![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том году январь, да и вообще вся зима, очень суровая была, я очень замерзала. Даже не исключаю, что это была одна из причин, так как от холода я аж плакала, когда выходила из ледянющего автобуса, в котором по пробкам ехала по 1,5-2 часа, и на мороз до дома, когда ни руки, ни ноги, ни нос уже ничего не чувствуют. В общем ужас. Именно из-за холода сначала боялась беременеть в январе. Но теперь вижу, что эта зима выдалась ТТТ гораздо мягче той, да и с транспортом в этом году получше, и страхов уже нет. Теперь я бы не прочь, чтобы эта Б пришлась на то же время, что и та. И вообще очень часто после ЗБ девочки беременеют потом в то же самое время, в тот же месяц, только со счастливым исходом. Возможно, это наше удачное время для Б, постараемся его не упустить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как ни крути, но в каждом сезоне свои плюсы и минусы и для беременности и для новорожденного! Поэтому, на мой взгляд не стоит подстраиваться под определенное время года! ))) Пусть будет, как будет! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
чтож вы все (или почти все) против зимы на поздних сроках
![]() все, что мне понадобилось из вещей на беременность - спецбрюки, кроссовки и теплый шарф ![]() 1 проблема- ростущий живот. решается сооружением петелек из обычной хозяйственной резинки на дубленку. под (или над) этим местом надевается теплый шарф. дешево и сердито!!! 2 проблема - холод. эту проблему решает сам организм, делая запас крови к родам, поэтому почти всем девочкам на поздних сроках жарко... 3 проблема - скользко. Вот здесь мне и пригодились кроссовки. купила я кроссовки еще год назад с расчетом на отпуск в горах. они очень теплые, с мощным протектором на подошве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |