![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можт попробовать всеже с ним поговорить? бывает мужики просто боятся к ребенку дотронутся, типа сломают что нибудь и т.д...скорее всего если он изменит свое отношение к ребенку, то и у тебя к нему изменится отношение. А с той ситуацией как у тебя сейчас он для тебя чужой, потому что для ребенка он никто просто приходяший ген.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() знаете что мы выяснили? что ребенка я захотела вот и пыхчу, и он нас не бросал, а просто были дела (ерунда то какая, всего на 3 мес-столько он отсутствовал),был шокирован моим сроком-мол, как быстро время летит-стареет кабель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тоже в синяках, развожусь!
А в ситуации по поводу работы, думаю, что если любишь его, надо сделать попытку сохранить. Для мужика иногда проблемы с работой - это конец света! Может малыша увидит, полюбит, и всё будет восприниматься иначе. А там и кризис пройдет! Я не оправдываю, но знаю, что такие вот они странные и устроены совсем иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может не во всех бедах..зачем так категорично?А так есть доля правды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с новостями. Последний раз пообщались, он в очередной раз заявил что я ... не ухаживаю за ним, а ему так плохо, облил меня грязью ну и всё в этом духе - я его удалила ото всюду и решила больше с ним не общаться. Моя мама вежливо его попросила не трогать меня вообще - и он даже её почти послушал... Моё чудо природы две недели меня не трогал, тока маме моей пару раз СМСил как я ся чувствую. Тут не выдержал - вчера прислал ссылку на "жалостливую песню". Слушать даже не стала, это реп - а я его ненавижу (особенно сейчас) и он это знает. Нахрена прислал - хз, текст песни почитала в инете - про любовь поют... Ёпте, несколько раза доводить меня до скорой, за всю беременность помочь мне в общей сложности на 30 тыс, оскорблять меня, да и намеки на то, что сама виновата тоже были, все эти предъявы на тему того, чтоя ему попу не подтираю, у меня на нервной почве болезни развились, несколько раз чуть раньше времени не родила - это для него получается нормально и я должна от этой песни растаять что ли? ![]() Что ему нужно вобще не понимаю! Точнее, понимаю.... Но как он может на это расчитывать? Или может я о себе такого мнения - что не позволю больше над собой так издеваться... Может он уверен в другом. В общем, я молчу, потому что если начну отвечать - плохо кончится. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущая_мама, все-таки у тебя к нему есть чувства и немалые...ты ведь даже в нет не поленилась слазить, чтоб текст песенки посмотреть)))) может, тебе просто самой доставляет удовольствие такое, сорри, мозготрахательство...знаешь, когда человеку что-то не нравится, он обычно старается себя от этого оградить - так уж природой нам заложено. ты ж не держишь руку под кипятком, когда он доставляет тебе боль... что-то похожее и здесь...но это лично мое мнение)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и я сама на себя злюсь за это. У самой уже мысли мелькают - мож я мазохистка?
Чувства есть и пока убить не получается. А в то же время убить их надо - иначе они убъют меня(( во всех смыслах причем. Ну ничё, это просто гармоны всё. Рожу - пройдёт. Надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у меня теперь каждую неделю мозготрахательство со стороны био отца, с кем я живу????Вот задела я ж его самолюбие....при последнем разговоре сказал что рад был меня услышать на что я ему сказала: а мне казалось что я тебе только мозг е..ть умею (это он мне летом сказал).....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папаня вчера увидел как у меня живот ходуном ходит, ручки ножки торчат.
Никогда не видела у него такого выражения лица!!! Страх, удивление, испуг, радость, умиление одновременно. Как будто на меня ребенок посмотрел. Потом даже испугался. Вроде начинает осознавать себя папой, стал заботливей, внимательней... хотя я ни на что не рассчитываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всё, уже свыклась с тем, что я самомама.У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папы ОПЯТЬ ждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. НО всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|