Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 17:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением!!! А вы сами рождались, или было кесарево?
Родились сами Мне сразу врач в роддоме сказал, что тазовое предлежание - это еще не показание для КС. Хорошо, что он так посчитал Я очень рада, что мы родились естественным путем Только синяк на попке был большой

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!!!расти ей здоровенькой и умненькой и счастливой пресчастливой!
СПАСИБО!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 18:42
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Родились сами Мне сразу врач в роддоме сказал, что тазовое предлежание - это еще не показание для КС. Хорошо, что он так посчитал Я очень рада, что мы родились естественным путем Только синяк на попке был большой
С девочками - верно, не показание для КС. А вот с мальчиками
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 18:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 36 недель перевернулись))) Но от кесарева это не спасло - видно не судьба)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 19:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
С девочками - верно, не показание для КС. А вот с мальчиками
Да, сразу пол спросили Наверное, и мальчиков пускают в ЕР, но только очень уверенные в себе врачи
Old 30.06.2010, 19:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы в 36 недель перевернулись))) Но от кесарева это не спасло - видно не судьба)))
А почему все-таки сделали КС?
Old 01.07.2010, 16:38
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Мой проказник тоже родился попкой! И роды тоже прошли быстро! И с ножками у нас тоже проблемки.. по рефлексу хотьбы - ходить не хочет =( Массаж и бассеин исправит это дело. Не переживай! Главное - действовать! В бассеин можно ходить с 3 неделек и до 3 месяцев - малыши в этом возрасте умеют плавать! Плаванье не только стимулирует мышцы, но, думаю, поможет и со ступнями
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:52
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Нам в ЖК всегда говорили, что мол головкой вниз, как положено. А на самом деле малыш попкой сидел! Потому что он когда выпирал из животика, то сверху прям явно головка прорисовывалась ( я после родов посмотрела на его попку и поняла, что не мог он головкой вниз лежать! Попа слишком мала) Вот упущение врачей =( А я когда приехала в РД со схватками меня на стуле посмотрели и сказали, что попой пойдет.. Вот и родился наш карапуз попкой, хоть и мальчик, но все у нас хорошо!
Old 02.07.2010, 16:05
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

У меня сейчас выпирает такой кругляш между пупком и рёбрами то справа, то слева. По-моему, голова!

Pugovka =), а вам кесарево даже не предлагали?
Везде понаписано, что если мальчик в тазовом предлежании - то это показание для КС. Яички там могут защемиться в родах... риск...
Вот насколько это риск интересно А у вас синяка на попке после рождения не было?

Miriam, а почему у вас синяк большой получился?
Old 02.07.2010, 17:53
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Miriam, а почему у вас синяк большой получился?
Ну как это почему? Потому что попка первая выходила, от давления на коже была гематомка, потом сошла. Не кости черепа же, а мягкие ткани на себе самое большое давление испытали
Old 02.07.2010, 22:05
Sashulya
Мама-профи

Аааа, поняла
Old 03.07.2010, 16:06
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Pugovka =), а вам кесарево даже не предлагали?
У меня стремительные роды были... Схватки сразу начались с интервалом в 5 минут, а когда приехала в РД, то каждые 2-3 минуты! Мне просчитывали размеры таза и вес ребеночка и разрешили рожать самой .. и то мне кажется только из-за того, что врача платного нанимала так бы кесарили даж не спрашивая .. а экстренное кесарево со схватками в 2 минуты это как-то черевато непростыми последствиями...
Old 03.07.2010, 16:08
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
А у вас синяка на попке после рождения не было?
был синячище но сейчас все прошло! теперь все хорошо
Old 07.07.2010, 15:31
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 5 числа ходила на узи, у меня тоже ребеночек сидит и при чем очень-очень низко(плацента низко располагается) ножки поджал, весь скрючился бедненький, поэтому пол так и не смогли определить...я очень волнуюсь, через неделю опять узи.У меня уже было 4 узи,впереди еще как минимум 2, а может и больше, ужас...Я хотела спросить, девочки, у вас тоже ребеночек низко сидит?
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 07:22
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Я 5 числа ходила на узи, у меня тоже ребеночек сидит и при чем очень-очень низко(плацента низко располагается) ножки поджал, весь скрючился бедненький, поэтому пол так и не смогли определить...я очень волнуюсь, через неделю опять узи.У меня уже было 4 узи,впереди еще как минимум 2, а может и больше, ужас...Я хотела спросить, девочки, у вас тоже ребеночек низко сидит?
Мне ничего такого не говорили
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 08:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Нам поставили смешанное ягодичное предлежание, и ещё плацентация ниже чем надо на 1 см.... расстроились
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:00
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Нам поставили смешанное ягодичное предлежание, и ещё плацентация ниже чем надо на 1 см.... расстроились
Ну ты не одна такая, не надо расстраиваться раньше времени! Будем надеяться, что наши малыши совсем скоро перевернутся вниз головкой, а плацента поднимется!!!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 11:10
Sashulya
Мама-профи

А мы вчера были на УЗИ - так всё отлично, головка снизу. И кругляш, который сверху выпирает - это значит попка. Зря переживали ))) Может, в консультации перепутали голову с попой? А может перевернулся обратно Хотя странно. Толкается, шевелится там - очень хорошо чувствуется. То справа, то слева, то вытягивается и прям в ребра давит. А как переворачивается на 180 градусов - не чувствуется?
Old 08.07.2010, 13:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Хотя странно. Толкается, шевелится там - очень хорошо чувствуется. То справа, то слева, то вытягивается и прям в ребра давит. А как переворачивается на 180 градусов - не чувствуется?
Моя на 38 неделе перевернулась, я не почувствовала...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 14:17
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Скорее бы перевернулся малыш, а то заставляет переживать свою мамочку, вот на 36 недель УЗИ назначили
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 15:21
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я сегодня на УЗИ была. Сказали на попе сидит. То-то она меня по мочевому все пинает! Но для моего срока сказали это не страшно, есть время перевернуться.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ