![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой проказник тоже родился попкой! И роды тоже прошли быстро! И с ножками у нас тоже проблемки.. по рефлексу хотьбы - ходить не хочет =( Массаж и бассеин исправит это дело. Не переживай! Главное - действовать! В бассеин можно ходить с 3 неделек и до 3 месяцев - малыши в этом возрасте умеют плавать! Плаванье не только стимулирует мышцы, но, думаю, поможет и со ступнями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам в ЖК всегда говорили, что мол головкой вниз, как положено. А на самом деле малыш попкой сидел! Потому что он когда выпирал из животика, то сверху прям явно головка прорисовывалась ( я после родов посмотрела на его попку и поняла, что не мог он головкой вниз лежать! Попа слишком мала) Вот упущение врачей =( А я когда приехала в РД со схватками меня на стуле посмотрели и сказали, что попой пойдет.. Вот и родился наш карапуз попкой, хоть и мальчик, но все у нас хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас выпирает такой кругляш между пупком и рёбрами то справа, то слева. По-моему, голова!
Pugovka =), а вам кесарево даже не предлагали? Везде понаписано, что если мальчик в тазовом предлежании - то это показание для КС. Яички там могут защемиться в родах... риск... Вот насколько это риск интересно ![]() Miriam, а почему у вас синяк большой получился? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня стремительные роды были... Схватки сразу начались с интервалом в 5 минут, а когда приехала в РД, то каждые 2-3 минуты! Мне просчитывали размеры таза и вес ребеночка и разрешили рожать самой .. и то мне кажется только из-за того, что врача платного нанимала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 5 числа ходила на узи, у меня тоже ребеночек сидит и при чем очень-очень низко(плацента низко располагается) ножки поджал, весь скрючился бедненький, поэтому пол так и не смогли определить...я очень волнуюсь, через неделю опять узи.У меня уже было 4 узи,впереди еще как минимум 2, а может и больше, ужас...Я хотела спросить, девочки, у вас тоже ребеночек низко сидит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы вчера были на УЗИ - так всё отлично, головка снизу. И кругляш, который сверху выпирает - это значит попка. Зря переживали ))) Может, в консультации перепутали голову с попой? А может перевернулся обратно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |