|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всякие лимоны, сухарики помогают на 20-30 минут - потом по новой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неуверена,что ее хотят снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне помогал Эсенцеале Форте-это единственное,что подавляло хоть как-то тошноту,показан при токсикозе,ни лимоны,ни клюква не прочее не помогало,даже спец. браслет от тошноты покупала-эффекта ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
хорошо звучит: нужно снимать причину,а не заглушать последствия...вообще-то причина - беременность неуверена,что ее хотят снимать
__________________ причина-выброс токсинов в кровь вообще-то...и это снимается.никто не говорит,что сидеть на церукале нужно постоянно....вот мне помог 5-дневный курс.Мне было так плохо,так сильно рвало,обезвоживание дикое....думала желудок вывалится ..ужас... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Церукал противопоказан при механической непроходимости кишечника, внутренних кровотечениях органов ЖКТ, эпилепсии, экстрапирамидных нарушениях моторики, пролактинзависимой карциноме и повышенной чувствительности к отдельным компонентам препарата. Также к противопоказаниям относится беременность, лактация (грудное вскармливание) и детский возраст до 2-х лет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
не вижу проблемы.Почитайте название темы форума.Насколько я понимаю лимон тоже может быть опасен при язве или повышенной кислотности.Любой здравомыслящий человек сначала спросит о лекарстве у своего врача.Мой врач когда услышал про лимон долго смеялся....Да и эссенциале форте-тоже лекарство...да и вообще что-то не видела здесь советов врачей-это ж просто болталка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с первым отпрыгала ,как говорят на одной ножке...а вот со второй....мама дорогая...ихтиандра кормила 24 часа в сутки...и чтобы сделать глоток воды,нужно было чтобы она была именно лимонной...и так до 4месяцев...причем советом про лимон,выручила моя бабуля..ей 92 года...так что,если "жрать не в чистом виде",то я думаю всем подойдет...
|
|
|
|