Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сгоняй ))) говорят очень хороший роддом )) Плохих отзывов я пока не находила еще
у меня подруга там рожала
все нормально прошло))))
вот только она по звоночку рожала....
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня тоже две знакомых рожали там
всем довольны
у меня он как запасной
может быть (если вдруг тот в который я хочу будет закрыт) в него поеду
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 23:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Кто будет рожать в 29 роддоме???
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 07:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

контрактов все нет?
я о своем, наболевшем
и когда он на мойку закроется?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 10:52
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

каких контактов?
на мойку вроде скоро не должен закрыться
да и вообще помоему если я не ошибаюсь всегда же летом закрываются на мойку
Old 14.11.2010, 11:28
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

я планирую там рожать по страховке от работы. на этой неделе жду звонка с работы с руководством к действию.
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 12:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я там рожала в июне, лежала в палате разделанных на 2 бокса. Мне не понравилось, то что педиатр детский утром пробежит быстро и все, мед. персонал постоянно где-то бродил, не у кого не спросить, да и мед. сестры ходили с недовольным лицом, если , что у них спросить, отвечали грубо, такте впечатление сложилось, что нас за людей не считали. Девочка лежала родила первый раз, она пеленать не знала как, её привезли с ребенком, не чего не объяснили, как ребенка прикладывать к груди, как пеленать и т.д
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 14:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
каких контактов?
на мойку вроде скоро не должен закрыться
да и вообще помоему если я не ошибаюсь всегда же летом закрываются на мойку
не контактов, а контРактов)))))))))))

ничего не летом, а по-разному, в этом году в конце марта как раз и закрылся
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 19:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
я планирую там рожать по страховке от работы. на этой неделе жду звонка с работы с руководством к действию.
оооооо!!! Прикольно!!! Тока у тебя срок чуть побольше моего!!!
А ты еще там не была? Врача еще не знаешь?
Old 14.11.2010, 19:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я там рожала в июне, лежала в палате разделанных на 2 бокса. Мне не понравилось, то что педиатр детский утром пробежит быстро и все, мед. персонал постоянно где-то бродил, не у кого не спросить, да и мед. сестры ходили с недовольным лицом, если , что у них спросить, отвечали грубо, такте впечатление сложилось, что нас за людей не считали. Девочка лежала родила первый раз, она пеленать не знала как, её привезли с ребенком, не чего не объяснили, как ребенка прикладывать к груди, как пеленать и т.д
Ой я тоже нииихрееена не знаю )))))) я на руки то наверно побоюсь взять его
Очень надеюсь что там мне хоть кто то поможет
Old 15.11.2010, 14:19
Лолипоп
Мама-теоретик

Цитата:
оооооо!!! Прикольно!!! Тока у тебя срок чуть побольше моего!!!
А ты еще там не была? Врача еще не знаешь?
Пока не была, потому что с 36 недель в роддоме только наблюдаться надо. Слышала отзывы от девочек на работе, все хорошие.
А вот что с малышом делать после рождения, я тоже не знаю)) Очень надеюсь, что природа подскажет
Old 15.11.2010, 14:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Пока не была, потому что с 36 недель в роддоме только наблюдаться надо. Слышала отзывы от девочек на работе, все хорошие.
А вот что с малышом делать после рождения, я тоже не знаю)) Очень надеюсь, что природа подскажет
Да )) мне врач так и сказал что приходить теперь только в 36 недель ))
А в ЖК тоже ходить надо все равно после 36 недель???
Old 15.11.2010, 17:25
Лолипоп
Мама-теоретик

думаю, что надо посоветоваться в роддоме, надо ли продолжать ходить в ЖК. мне походы в ЖК особой радости не доставляют. такое чувство, что врач только что-нибудь нехорошее выискивает у меня. последнее время поход к врачу - стресс. очень хочется надеяться, что в роддоме будет другое отношение
Old 15.11.2010, 18:58
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки роддома очень хороший,если получится третий то там же и буду рожать.Темболее врач уже есть.

На счёт м/сестёр и отношения, это везде так. Если что то незнаете не понмиаете. ловите м/сестру и пусть показывает объясняет, это входит в её обязанности. А вообще когда приходи педиатр она должна показать,если вы не знаете как пеленать, кормить и т.д.

В этом году уже на мойку не закровется.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 19:14
Лолипоп
Мама-теоретик

у меня концепция поменялась. рожать будем в 25 роддоме.
Old 25.11.2010, 21:44
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тоже нииихрееена не знаю )))))) я на руки то наверно побоюсь взять его
Очень надеюсь что там мне хоть кто то поможет
Я рожала там год назад)))
все прошло хорошо, врач неонатолог (кажется Ирина Геннадьевна, но с отчеством могу путать) - все досканально показывала и объясняла. А как м\с гоняла))))) Взрослые м\с куда приятнее и отзывчивее. В целом довольна и дочка думаю тоже)))
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 21:46
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот врач мужчина (тот что не русской вреншности) - мне не понравился((( а смотрел то он как!!! Бррр
Old 25.11.2010, 21:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
А вот врач мужчина (тот что не русской вреншности) - мне не понравился((( а смотрел то он как!!! Бррр
А как фамилия? Не помнишь?
Old 25.11.2010, 23:14
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как фамилия? Не помнишь?
Чесно даже не знаю...
Он смотрел меня в промежутке)))
Как с патологии спустилась.
Old 26.11.2010, 12:22
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Опиши его
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ