Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 19:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дык на ГВ и нельзя такое, наверное
дык я до сих пор не пью, а мы уже не на гв с года
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 19:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
дык я до сих пор не пью, а мы уже не на гв с года
и правильно! тама гадость одна
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 19:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пришлось свой ЖОР победить. Диета по рекомендации терапевта из ЖК.
Но завтра приедутродственники мужа к нам и привезу торт. А торты они обычно очень вкусны покупают Вообщем я не мазахистка и смотреть на это дело не буду, захлебываясь слюнями. Присоединюсь к ним к поеданю сей прекрасного шедевра.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 19:51
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А мне пришлось свой ЖОР победить. Диета по рекомендации терапевта из ЖК.
Но завтра приедутродственники мужа к нам и привезу торт. А торты они обычно очень вкусны покупают Вообщем я не мазахистка и смотреть на это дело не буду, захлебываясь слюнями. Присоединюсь к ним к поеданю сей прекрасного шедевра.
приятного аппетита!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 19:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
приятного аппетита!!!
Спасибо! Взаимно!
Old 08.02.2011, 14:31
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Я вообще теперь преедать боюсь,недавно макорон с подливкой так наелась аж плохо стало,и тошнило и пот аж гадом полил,живот вообще думала лопнет,начала ходить по комнате кругами только тогда отпустило.Состояние было кошмарное,теперь так не наедаюсь.
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 14:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malinka_81 Посмотреть сообщение
Я вообще теперь преедать боюсь,недавно макорон с подливкой так наелась аж плохо стало,и тошнило и пот аж гадом полил,живот вообще думала лопнет,начала ходить по комнате кругами только тогда отпустило.Состояние было кошмарное,теперь так не наедаюсь.
Да. Переедание это страшная штука. Лучше держать себя в руках.
Old 08.02.2011, 14:42
Настя)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя) на пути к лучшему

Цитата:
У меня такое тоже было в начале беременности несколько раз. Это скорее всего газы. Врач посоветовала уголь активированный, но мне он не помогал.
Можно посоветовать полежать на животе (если это не вызывает дискомфорта), аккуратно понажимать на желудок (может появится отрыжка) и терпеть... ну и порции поменьше
Настя) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 15:39
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
то же самое..
не могу есть жирную пищу, потом мучаюсь. А теперь наелась творога, что уже два дня и в его сторону не могу смотреть.
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 15:44
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настя) Посмотреть сообщение
У меня такое тоже было в начале беременности несколько раз. Это скорее всего газы. Врач посоветовала уголь активированный, но мне он не помогал.
Можно посоветовать полежать на животе (если это не вызывает дискомфорта), аккуратно понажимать на желудок (может появится отрыжка) и терпеть... ну и порции поменьше
Я бы полежала на животе но у меня уже довольно таки большое пузико,некоторые вообще спрашивают когда уже рожать пойдеш)))Испытанно на себе нужно просто ходить и действительно становится легче.А самое эфектоное это не наедатся)))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 21:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас.. И меня настиг жор. Вес ползет вверх, уже отказалась от сладкого и хлеба и все равно.. Что же делать, как себя ограничить? И лялю жалко, раз есть хочется значит и она там хочет, что же ей голодать из-за моего страха поправиться.. От здоровой пищи тоже поправляюсь..
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 13:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже с вами, как это не печально
прибавила уже 6 кг и не могу остановиться
прям как прорвало последние 3 недели
конечно, тут свое дело сыграла сессия, я из области и мне приходится почти каждый день ездить в Москву...но это меня не оправдывает...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 09:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня такая беда. всю беременность себя ограничивать, с ума сойдешь...
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 10:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я вот родила, а жор у меня стал еще сильнее хорошо что есть практически ничего нельзя и с того рациона, что у меня сейчас не поправишься
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 16:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня в 13-15 недель случилось так, что я ела больше мужа раза в 2.. при этом мы гуляли целый день - ездили в Чехию, но он был в ужасе, тк в отеле только завтрак - шв стол, а остальное за деньги в ресторанах
боялся, что я его разорю на еду...
а сейчас почти прошло. ем больше, чем раньше, но как-то перестала наедаться перед сном(хотя оч это любила...)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 16:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

все еще впереди
Old 15.03.2011, 16:28
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А я стала гораздо меньше есть, но жевать что-то постоянно надо
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 16:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А я стала гораздо меньше есть, но жевать что-то постоянно надо
а у тебя уже , наверное, просто не влазит я тоже такое за собой начала замечать
Old 15.03.2011, 18:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я вот родила, а жор у меня стал еще сильнее хорошо что есть практически ничего нельзя и с того рациона, что у меня сейчас не поправишься
Ой, не пугай нас Я себе рот зашью как рожу.
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 18:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, не пугай нас Я себе рот зашью как рожу.
а у меня после родов вообще аппетита не было и нет до сих пор,порой ем через силу тоже плохо
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ