексом можно еще и наслаждаться . В этом смысле ОК на меня благотворно воздействовали, моя психика отчасти отдохнула... Не зморачиваться почему-то ну никак не получается...
Viktoria26 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:01
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Сластена! думаю отметь те дни когда была мазня, вдруг потом настоящие М придут! а если нет - то Ц будешь считать от этих дней.
У меня первый Ц затянулся жуть!((( а сейчас живот болит раньше времени и не знаю чего и ждать
Спасибо! так и сделалю!
Сластёна вне форума  
Old 04.06.2010, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ух, с понедельника мой ПЕРВЫЙ ЦИКЛ после ОК! Такое волнение... Сильно, конечно, не надеюсь на него, так, просто мечтаю... Как же все-таки было бы здорово заБ, ну пусть не сразу, но поскорее!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.06.2010, 14:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, с понедельника мой ПЕРВЫЙ ЦИКЛ после ОК! Такое волнение... Сильно, конечно, не надеюсь на него, так, просто мечтаю... Как же все-таки было бы здорово заБ, ну пусть не сразу, но поскорее!!!
Пусть твоя мечта поскорее сбудется
Tory вне форума  
Old 04.06.2010, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пусть твоя мечта поскорее сбудется
Спасибочки огромные!!! Ты тоже не унывай! Все получится !
Viktoria26 вне форума  
Old 05.06.2010, 01:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! ну у кого как Ц прошел?
у меня скорей всего никак! жор начался - скоро М(
ну я почему то испугалась прям в середине..думаю ой-ой-ой...))) стока дел не переделано до Б! да еще и к врачу сходить по полной))) да еще и муж свой тестостерон колит(
Uhh вне форума  
Old 06.06.2010, 05:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю скорейшего запузячивания!!!
Пусть это произойдёт в 1й мес отмены.
alenka 21 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю скорейшего запузячивания!!!
Пусть это произойдёт в 1й мес отмены.
Большое спасибо за такое приятное пожелание!!! Тебе тоже поскорее поселить кроху в животик!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2010, 15:53
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Большое спасибо за такое приятное пожелание!!! Тебе тоже поскорее поселить кроху в животик!!!
Я держу за нас @@@@@@@!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема