![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я очень боялась почему-то его родителям сообщать,а своим не боялась - знала.что всегда поддержат,просто волновалась немного)))
мы прожили вместе перед этим около года,так что они уверены были,что мы справимся,и что он сможет меня содержать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мамулечка пока не в курсе, свекровушка знает)) Просто берегу мамулечку, она мне в январе сестренку родит))) А я ей внученьку)) Или внучка)) Вот и будет у малыша с его тётей разница всего полгодика)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже только 17 лет и мы ждем сыночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне вот уже коляску нашли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к чему мамино мнение в данном вопросе? ребенка то рожают себе и мужу, а не маме... поэтому таким вопросом задаются именно те, кто не знает с кем и на что будет воспитывать ребенка... а если есть муж, то страх перед мамой мне лично не понятен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну знаешь,с мамой отношения тоже не хочется портить...и при чём тут муж?раз уж тема зашла так глубоко,то ребёнка ты в первую очередь рожаешь себе!!!и должна понимать что ты в состоянии воспитать его сама достойно!!!мужик какой бы хороший он не был,на них всё равно нельзя 100% рассчитывать,в жизни всякое бывает!!!!!!конечно,можно разругаться с мамой(это я к примеру)а муж возьмёт и бросит тебя(не дай Бог)и что тогда???куда ты побежишь то?К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто помогать будет?????МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!мама это единственный человек который никогда от тебя ни откажется,какая бы ты ни была.так что мамины советы и мнение важны.это не значит что если мама против того чтоб ты рожала идти на аборт,но вот так рассуждать типо мама вобще тут ни причём тоже не надо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с мамой прекрасные отношения, но я взрослый человек и вопросы беременеть мне или нет, рожать/не рожать я точно буду решать не с мамой... не ей содержать моих детей! мамина забота потом будет придти и сделать куси-пуси внуку... и не более... даже если меня бросит муж, то к своему возрасту я уже имею хорошее образование, профессию, опыт работы, которые позволят мне самостоятельно воспитывать своего ребенка... да и алименты никто не отменял))))) девочки, у нас разные с вами ситуации, поэтому мы и рассуждаем по разному))) если бы я забеременела лет 10-12 назад, то может тоже думала в первую очередь про маму... но мне 29 лет, мужу 39... мы уже не в той возрастной категории)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
по поводу шеи мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да и с учёбой моей нервы одни,не дай Бог молоко пропадёт вот и написала про них) спасибо за совет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |