|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас трехъярусный был, квадратный. Просто белый и с 3 фиолетовыми бантами... правда он ОООООООочень маленьким оказался - изготовители не добросовестные попались (я сначала в истерику впала, когда увидела) и марципана слишком много было (наверное 50% торта).. А так вкусный..
Если что заказывали в компании "Тортим" (Нижний Новгород) ![]() Это я на фотке недовольна тортом)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже первый кусок родителям отдавали, остальные продавали на аукционе. Но мне не нравится эта тупая традиция. На второй день, если есть, обычно уха а нас в городке,где я жила, так лодки тоже продавались всегда. Некоторые зная это, со своей приходили и никто не воспринимал это, как что-то плохое. Традиция такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы про торт на самой свадьбе забыли, на второй день когда приехали забирать все в кафе нам напомнили про него, зато во второй день он ушел на ура,гости довольны были,тортик был вроде 2или3 ярусный и оченьочень вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас даже фотки тортика нет
у нас был без ярусов, но большой, килограмм 5 наверное, сверху белые лебеди, обтянут мастикойВнутри шоколадный и обычный бисквит, ооочень пропитанный+йогуртовый крем+кусочки персиков он был нереально вкусный))) причем обычно половина точно остается на следующий день, а мы свой на свадьбе съели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюндель+Евген,
Gromulya, какие тортики аппетитные! у нас с мужем по этому поводу разногласия... мне больше по душе мастичные тортики,они очень красивые внешне! а муж хочет из сливок такой с розами и лебедями или чем-то ещё) |
|
|
|