![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я вообще теперь преедать боюсь,недавно макорон с подливкой так наелась аж плохо стало,и тошнило и пот аж гадом полил,живот вообще думала лопнет,начала ходить по комнате кругами только тогда отпустило.Состояние было кошмарное,теперь так не наедаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Можно посоветовать полежать на животе (если это не вызывает дискомфорта), аккуратно понажимать на желудок (может появится отрыжка) и терпеть... ну и порции поменьше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу есть жирную пищу, потом мучаюсь. А теперь наелась творога, что уже два дня и в его сторону не могу смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже с вами, как это не печально
![]() прибавила уже 6 кг и не могу остановиться ![]() прям как прорвало последние 3 недели конечно, тут свое дело сыграла сессия, я из области и мне приходится почти каждый день ездить в Москву...но это меня не оправдывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в 13-15 недель случилось так, что я ела больше мужа раза в 2.. при этом мы гуляли целый день - ездили в Чехию, но он был в ужасе, тк в отеле только завтрак - шв стол, а остальное за деньги в ресторанах
![]() боялся, что я его разорю на еду... а сейчас почти прошло. ем больше, чем раньше, но как-то перестала наедаться перед сном(хотя оч это любила...) |
![]() |
![]() |