|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А вот что с малышом делать после рождения, я тоже не знаю)) Очень надеюсь, что природа подскажет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в ЖК тоже ходить надо все равно после 36 недель??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
думаю, что надо посоветоваться в роддоме, надо ли продолжать ходить в ЖК. мне походы в ЖК особой радости не доставляют. такое чувство, что врач только что-нибудь нехорошее выискивает у меня. последнее время поход к врачу - стресс. очень хочется надеяться, что в роддоме будет другое отношение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки роддома очень хороший,если получится третий то там же и буду рожать.Темболее врач уже есть.
На счёт м/сестёр и отношения, это везде так. Если что то незнаете не понмиаете. ловите м/сестру и пусть показывает объясняет, это входит в её обязанности. А вообще когда приходи педиатр она должна показать,если вы не знаете как пеленать, кормить и т.д. В этом году уже на мойку не закровется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все прошло хорошо, врач неонатолог (кажется Ирина Геннадьевна, но с отчеством могу путать) - все досканально показывала и объясняла. А как м\с гоняла))))) Взрослые м\с куда приятнее и отзывчивее. В целом довольна и дочка думаю тоже))) |
|
|
|
|