Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 09:17
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
может это временно? или есть какие более серьезные предпосылки?
не знаю. меня не тянет к этому человеку.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 09:21
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

просто это может временное быть, у тебя ведь сейчас очень много сил и внимание на ребенка уходит. Хотя и от него многое зависит, особенно если он ребенку внимание не уделяет, то материнский инстинкт его автоматически удаляет подальше из семьи (как говорится чтоб не мешал)
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 09:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
просто это может временное быть, у тебя ведь сейчас очень много сил и внимание на ребенка уходит. Хотя и от него многое зависит, особенно если он ребенку внимание не уделяет, то материнский инстинкт его автоматически удаляет подальше из семьи (как говорится чтоб не мешал)
ага. живет как квартирант. что он есть, что его нет.
меня волнует только материальная сторона вопроса. как бы корыстно это не звучало.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 09:27
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

можт попробовать всеже с ним поговорить? бывает мужики просто боятся к ребенку дотронутся, типа сломают что нибудь и т.д...скорее всего если он изменит свое отношение к ребенку, то и у тебя к нему изменится отношение. А с той ситуацией как у тебя сейчас он для тебя чужой, потому что для ребенка он никто просто приходяший ген.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 02:23
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
millledi на пути к лучшему

гы, у нас наднях папуля обьявился, мол скучаю,люблю-куплю-и полетели а похихикалаи посмеялась (я через недельку еду к себе домой, далеко-ему не достать)
знаете что мы выяснили? что ребенка я захотела вот и пыхчу, и он нас не бросал, а просто были дела (ерунда то какая, всего на 3 мес-столько он отсутствовал),был шокирован моим сроком-мол, как быстро время летит-стареет кабель ТАК ЧТО, ДАМЫ, КАК БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ГРУСТНО И ОБИДНО, НО МЫ-ЖЕНЩИНЫ, САМИ ВИНОВАТЫ, ВО ВСЕХ БЕДАХ
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 04:29
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Девочки, я тоже в синяках, развожусь!
А в ситуации по поводу работы, думаю, что если любишь его, надо сделать попытку сохранить. Для мужика иногда проблемы с работой - это конец света! Может малыша увидит, полюбит, и всё будет восприниматься иначе. А там и кризис пройдет! Я не оправдываю, но знаю, что такие вот они странные и устроены совсем иначе.
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 06:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
У Юли там не все так просто было, она еще беременная писала много ужасов про своего мужчину, поражаюсь как она еще тогда от него не ушла Да и он давно хотел от нее избавиться, и специально провоцировал Юлю уйти.
ой бывший не такие страшилки творил, но тоже провоцировал меня постоянно на скандал или еще чего...короче я постоянно в слезах была, а потом гудбай парень..Сейчас могу сказать что...у меня такое ощущение что он мне не нужен.
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 07:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от millledi Посмотреть сообщение
гы, у нас наднях папуля обьявился, мол скучаю,люблю-куплю-и полетели а похихикалаи посмеялась (я через недельку еду к себе домой, далеко-ему не достать)
знаете что мы выяснили? что ребенка я захотела вот и пыхчу, и он нас не бросал, а просто были дела (ерунда то какая, всего на 3 мес-столько он отсутствовал),был шокирован моим сроком-мол, как быстро время летит-стареет кабель ТАК ЧТО, ДАМЫ, КАК БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ГРУСТНО И ОБИДНО, НО МЫ-ЖЕНЩИНЫ, САМИ ВИНОВАТЫ, ВО ВСЕХ БЕДАХ
Хватило же наглости заявить что не бросал, я прикинула если б мне мой бывший такое сказал, я б со смеха наверное б под стол или стул (зависит от того где б я находилась) свалилась(т.к. у нас срок растования побольше будет и отмазка с работой меня рассмешила ппц как)....
ну может не во всех бедах..зачем так категорично?А так есть доля правды.
Old 13.12.2009, 14:39
millledi
Мама-теоретик

millledi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Хватило же наглости заявить что не бросал, я прикинула если б мне мой бывший такое сказал, я б со смеха наверное б под стол или стул (зависит от того где б я находилась) свалилась(т.к. у нас срок растования побольше будет и отмазка с работой меня рассмешила ппц как)....
ну может не во всех бедах..зачем так категорично?А так есть доля правды.
по счет наглости, то это да,он такой и ему начхать, что и где не так он считает, что волшебные слова и на самом деле творят чудеса (постоянно ощущаю себя слабой и безхарактерной по отношению к нему, а в жизни- танк). благо, что не рукопрекладствовал! я считаю, что таких СЛАБАКОВ надо как минимум на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про беды-это вывод с его слов сделала, мол сама захотела,вот и надуло, а он рядом стоял!
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 14:10
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от millledi Посмотреть сообщение
по счет наглости, то это да,он такой и ему начхать, что и где не так он считает, что волшебные слова и на самом деле творят чудеса (постоянно ощущаю себя слабой и безхарактерной по отношению к нему, а в жизни- танк). благо, что не рукопрекладствовал! я считаю, что таких СЛАБАКОВ надо как минимум на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про беды-это вывод с его слов сделала, мол сама захотела,вот и надуло, а он рядом стоял!
Полностью сгласна по всем пунктам.
Я с новостями. Последний раз пообщались, он в очередной раз заявил что я ... не ухаживаю за ним, а ему так плохо, облил меня грязью ну и всё в этом духе - я его удалила ото всюду и решила больше с ним не общаться. Моя мама вежливо его попросила не трогать меня вообще - и он даже её почти послушал...
Моё чудо природы две недели меня не трогал, тока маме моей пару раз СМСил как я ся чувствую. Тут не выдержал - вчера прислал ссылку на "жалостливую песню". Слушать даже не стала, это реп - а я его ненавижу (особенно сейчас) и он это знает. Нахрена прислал - хз, текст песни почитала в инете - про любовь поют... Ёпте, несколько раза доводить меня до скорой, за всю беременность помочь мне в общей сложности на 30 тыс, оскорблять меня, да и намеки на то, что сама виновата тоже были, все эти предъявы на тему того, чтоя ему попу не подтираю, у меня на нервной почве болезни развились, несколько раз чуть раньше времени не родила - это для него получается нормально и я должна от этой песни растаять что ли?
Что ему нужно вобще не понимаю! Точнее, понимаю.... Но как он может на это расчитывать? Или может я о себе такого мнения - что не позволю больше над собой так издеваться... Может он уверен в другом.
В общем, я молчу, потому что если начну отвечать - плохо кончится. .
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 18:29
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будущая_мама, все-таки у тебя к нему есть чувства и немалые...ты ведь даже в нет не поленилась слазить, чтоб текст песенки посмотреть)))) может, тебе просто самой доставляет удовольствие такое, сорри, мозготрахательство...знаешь, когда человеку что-то не нравится, он обычно старается себя от этого оградить - так уж природой нам заложено. ты ж не держишь руку под кипятком, когда он доставляет тебе боль... что-то похожее и здесь...но это лично мое мнение)))))
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 19:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Будущая_мама, все-таки у тебя к нему есть чувства и немалые...ты ведь даже в нет не поленилась слазить, чтоб текст песенки посмотреть)))) может, тебе просто самой доставляет удовольствие такое, сорри, мозготрахательство...знаешь, когда человеку что-то не нравится, он обычно старается себя от этого оградить - так уж природой нам заложено. ты ж не держишь руку под кипятком, когда он доставляет тебе боль... что-то похожее и здесь...но это лично мое мнение)))))
в этом что-то есть, у меня тоже мелькала подобная мысль
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 23:16
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Да и я сама на себя злюсь за это. У самой уже мысли мелькают - мож я мазохистка?
Чувства есть и пока убить не получается. А в то же время убить их надо - иначе они убъют меня(( во всех смыслах причем.
Ну ничё, это просто гармоны всё. Рожу - пройдёт. Надеюсь.
Old 15.12.2009, 10:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Рожу - пройдёт. Надеюсь.
Все будет хорошо!!!! родишь малыша и все неприятности сразу уйдут, когда увидишь эти крохотные ручки, когда увидишь эти красивенькие глазки!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 12:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня теперь каждую неделю мозготрахательство со стороны био отца, с кем я живу????Вот задела я ж его самолюбие....при последнем разговоре сказал что рад был меня услышать на что я ему сказала: а мне казалось что я тебе только мозг е..ть умею (это он мне летом сказал).....
Old 16.12.2009, 13:00
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш папаня вчера увидел как у меня живот ходуном ходит, ручки ножки торчат.
Никогда не видела у него такого выражения лица!!! Страх, удивление, испуг, радость, умиление одновременно. Как будто на меня ребенок посмотрел. Потом даже испугался. Вроде начинает осознавать себя папой, стал заботливей, внимательней... хотя я ни на что не рассчитываю.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 13:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А наш папаня вчера увидел как у меня живот ходуном ходит, ручки ножки торчат.
Никогда не видела у него такого выражения лица!!! Страх, удивление, испуг, радость, умиление одновременно. Как будто на меня ребенок посмотрел. Потом даже испугался. Вроде начинает осознавать себя папой, стал заботливей, внимательней... хотя я ни на что не рассчитываю.
правельно, т.к. если начнешь расчитывать потом будет больно если он подведет(((Наш наверное боится встречи....
Old 20.12.2009, 21:20
Будущая_мама
Мама-чайник

Всё, уже свыклась с тем, что я самомама.У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папы ОПЯТЬ ждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. НО всё будет хорошо.
Old 20.12.2009, 22:13
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, уже свыклась с тем, что я самомама.У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папы ОПЯТЬ ждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. НО всё будет хорошо.
ты давай, держись там. Я буду за тебя волноваться и переживать, чтоб тебе не было одиноко когда станет совсем хренова.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 22:45
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Бывают же такие гады!! Как ему вообще может быть все равно!!! Ты главное держись!! Ты должна его вычеркнуть из своей жизни, и не надеяться на его помощь!! А он еще поймет свою ошибку, когда увидит малыша, его глаза!! Так что все будет ок!!! И тебе в жизни встретиться настоящий мужчина!!!
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ